Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SimplePars

darkpeople

Recommended Posts

Добрый день!

Приобрёл модуль SimplePars , понимаю что модуль сам по себе максимально понятный , но у меня к сожалению не получается его правильно настроить.

Хочу найти человека который доступно и на примере в скайпе или зуме расскажет как работать с данным модулем. Есть люди которые готовы спарсить и предоставить мне информацию , но я хочу сам понять и научится.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, darkpeople сказал:

Добрый день!

Приобрёл модуль SimplePars , понимаю что модуль сам по себе максимально понятный , но у меня к сожалению не получается его правильно настроить.

Хочу найти человека который доступно и на примере в скайпе или зуме расскажет как работать с данным модулем. Есть люди которые готовы спарсить и предоставить мне информацию , но я хочу сам понять и научится.

Пытаюсь работать по обучающим роликам, но начал сталкиваться с трудностями на этапе сборки ссылок.

Например я хочу выделить блок в котором нужно парсить ссылки , но в коде большое количество значений "row" не нужный код выделил красным ( так вот как сборщик ссылок поймёт что мне конкретно нужен "row" который отвечает за блок где товары , мой мозг просто ломается.114234037_.thumb.png.2fb15f95e48149ff8e562d7b1e06b810.png

Надіслати

9 минут назад, darkpeople сказал:

Пытаюсь работать по обучающим роликам, но начал сталкиваться с трудностями на этапе сборки ссылок.

Например я хочу выделить блок в котором нужно парсить ссылки , но в коде большое количество значений "row" не нужный код выделил красным ( так вот как сборщик ссылок поймёт что мне конкретно нужен "row" который отвечает за блок где товары , мой мозг просто ломается.

Невнимательно или неохотно ролики обучающие смотрите. Напишите в теме поддержки модуля, автор или пользователи, которые приобрели модуль и используют его, с большей вероятностью помогут вам с вопросами.

Змінено користувачем antiuser
Надіслати

Посмотришь стоимость обучения в СкилБокс или Яндекс, да еще надо за год вперед заплатить, путем взятия кредита, то есть еще и переплатить % на сорок.

Причем у этих компаний отлажено и заскриптовано на массу то, чему они хотят обучить.

Прочтёшь запрос на уникальный и индивидуальный процесс обучения

43 минуты назад, darkpeople сказал:

Задашься вопросом, какой бюджет у "Заказчика" на то, чтобы дни изучения и практические шишки, а также время, которое понадобится на изучение объекта "Заказчика" и время на подготовку, чтобы внятно пересказать и добиться усвоения материала?

Есть ли ТЗ - перечень вопросов по пунктам, который непонятен и надо разобрать.

Какой бюджет закладываете в своё обучение?

Надіслати

Собираем ссылки начиная с

?limit=100">100</option>

до

<div class="col-sm-6 text-right">

Не должно быть в ссылках на товар

?page=

Надіслати

4 часа назад, darkpeople сказал:

Добрый день!

Я по видео научился

Там все просто и понятно

Надіслати

7 часов назад, Agatha65 сказал:

Собираем ссылки начиная с

?limit=100">100</option>

до

<div class="col-sm-6 text-right">

Не должно быть в ссылках на товар

?page=

Этого кода нет на странице

Надіслати

10 часов назад, darkpeople сказал:

Ты парсишь через sitemap?

Через много чего

Зачем для разовых работ парсер купили ?

непонятно !

Змінено користувачем kwakin
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.