Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Добрый день. Немного не стандартная задача. Пытаюсь вставить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пробовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инета. Но ничего не работает. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкарта, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но там есть некоторые особенности и я не стал рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пробовал реализовать сие. Поделитесь опытом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 11 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Немного не стандартная задача. Пытаюсь вставить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пробовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инета. Но ничего не работает. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкарта, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но там есть некоторые особенности и я не стал рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пробовал реализовать сие. Поделитесь опытом. Спасибо. Может кто бы и подсказал. Если б понял что вы пытаетесь сделать:) Вставить файл который можно скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 (змінено) загрузить в контент карточки товара, именно в описание товара, содержимое из другого *.html файла. расположенного на этом же сайте, например в директории /images/catalog Змінено 5 листопада 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Вставить непосредственно в product.tpl(twig) не вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 7 минут назад, Tom сказал: Вставить непосредственно в product.tpl(twig) не вариант? Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Далее в карточке товара я думал просто написать вставку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 9 минут назад, Esox сказал: загрузить в контент карточки товара, именно в описание товара, содержимое из другого *.html файла. расположенного на этом же сайте, например в директории /images/catalog то есть взять определенный html по ссылке из папки на сервере, и его содержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку стандартным путем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Далее в карточке товара я думал просто написать вставку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. потому что фреймы показываеют содержимое в отдельном окне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Далее в карточке товара я думал просто написать вставку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. Фреймы, коды, вставки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML содержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 43 минуты назад, Dimasscus сказал: то есть взять определенный html по ссылке из папки на сервере, и его содержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку стандартным путем? Можно, я так раньше и делал. Но надо пути у фото заново прописывать. Потому как сторонний WYSIWYG редактор их создает по другому. Вообщем муторно это. Я хотел упростить вариант публикации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 40 минут назад, Tom сказал: Фреймы, коды, вставки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML содержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 49 минут назад, Dimasscus сказал: потому что фреймы показываеют содержимое в отдельном окне Да, и уже не помню, почему я отказался от них. Там что-то было плохо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Пример содержимого этого файла можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Разрешать выполнение php в описании карточки не лучшая идея. Если я правильно понял- вы хотите шоткодами это делать. Тогда логичнее как написано выше- модификатор по условию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Если я правильно понял задачу. В модели /catalog/model/catalog/product.php создаете функцию: public function file_get_contents_curl($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $data; } Создавая свои html'ки обзывайте их по product_id, т.е. 12456.html Ну и в контроллере /catalog/controller/product/product.php вместо $data['description'] = (ну или куда там нужно вставить) пишете: $data['description'] = html_entity_decode($this->model_catalog_product->file_get_contents_curl('{Папка, в которой у Вас html лежат}'.$product_id.'.html'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); Тем самым записывая в description товара, передаваемый шаблонизатору tpl содержимое нужно Вам файла... Ну либо по условию (это уже не проблема, думаю, переделать) Можно и код ответа проверять в file_get_contents_curl. Если 404 - возвращаем null, а в контроллере проверка на null, чтобы либо менять оригинальный дескрипшин, либо оставлять оригинальный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну так учитесь. поможет в будущем если с опенкартом работает и меньше по форумам будете ходить. можно таким образом решить вашу задачу через шорткод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый день. Немного не стандартная задача. Пытаюсь вставить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пробовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инета. Но ничего не работает. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкарта, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но там есть некоторые особенности и я не стал рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пробовал реализовать сие. Поделитесь опытом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как вставить другой html файл в описание товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 7 минут назад, Tom сказал: Вставить непосредственно в product.tpl(twig) не вариант? Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Далее в карточке товара я думал просто написать вставку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 9 минут назад, Esox сказал: загрузить в контент карточки товара, именно в описание товара, содержимое из другого *.html файла. расположенного на этом же сайте, например в директории /images/catalog то есть взять определенный html по ссылке из папки на сервере, и его содержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку стандартным путем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 1 минуту назад, Esox сказал: Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Далее в карточке товара я думал просто написать вставку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. потому что фреймы показываеют содержимое в отдельном окне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Не вариант. Потому как контент карточки товара я создаю в другой программе, которая по ftp выгружает этот контент в директорию на сайте. Далее в карточке товара я думал просто написать вставку/код, которая подтянет этот контент в карточку. С фреймами это прокатывает, а вот по другому никак. Фреймы, коды, вставки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML содержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 43 минуты назад, Dimasscus сказал: то есть взять определенный html по ссылке из папки на сервере, и его содержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку стандартным путем? Можно, я так раньше и делал. Но надо пути у фото заново прописывать. Потому как сторонний WYSIWYG редактор их создает по другому. Вообщем муторно это. Я хотел упростить вариант публикации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 40 минут назад, Tom сказал: Фреймы, коды, вставки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML содержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 49 минут назад, Dimasscus сказал: потому что фреймы показываеют содержимое в отдельном окне Да, и уже не помню, почему я отказался от них. Там что-то было плохо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Пример содержимого этого файла можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Разрешать выполнение php в описании карточки не лучшая идея. Если я правильно понял- вы хотите шоткодами это делать. Тогда логичнее как написано выше- модификатор по условию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Если я правильно понял задачу. В модели /catalog/model/catalog/product.php создаете функцию: public function file_get_contents_curl($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $data; } Создавая свои html'ки обзывайте их по product_id, т.е. 12456.html Ну и в контроллере /catalog/controller/product/product.php вместо $data['description'] = (ну или куда там нужно вставить) пишете: $data['description'] = html_entity_decode($this->model_catalog_product->file_get_contents_curl('{Папка, в которой у Вас html лежат}'.$product_id.'.html'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); Тем самым записывая в description товара, передаваемый шаблонизатору tpl содержимое нужно Вам файла... Ну либо по условию (это уже не проблема, думаю, переделать) Можно и код ответа проверять в file_get_contents_curl. Если 404 - возвращаем null, а в контроллере проверка на null, чтобы либо менять оригинальный дескрипшин, либо оставлять оригинальный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну так учитесь. поможет в будущем если с опенкартом работает и меньше по форумам будете ходить. можно таким образом решить вашу задачу через шорткод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый день. Немного не стандартная задача. Пытаюсь вставить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пробовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инета. Но ничего не работает. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкарта, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но там есть некоторые особенности и я не стал рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пробовал реализовать сие. Поделитесь опытом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как вставить другой html файл в описание товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 43 минуты назад, Dimasscus сказал: то есть взять определенный html по ссылке из папки на сервере, и его содержимое записать в описание карточки? а на поркуа стесняюсь спросить? что мешает просто переписать из файла в карточку стандартным путем? Можно, я так раньше и делал. Но надо пути у фото заново прописывать. Потому как сторонний WYSIWYG редактор их создает по другому. Вообщем муторно это. Я хотел упростить вариант публикации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 40 минут назад, Tom сказал: Фреймы, коды, вставки.... Пишите модификатор, с функцией добавления до-после-вместо(по условию) вашего HTML содержимого. К чему эти все навороты с инклудами из папки image ? Видимо всё же не все моменты озвучены. Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 5 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2021 49 минут назад, Dimasscus сказал: потому что фреймы показываеют содержимое в отдельном окне Да, и уже не помню, почему я отказался от них. Там что-то было плохо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Пример содержимого этого файла можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Разрешать выполнение php в описании карточки не лучшая идея. Если я правильно понял- вы хотите шоткодами это делать. Тогда логичнее как написано выше- модификатор по условию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Если я правильно понял задачу. В модели /catalog/model/catalog/product.php создаете функцию: public function file_get_contents_curl($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $data; } Создавая свои html'ки обзывайте их по product_id, т.