semen78 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Всем привет. Нужно переехать на другой домен, хостинг не меняется, не много не понимаю ньюансов: 1) Получается мне нужно перенести сайт в новую папку домена на хостинге, а в старой папке старого домена оставить только .htaccess файл с редиректом? Базу данных я могу не трогать? она же не меняется и как выглядит правильный редирект с домена на домен? Что бы он еще по страницам работал. 2) Когда я менял движок на опенкарт я делал редиректы с урлов другого движка на урлы опенкарта например: RewriteRule ^glavnaya/folder/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял категории RewriteRule ^glavnaya/product/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял товары RewriteRule ^news/article_post/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял новости Это я получается не трогаю и в таком же виде оставляю на новом домене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Перенести файлы в другую папку. htaccess оставить и прописать в нем редирект RewriteCond %{HTTP_HOST} ^oldsite.com RewriteRule (.*) https://newsite.com/$1 [R=301,L] 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 48 минут назад, semen78 сказал: Всем привет. Нужно переехать на другой домен, хостинг не меняется, не много не понимаю ньюансов: 1) Получается мне нужно перенести сайт в новую папку домена на хостинге, а в старой папке старого домена оставить только .htaccess файл с редиректом? и как выглядит правильный редирект с домена на домен? Что бы он еще по страницам работал. 2) Когда я менял движок на опенкарт я делал редиректы с урлов другого движка на урлы опенкарта например: RewriteRule ^glavnaya/folder/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял категории RewriteRule ^glavnaya/product/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял товары RewriteRule ^news/article_post/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял новости Это я получается не трогаю и в таком же виде оставляю на новом домене? Открепить домен от дерриктории где лежат файлы сайта, новый домен прикрепить к этой дирректории, к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess. Как по мне так проще чем перекачивать файлы из папки в папку 48 минут назад, semen78 сказал: Базу данных я могу не трогать? она же не меняется бд вообще не надо трогать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Большую часть Вам уже подсказали, но с БД есть один нюанс. Если, например, в описании товаров Вы добавляли изображения и в качестве src указывали полный путь (https://oldsite.ru/images/image.png) вместо относительного (/images/image.png) то при переезде на новый домен путь к картинкам будет вести на старый сайт. При корректно настроенном редиректе оно даже будет работать, по идее, но такого рода "ловушки" лучше сразу исправлять либо при смене домена, внося изменения в БД, либо правкой описаний товаров. Тут уж как Вам сподручнее. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 часов назад, Venter сказал: Открепить домен от дерриктории где лежат файлы сайта, новый домен прикрепить к этой дирректории, к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess. Как по мне так проще чем перекачивать файлы из папки в папку бд вообще не надо трогать А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Только что, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 минут назад, Seofisher сказал: В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 После 3х месяцев восстановились позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 21 минуту назад, khamer89 сказал: После 3х месяцев восстановились позиции? Да. Гугл долго переносил страницы на новый домен со старого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 22 часа назад, khamer89 сказал: Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? ну написал же 22 часа назад, khamer89 сказал: к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess по поводу 22 часа назад, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 1 час назад, Venter сказал: ну написал же по поводу сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Спасибо за комментарий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sereban Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Как минимум изменить ваш домен в конфигах. если модули используют лицензию на инкубе то идти к автору модуля и просить/покупать новую лицензию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 10 часов назад, Sereban сказал: Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Если имеете свободное время, сможете изучить инфу и сделать все сами. Если за это время что будете учить инфу проще заработать 50$, то лучше заработать и заплатить за перенос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Смена домена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 48 минут назад, semen78 сказал: Всем привет. Нужно переехать на другой домен, хостинг не меняется, не много не понимаю ньюансов: 1) Получается мне нужно перенести сайт в новую папку домена на хостинге, а в старой папке старого домена оставить только .htaccess файл с редиректом? и как выглядит правильный редирект с домена на домен? Что бы он еще по страницам работал. 2) Когда я менял движок на опенкарт я делал редиректы с урлов другого движка на урлы опенкарта например: RewriteRule ^glavnaya/folder/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял категории RewriteRule ^glavnaya/product/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял товары RewriteRule ^news/article_post/(.+)$ /$1 [L,R=301] - это я перенаправлял новости Это я получается не трогаю и в таком же виде оставляю на новом домене? Открепить домен от дерриктории где лежат файлы сайта, новый домен прикрепить к этой дирректории, к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess. Как по мне так проще чем перекачивать файлы из папки в папку 48 минут назад, semen78 сказал: Базу данных я могу не трогать? она же не меняется бд вообще не надо трогать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Большую часть Вам уже подсказали, но с БД есть один нюанс. Если, например, в описании товаров Вы добавляли изображения и в качестве src указывали полный путь (https://oldsite.ru/images/image.png) вместо относительного (/images/image.png) то при переезде на новый домен путь к картинкам будет вести на старый сайт. При корректно настроенном редиректе оно даже будет работать, по идее, но такого рода "ловушки" лучше сразу исправлять либо при смене домена, внося изменения в БД, либо правкой описаний товаров. Тут уж как Вам сподручнее. