Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Посыпался сайт <b>Notice</b>: Undefined index: aOO in <b>/home/d/depolyg7/yagodka-dance.ru/public_html/admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl</b> on line <b>168</b>

DimPol

Recommended Posts

Здравствуйте, друзья.

Опенкарт 2.3.0, платный шаблон LUXURY octemplates, сайт жены поэтому я не знаю в какой момент произошла данная ошибка, но подозреваю что давно, так как делал бэкап последний с месяц назад, сейчас загружаю его и он уже  в таком состоянии. 

С виду всё было нормально, но как то мы не заметили что пропали подвал и шапка сайта, соответственно и все прилегающие блоки и темы на сайте.  В настройках шаблона во всех полях с этими блоками висит это предупреждение про неопределенный индекс , самое интересное- что такая же строка висит в поле лицензионного ключа. После того как ввожу туда действительный ключ сайт полностью сыпется и становится нечитабельным .

Почитал похожие темы, но я туповат в этой сфере, большая часть слов непонятна, версию PHP менял начиная с 5.6 до 8.0- не помогает, сайт шаблонный, поэтому естественно никто в код не лазил и в этих строках ничего не менял.

Подскажите пожалуйста в какую сторону копать, что делать, очень не хочется сносить и заново всё заполнять с нуля

ошибка сайта.png

ошибка сайта — копия.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У шаблона поддержка 1 год была, прошло уже 3, авторам шаблона нужно платить за поддержку, стоит она 1500к в год, не так дорого, но не факт что дело в их так сказать юрисдикции ) он же работал нормально, надеюсь исправить без их помощи получится, ну конечно если тут ответа не найду придётся пробовать через них

Надіслати

Закончилось место на хостинге.

Изменилась версия php.

Нужно увеличить на хостинге значение max_input_vars 

итд итп.

Здесь причин может быть вагон и маленькая тележка.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.