Anton_es Опубліковано: 21 жовтня 2021 Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской. Импорт делаю с помощью CSV Price Pro. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kwakin Опубліковано: 21 жовтня 2021 Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 14 минут назад, Anton_es сказал: Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской. Импорт делаю с помощью CSV Price Pro. Спасибо! Csv править Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nogocuHoBuk Опубліковано: 21 жовтня 2021 Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 А, разве, тут дело в импорте? Вывод товаров в главной категории делается либо модулем, либо правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php Спойлер Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём. ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться... ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 жовтня 2021 Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 31 минуту назад, Anton_es сказал: Подскажите, как сделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской. В настройках импорта есть "Заполнять родительские категории:". "Устанавливает отображение товара во всех родительских категориях, работает только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton_es Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 5 часов назад, iglin сказал: В настройках импорта есть "Заполнять родительские категории:". "Устанавливает отображение товара во всех родительских категориях, работает только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Да, есть такая опция при импорте, но только когда ставлю "нет" ( то есть не заполнять родительские категории) не хочет импортировать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton_es Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 (змінено) 6 часов назад, nogocuHoBuk сказал: А, разве, тут дело в импорте? Вывод товаров в главной категории делается либо модулем, либо правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php Показать контент Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём. ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться... ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. Спасибо за совет, я обязательно попробую и отпишусь Сделал, строку удалил. Сохранил. Загрузил новую партию товара с указанием дочерней категории. Всё равно товар отобразился еще и в родительской (( хотя когда открываю карточку товара в админке, там во вкладке "Связи" прописана только дочерняя категория. Не пойму, почему товар в родительской появляется Змінено 21 жовтня 2021 користувачем Anton_es Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 жовтня 2021 Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 1 минуту назад, Anton_es сказал: не хочет импортировать... Ну это вам в тему поддержки дополнения CSV Price Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 10 часов назад, Anton_es сказал: Сделал, строку удалил. Сохранил. Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton_es Опубліковано: 22 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не там строчка: Спойлер Вам, скорее всего, действительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импорта. Без "взгляда" на код не понять где и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Показывать товары только в подкатегории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iglin Опубліковано: 21 жовтня 2021 Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 31 минуту назад, Anton_es сказал: Подскажите, как сделать, чтобы при импорте товаров, они появлялись только в нужной подкатегории, и не дублировались в родительской. В настройках импорта есть "Заполнять родительские категории:". "Устанавливает отображение товара во всех родительских категориях, работает только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton_es Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 5 часов назад, iglin сказал: В настройках импорта есть "Заполнять родительские категории:". "Устанавливает отображение товара во всех родительских категориях, работает только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Да, есть такая опция при импорте, но только когда ставлю "нет" ( то есть не заполнять родительские категории) не хочет импортировать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton_es Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 (змінено) 6 часов назад, nogocuHoBuk сказал: А, разве, тут дело в импорте? Вывод товаров в главной категории делается либо модулем, либо правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php Показать контент Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём. ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться... ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. Спасибо за совет, я обязательно попробую и отпишусь Сделал, строку удалил. Сохранил. Загрузил новую партию товара с указанием дочерней категории. Всё равно товар отобразился еще и в родительской (( хотя когда открываю карточку товара в админке, там во вкладке "Связи" прописана только дочерняя категория. Не пойму, почему товар в родительской появляется Змінено 21 жовтня 2021 користувачем Anton_es Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 жовтня 2021 Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 1 минуту назад, Anton_es сказал: не хочет импортировать... Ну это вам в тему поддержки дополнения CSV Price Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 10 часов назад, Anton_es сказал: Сделал, строку удалил. Сохранил. Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton_es Опубліковано: 22 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не там строчка: Спойлер Вам, скорее всего, действительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импорта. Без "взгляда" на код не понять где и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Показывать товары только в подкатегории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Anton_es Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 5 часов назад, iglin сказал: В настройках импорта есть "Заполнять родительские категории:". "Устанавливает отображение товара во всех родительских категориях, работает только для поля _CATEGORY_ и _MAIN_CATEGORY_." Да, есть такая опция при импорте, но только когда ставлю "нет" ( то есть не заполнять родительские категории) не хочет импортировать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton_es Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 (змінено) 6 часов назад, nogocuHoBuk сказал: А, разве, тут дело в импорте? Вывод товаров в главной категории делается либо модулем, либо правкой одной строке в файле /catalog/controller/product/category.php Показать контент Если подобная строка присутсвует (лучше смотреть в модификаторы) - удалите, и товары будут показываться только в нужной категории. Импорт тут не при чём. ЗЫ. Хотя я могу и ошибаться... ЗЗЫ. Или не могу... В голове каша. ЗЗЗЫ. Нет. Всё верно. Спасибо за совет, я обязательно попробую и отпишусь Сделал, строку удалил. Сохранил. Загрузил новую партию товара с указанием дочерней категории. Всё равно товар отобразился еще и в родительской (( хотя когда открываю карточку товара в админке, там во вкладке "Связи" прописана только дочерняя категория. Не пойму, почему товар в родительской появляется Змінено 21 жовтня 2021 користувачем Anton_es Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglin Опубліковано: 21 жовтня 2021 Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 1 минуту назад, Anton_es сказал: не хочет импортировать... Ну это вам в тему поддержки дополнения CSV Price Pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 10 часов назад, Anton_es сказал: Сделал, строку удалил. Сохранил. Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton_es Опубліковано: 22 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не там строчка: Спойлер Вам, скорее всего, действительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импорта. Без "взгляда" на код не понять где и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Показывать товары только в подкатегории
nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 10 часов назад, Anton_es сказал: Сделал, строку удалил. Сохранил. Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton_es Опубліковано: 22 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не там строчка: Спойлер Вам, скорее всего, действительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импорта. Без "взгляда" на код не понять где и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Anton_es Опубліковано: 22 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, nogocuHoBuk сказал: Нужно смотреть. Бо непонятно ж где именно Вы удалили строку. в модифицированном файле или в родном? Если в модифицированном, то её там добавляет модуль типа "Товары подкатегорий в родительской категории" Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nogocuHoBuk Опубліковано: 22 жовтня 2021 Share Опубліковано: 22 жовтня 2021 35 минут назад, Anton_es сказал: Я искал файл по указанному Вами пути. /catalog/controller/product приложил файл. строчку удалил на 141строке category.php 13 \u043a\u0411 · 0 downloads Нене. Не там строчка: Спойлер Вам, скорее всего, действительно нужно смотреть именно в сторону самого модуля импорта. Без "взгляда" на код не понять где и почему возникает описанная Вами ошибка. Много "факторов" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts