Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображаются картинки

Recommended Posts

Сделал банер в фотошопе и при загрузке на сайт загружается пустой файл. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.1164545515_.png.362e163cec6d7eb676073d18b39cff4f.png

Змінено користувачем Andretan
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В опенкарт важно не использовать в названии изображений кириллицу, пробелы и спец символы.

Надіслати

2 часа назад, Tom сказал:

В опенкарт важно не использовать в названии изображений кириллицу, пробелы и спец символы.

Это да! И еще желательно префикс указывать в нижнем регистре, например jpg вместо JPG

Надіслати

2 часа назад, esculapra сказал:

И еще желательно префикс указывать в нижнем регистре, например jpg вместо JPG

ой, а почему?

• +1 1
Надіслати

38 минут назад, chukcha сказал:

ой, а почему?

Я встречал на некоторых хостингах верхний регистр не принимает. И потом, я делал нескольким заказчикам модули для работы с изображениями, так гемопр именно с разношерстными расширениями.

Надіслати

10 минут назад, esculapra сказал:

Я встречал на некоторых хостингах верхний регистр не принимает.

Есть виндовые, но им регистр до одного места.. jpg == JPG
*x сервера  прекрасно работают с регистрами НО jpg != JPG

Возможно что вы столкнулись с ситуаций, когда кто-то прописал ссылку с image,JPG а на сервер залил  image,jpg

Надіслати

53 минуты назад, chukcha сказал:

Возможно что вы столкнулись с ситуаций, когда кто-то прописал ссылку с image,JPG а на сервер залил  image,jpg

Не помню, возможно. Вроде бы в моем модуле minilinks не кэшировались JPG и им подобные, так как в массиве mime_types расширения указаны в нижнем регистре. И еще при замене ссылок на картинки они уже не считывались, потому как ссылка становилась в нижний регистр.

Надіслати

14 минут назад, esculapra сказал:

так как в массиве mime_types

а с каких пор расширение определяет mime_type? Расширение, условно - ЧПУ для mime type

Надіслати

1 час назад, chukcha сказал:

а с каких пор расширение определяет mime_type? Расширение, условно - ЧПУ для mime type

та это в моем модуле для выдачи header. смотри в прикрепленных

minilinks.zip

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.