Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поиск файла шаблона письма

Dima222

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые форумчане!
Так как я дикий чайник, который практически ничего не понимает, заранее извиняюсь за глупые вопросы и формулировки :)
В общем, хочется поменять текст и оформление стандартного письма, который приходит клиенту, когда он заказывает что-то - никак не могу найти, по - моему мнению, нужный файл, который позволяет отредактировать его. Где его найти и как редактировать ?
Если есть возможность, могли бы посоветовать, если такие есть, сервисы, которые позволяют создавать свои письма с таким же набором функций и информации(отображение номера заказа, цену, имя покупателя и т.д), как и в стандартном шаблонном письме ?
Заранее всех благодарю!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 минут назад, Dima222 сказал:

Так как я дикий чайник, который практически ничего не понимает, заранее извиняюсь за глупые вопросы и формулировки :)
В общем, хочется поменять текст и оформление стандартного письма, который приходит клиенту, когда он заказывает что-то - никак не могу найти, по - моему мнению, нужный файл, который позволяет отредактировать его. Где его найти и как редактировать ?
Если есть возможность, могли бы посоветовать, если такие есть, сервисы, которые позволяют создавать свои письма с таким же набором функций и информации(отображение номера заказа, цену, имя покупателя и т.д), как и в стандартном шаблонном письме ?
Заранее всех благодарю!

Змінено користувачем Dimasscus
Надіслати

Да, видел такой модуль, очень интересный по функционалу, но нельзя ли как-нибудь отредактировать его при помощи сторонних сервисов бесплатно ?:rolleyes:

Надіслати

1 час назад, Dima222 сказал:

Вы можете сверстать любой внешний вид для письма. Ну или взять уже готовое решение.

Находится он здесь (для опенкарт 3)

catalog\view\theme\default\template\mail\order_add.twig

Выбирайте любой готовый внешний вид (HTML) , ограничение только в возможности вывода определённых данных.

Прекрасный модуль по ссылке выше не много не для этих целей.

1 час назад, Dima222 сказал:

Да, конечно. Просто откройте файл, который я указал и посмотрите как эти переменные выводятся в опенкарт.

{{ order_id }}

{{ product.price }}

{{ total.text }}

{{ text_greeting }}

итд итп.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.