Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SimplePars (HELP)

darkpeople

Recommended Posts

Всем привет!

Практически разобрался с модулем SimplePars, настроил все необходимые параметры , но не могу понять как правильно выгрузить атрибуты.

Я уже отгрузил каждый атрибут отдельно и всё корректно отображается , но в обучающих роликах автора он показывает как отгрузить все атрибуты сразу , вот тут я и завис.

По сути мне подойдёт 2 решения, первое как загрузить мои отдельные атрибуты в ИМ (класс,предмет, автор и т.д.) или как довести до ума в разделе "поиск и замена" все атрибуты.

Добрые люди, помогите советом. В первую очередь хотел бы понять как загрузить отдельно каждый атрибут ( т.к. уже сделал всю работу в это плане) ну и для себя хочу понять как все атрибуты привети к название"разделитель"значение атрибута.

пример.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, darkpeople сказал:

Всем привет!

Практически разобрался с модулем SimplePars, настроил все необходимые параметры , но не могу понять как правильно выгрузить атрибуты.

Я уже отгрузил каждый атрибут отдельно и всё корректно отображается , но в обучающих роликах автора он показывает как отгрузить все атрибуты сразу , вот тут я и завис.

По сути мне подойдёт 2 решения, первое как загрузить мои отдельные атрибуты в ИМ (класс,предмет, автор и т.д.) или как довести до ума в разделе "поиск и замена" все атрибуты.

Добрые люди, помогите советом. В первую очередь хотел бы понять как загрузить отдельно каждый атрибут ( т.к. уже сделал всю работу в это плане) ну и для себя хочу понять как все атрибуты привети к название"разделитель"значение атрибута.

пример.png

По сути мне нужно только убрать пробелы и сделать разделитель между названием и значением атрибута.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.