Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Есть дизайн, есть действующий сайт на ocStore 3.0.2. - нужно перекинуть дизайн на ocStore 3.0.3.7

Recommended Posts

Привет!

Взял клиента на SEO, но столкнулся со сложностями:

1. Изначально на сайте (ocStore 3.0.2) поставлены модули с вареза (Занималась некая студия, дизайн с нуля им делал фрилансер, а они в комплексе сайт отдали клиенту со своими доработками).

2. В целом ранее различные настройки, в том числе SEO и доработки велись прямо в файлах CMS

Теперь кругом костыли и конфликты, моя работа по SEO стоит и вообще стала не возможна.

Клиент очень вменяемый, платежеспособный и хочет начать дело с чистого листа, но сохранить дизайн.

Есть действующий сайт, есть отрисовка в фигме, кто может-желает заняться этим вопросом с клиентом?

В личке могу скинуть ссылку на сайт, если заинтересует, то уже сами с клиентом будете общаться.

Буду раз, если мне для продвижения выдадут нормальный сайт))

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Студия случайно не sigma soft?:))

Точно такая же ситуация с клиентом сейчас, 90 % модулей с вареза, даже те что бесплатные:)) и в коде все на костылях

Надіслати

5 минут назад, Dimasscus сказал:

модулей с вареза, даже те что бесплатные:))

Это точно, но студия - не уточнял))

Самое - пистес, что клиент за это все заплатил вполне нормальный ценник, бюджеты по делу согласовывает моментально - ну что трудно в бюджет 300 руб. включить и поставить лицензию, но нет же - может, не понимаю что-то...

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

4 минуты назад, specialforce22 сказал:

Это точно, но студия - не уточнял))

Самое - пистес, что клиент за это все заплатил вполне нормальный ценник, бюджеты по делу согласовывает моментально - ну что трудно в бюджет 300 руб. включить и поставить лицензию, но нет же - может, не понимаю что-то...

я почему спросил- сейчас собираю информацию для отдельной статьи о этих работягах+ клиент хочет досудебку выставить. взяли 1.5 к баксов, все модули с вареза, код костылями, шаблон сверстан а-ля 90-е. а их ответы на претензии и вопросы- это повод для отдельной статьи и дипломной работы психиатра. как пример-"зачем  убрали дефолтное поле sku? - а зачем оно нужно, его ни кто не использует :_)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.