е. 12456.html Ну и в контроллере /catalog/controller/product/product.php вместо $data['description'] = (ну или куда там нужно вставить) пишете: $data['description'] = html_entity_decode($this->model_catalog_product->file_get_contents_curl('{Папка, в которой у Вас html лежат}'.$product_id.'.html'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); Тем самым записывая в description товара, передаваемый шаблонизатору tpl содержимое нужно Вам файла... Ну либо по условию (это уже не проблема, думаю, переделать) Можно и код ответа проверять в file_get_contents_curl. Если 404 - возвращаем null, а в контроллере проверка на null, чтобы либо менять оригинальный дескрипшин, либо оставлять оригинальный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну так учитесь. поможет в будущем если с опенкартом работает и меньше по форумам будете ходить. можно таким образом решить вашу задачу через шорткод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый день. Немного не стандартная задача. Пытаюсь вставить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пробовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инета. Но ничего не работает. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкарта, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но там есть некоторые особенности и я не стал рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пробовал реализовать сие. Поделитесь опытом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как вставить другой html файл в описание товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Dimasscus Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. Редактор которые я использую создает файл html со своими css который выгружается их него же прямо в нужную мне директорию. И далее я просто вставляю в карточке товара код, который подтянет этот файл. Всё. Это просто как 2х2 =4. Ну мне так кажется. Разрешать выполнение php в описании карточки не лучшая идея. Если я правильно понял- вы хотите шоткодами это делать. Тогда логичнее как написано выше- модификатор по условию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nogocuHoBuk Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Если я правильно понял задачу. В модели /catalog/model/catalog/product.php создаете функцию: public function file_get_contents_curl($url) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $data; } Создавая свои html'ки обзывайте их по product_id, т.е. 12456.html Ну и в контроллере /catalog/controller/product/product.php вместо $data['description'] = (ну или куда там нужно вставить) пишете: $data['description'] = html_entity_decode($this->model_catalog_product->file_get_contents_curl('{Папка, в которой у Вас html лежат}'.$product_id.'.html'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); Тем самым записывая в description товара, передаваемый шаблонизатору tpl содержимое нужно Вам файла... Ну либо по условию (это уже не проблема, думаю, переделать) Можно и код ответа проверять в file_get_contents_curl. Если 404 - возвращаем null, а в контроллере проверка на null, чтобы либо менять оригинальный дескрипшин, либо оставлять оригинальный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну так учитесь. поможет в будущем если с опенкартом работает и меньше по форумам будете ходить. можно таким образом решить вашу задачу через шорткод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый день. Немного не стандартная задача. Пытаюсь вставить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пробовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инета. Но ничего не работает. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкарта, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но там есть некоторые особенности и я не стал рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пробовал реализовать сие. Поделитесь опытом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как вставить другой html файл в описание товара
Venter Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 28 минут назад, Esox сказал: Я не умею писать модификаторы. И они будут влиять на весь контент. Я вроде озвучил. Проще говоря я создаю описание в WYSIWYG редакторе. Мне не нравится чекэдитор, в нем не все можно сделать, а если и можно. то очень трудоемко. ну так учитесь. поможет в будущем если с опенкартом работает и меньше по форумам будете ходить. можно таким образом решить вашу задачу через шорткод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый день. Немного не стандартная задача. Пытаюсь вставить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пробовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инета. Но ничего не работает. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкарта, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но там есть некоторые особенности и я не стал рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пробовал реализовать сие. Поделитесь опытом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
whiteblue Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 2 часа назад, Esox сказал: Добрый день. Немного не стандартная задача. Пытаюсь вставить/импортировать/инклудить в описание товара другой файл в формате html Пробовал использовать <link rel="import" href="/******.html"> и множество других конструкций, описанных на полях инета. Но ничего не работает. Ничего не отображается. Что касаемо самого опенкарта, то у меня стоят разрешения в чекэдиторе на использование других расширений. Конечно можно во фрейме, но там есть некоторые особенности и я не стал рассматривать это вариант. Может, кто-нибудь пробовал реализовать сие. Поделитесь опытом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts