Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Показывать товары только в подкатегории

Anton_es

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской.

Импорт делаю с помощью CSV Price Pro.

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 минут назад, Anton_es сказал:

Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской.

Импорт делаю с помощью CSV Price Pro.

Спасибо!

Csv править

Надіслати

А, разве, тут дело в импорте?
Вывод товаров в главной категории делается либо модулем, либо правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php

Спойлер

image.png.5a1ade10c1509af3352dab533eeedb29.png

Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём.

ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться...
ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. :)
ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. 

Надіслати

31 минуту назад, Anton_es сказал:

Подскажите, как сделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской.

В настройках импорта есть "Заполнять родительские категории:". "Устанавливает отображение товара во всех родительских категориях, работает только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_."

Надіслати

5 часов назад, iglin сказал:

В настройках импорта есть "Заполнять родительские категории:". "Устанавливает отображение товара во всех родительских категориях, работает только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_."

Да, есть такая опция при импорте, но только когда ставлю "нет" ( то есть не заполнять родительские категории) не хочет импортировать...:-(

Надіслати

6 часов назад, nogocuHoBuk сказал:

А, разве, тут дело в импорте?
Вывод товаров в главной категории делается либо модулем, либо правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php

Показать контент

image.png.5a1ade10c1509af3352dab533eeedb29.png

Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём.

ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться...
ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. :)
ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. 

Спасибо за совет, я обязательно попробую и отпишусь :rolleyes:

Сделал, строку удалил. Сохранил. Загрузил новую партию товара с указанием дочерней категории. Всё равно товар отобразился еще и в родительской (( хотя когда открываю карточку товара в админке, там во вкладке "Связи" прописана только дочерняя категория. Не пойму, почему товар в родительской появляется:???:

Змінено користувачем Anton_es
Надіслати

1 минуту назад, Anton_es сказал:

не хочет импортировать...

Ну это вам в тему поддержки дополнения CSV Price Pro

Надіслати

10 часов назад, Anton_es сказал:

Сделал, строку удалил. Сохранил.

Нужно смотреть.
Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? 
Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории"

Надіслати

1 час назад, nogocuHoBuk сказал:

Нужно смотреть.
Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? 
Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории"

Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product

приложил файл. строчку удалил на 141строке

category.php

Надіслати

35 минут назад, Anton_es сказал:

Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product

приложил файл. строчку удалил на 141строке

category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads

Нене. Не там строчка:

Спойлер

image.png.8c8283e176930b510fe4a163485476b5.png

Вам, скорее всего, действительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импорта. Без "взгляда" на код не понять где и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов"

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.