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 часов назад, Venter сказал: Открепить домен от дерриктории где лежат файлы сайта, новый домен прикрепить к этой дирректории, к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess. Как по мне так проще чем перекачивать файлы из папки в папку бд вообще не надо трогать А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Только что, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 минут назад, Seofisher сказал: В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 После 3х месяцев восстановились позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 21 минуту назад, khamer89 сказал: После 3х месяцев восстановились позиции? Да. Гугл долго переносил страницы на новый домен со старого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 22 часа назад, khamer89 сказал: Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? ну написал же 22 часа назад, khamer89 сказал: к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess по поводу 22 часа назад, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 1 час назад, Venter сказал: ну написал же по поводу сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Спасибо за комментарий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sereban Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Как минимум изменить ваш домен в конфигах. если модули используют лицензию на инкубе то идти к автору модуля и просить/покупать новую лицензию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 10 часов назад, Sereban сказал: Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Если имеете свободное время, сможете изучить инфу и сделать все сами. Если за это время что будете учить инфу проще заработать 50$, то лучше заработать и заплатить за перенос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Смена домена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nogocuHoBuk Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Большую часть Вам уже подсказали, но с БД есть один нюанс. Если, например, в описании товаров Вы добавляли изображения и в качестве src указывали полный путь (https://oldsite.ru/images/image.png) вместо относительного (/images/image.png) то при переезде на новый домен путь к картинкам будет вести на старый сайт. При корректно настроенном редиректе оно даже будет работать, по идее, но такого рода "ловушки" лучше сразу исправлять либо при смене домена, внося изменения в БД, либо правкой описаний товаров. Тут уж как Вам сподручнее. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 часов назад, Venter сказал: Открепить домен от дерриктории где лежат файлы сайта, новый домен прикрепить к этой дирректории, к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess. Как по мне так проще чем перекачивать файлы из папки в папку бд вообще не надо трогать А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Только что, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 минут назад, Seofisher сказал: В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 После 3х месяцев восстановились позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 21 минуту назад, khamer89 сказал: После 3х месяцев восстановились позиции? Да. Гугл долго переносил страницы на новый домен со старого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 22 часа назад, khamer89 сказал: Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? ну написал же 22 часа назад, khamer89 сказал: к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess по поводу 22 часа назад, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 1 час назад, Venter сказал: ну написал же по поводу сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Спасибо за комментарий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sereban Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Как минимум изменить ваш домен в конфигах. если модули используют лицензию на инкубе то идти к автору модуля и просить/покупать новую лицензию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 10 часов назад, Sereban сказал: Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Если имеете свободное время, сможете изучить инфу и сделать все сами. Если за это время что будете учить инфу проще заработать 50$, то лучше заработать и заплатить за перенос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Смена домена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 часов назад, Venter сказал: Открепить домен от дерриктории где лежат файлы сайта, новый домен прикрепить к этой дирректории, к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess. Как по мне так проще чем перекачивать файлы из папки в папку бд вообще не надо трогать А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Только что, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 минут назад, Seofisher сказал: В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 После 3х месяцев восстановились позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 21 минуту назад, khamer89 сказал: После 3х месяцев восстановились позиции? Да. Гугл долго переносил страницы на новый домен со старого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 22 часа назад, khamer89 сказал: Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? ну написал же 22 часа назад, khamer89 сказал: к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess по поводу 22 часа назад, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 1 час назад, Venter сказал: ну написал же по поводу сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Спасибо за комментарий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sereban Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Как минимум изменить ваш домен в конфигах. если модули используют лицензию на инкубе то идти к автору модуля и просить/покупать новую лицензию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 10 часов назад, Sereban сказал: Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Если имеете свободное время, сможете изучить инфу и сделать все сами. Если за это время что будете учить инфу проще заработать 50$, то лучше заработать и заплатить за перенос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Смена домена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
khamer89 Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 5 минут назад, Seofisher сказал: В гугл серч консоли еще смену домена делал было порядка 12тыс страниц в индексе, переносились на новый домен порядка 4-5 месяцев Позиции просели в раза 2 минимум на месяца 2-3 После 3х месяцев восстановились позиции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seofisher Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 21 минуту назад, khamer89 сказал: После 3х месяцев восстановились позиции? Да. Гугл долго переносил страницы на новый домен со старого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 22 часа назад, khamer89 сказал: Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? ну написал же 22 часа назад, khamer89 сказал: к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess по поводу 22 часа назад, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 1 час назад, Venter сказал: ну написал же по поводу сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Спасибо за комментарий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sereban Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Как минимум изменить ваш домен в конфигах. если модули используют лицензию на инкубе то идти к автору модуля и просить/покупать новую лицензию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 10 часов назад, Sereban сказал: Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Если имеете свободное время, сможете изучить инфу и сделать все сами. Если за это время что будете учить инфу проще заработать 50$, то лучше заработать и заплатить за перенос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Смена домена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Venter Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 22 часа назад, khamer89 сказал: Или к старому домену создается директория с файлом htaccess, в котором прописываются все редиректы со страницы товаров, категорий и прочего? ну написал же 22 часа назад, khamer89 сказал: к старому домену создать отдельную деррикторию и засунуть туда htaccess по поводу 22 часа назад, khamer89 сказал: А с точки зрения SEO этого будет достаточно? Позиции не потеряются? сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... khamer89 Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 1 час назад, Venter сказал: ну написал же по поводу сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Спасибо за комментарий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sereban Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Как минимум изменить ваш домен в конфигах. если модули используют лицензию на инкубе то идти к автору модуля и просить/покупать новую лицензию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 10 часов назад, Sereban сказал: Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Если имеете свободное время, сможете изучить инфу и сделать все сами. Если за это время что будете учить инфу проще заработать 50$, то лучше заработать и заплатить за перенос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Смена домена
khamer89 Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 1 час назад, Venter сказал: ну написал же по поводу сео здесь вообще не при чем, это технический момент решения переноса Спасибо за комментарий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereban Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Как минимум изменить ваш домен в конфигах. если модули используют лицензию на инкубе то идти к автору модуля и просить/покупать новую лицензию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seofisher Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 10 часов назад, Sereban сказал: Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Если имеете свободное время, сможете изучить инфу и сделать все сами. Если за это время что будете учить инфу проще заработать 50$, то лучше заработать и заплатить за перенос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Seofisher Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 10 часов назад, Sereban сказал: Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема! Нужно сменить домен с сохранением модулей! Сайт пока почти без товаров и не проиндексирован! Просьба знающих описать пошагово что за чем делать и если можно поподробнее! Обращался к создателям сайта они запросили почти 50$ Денег пока нет, поэтому пытаюсь понять смогу сам безболезненно сделать или всё таки придётся платить? Если имеете свободное время, сможете изучить инфу и сделать все сами. Если за это время что будете учить инфу проще заработать 50$, то лучше заработать и заплатить за перенос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Sereban Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Время не очень много, если можно расписать по шагам как без последствий это сделать. Смотрел видео на канале хостинга Украины, там есть два видео в 1м рассказуют что нужно исправить название домена в конфигурационных файлах config php ок это вроде понятно, во 2м видео переименовать каталог со старым названием, в моих сайтах удалить поддомены потом сайт со старым названием создать с новым именем и типа сайт заработает через 10 минут! В какой последовательности это всё нужно делать? Это всё что нужно сделать или есть ещё нюансы??? Прошу знающих подсобить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semen78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2021 Кстати если почитать справку яндекс (актуально для РФ) то яндекс говорит что нужно делать два доступных сайта - новый и старый, что бы он понял что они зеркала и он их склеил. Если сразу поставить 301 со старого домена на новый то яндекс будет думать что это практически новый сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts