Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Необходимо интегрировать верстку с Opencart

Recommended Posts

Посмотрел верстку, в принципе все довольно стандартно, нет только самого главного - окна оформления заказа.
Жаль, что не смог взять, когда вы мне писали, но подводить тоже не могу.
Удачи.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, Pascha сказал:

Думаю эти несколько не сложных ответов на которые ТС все же потрудится ответить, серьезно отнесясь к проекту и потенциальным исполнителям, облегчит понимание потенциальных исполнителей и уменьшит объем переписки по личкам.

спасибо что делитесь, все верно, вопросы резонные

я так глубоко не копал, ибо взять все равно не могу, занят.

Да, ответ "так задумано"  - ответ неверный, прямо скажем.

Надіслати

22 минуты назад, Pascha сказал:

5. Модальные окна (внизу страницы) - на макете они не реализованы/не открываются.... Что должно содержаться в модальном окне не совсем понятно? 

Открываются все 4 модальных окна, если про этот макет идет речь. 

Надіслати

4 минуты назад, Pascha сказал:

На остальное то же сможете дать пояснения? ))))) Мне уже просто для спортивного интереса)))) 

Мне зачем что-то додумывать вместо заказчика? Согласен, что нужно перед началом проекта сделать подробное ТЗ, чтобы при сдаче проекта не возникло недопонимания. 

Надіслати

37 минут назад, Pascha сказал:

6. Макет сверстан на Bootstrap v5.0.2 , под который сомнительно найти хотя бы один из существующих модулей

проблема довольно серьезная, ибо поставить потом самостоятельно какой-то новый модуль на такой магазин будет проблематично. И это будет претензия к исполнителю.

Вот хоть говорят, что любую задачу можно разбить на этапы, здесь, в данном случае, это чревато.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.