Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 (змінено) Добрый день! Необходимо поправить конвертацию валюты в модуле оплаты картой RBSPayment; ранее конвертировало и оплаты проходили, сейчас поменял базовую валюту на другую - модуль выводит ошибку #4, amount - Отсутствует сумма. Змінено 4 жовтня 2021 користувачем Gamrinus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 1 час назад, Gamrinus сказал: Добрый день! Необходимо поправить конвертацию валюты в модуле оплаты картой RBSPayment; ранее конвертировало и оплаты проходили, сейчас поменял базовую валюту на другую - модуль выводит ошибку #4, amount - Отсутствует сумма. https://opencartforum.com/files/file/4955-sberbank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 18 минут назад, ashap сказал: https://opencartforum.com/files/file/4955-sberbank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ Спасибо, но достаточно было того функционала, который есть... Надо найти и поправить ошибку для корректной передачи суммы. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 15 минут назад, Gamrinus сказал: Спасибо, но достаточно было того функционала, который есть... Надо найти и поправить ошибку для корректной передачи суммы. ) я сомневаюсь что менее чем за 3 тр вам сделают все корректно не забывайте что нужно не только сумму к оплате сделать, но и цены товаров все надо конвертировать для 54фз, и не забывайте про скидки наценки в заказе, которые на данный момент тоже не работают (простой пример 3 товара по 100 рублей, скидку 20 рублей сделайте и ваш рбс больше не работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 54фз нет необходимости, т.к. страна не РФ, по цене - всё можно обсудить, если работа модуля будет корректная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 4 минуты назад, Gamrinus сказал: 54фз нет необходимости, т.к. страна не РФ, по цене - всё можно обсудить, если работа модуля будет корректная. я предлагаю только нормальный модуль поставить и забыть про все не удобства и баги весь лишний функционал отключается в настройках, но по факту он не лишний а даже более чем нужный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Я понимаю, спасибо! Но модуль не подойдет еще и по другой причине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 19 минут назад, Gamrinus сказал: Я понимаю, спасибо! Но модуль не подойдет еще и по другой причине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро. уже новые нюансы всплывают не указанные в первоначальном сообщении да? как же исполнитель делать будет, потом еще должен видимо останется. хоть 100 валют разных в магазине, модуль конвертирует в любую которую вы указываете в настройках а ваш мерчант принимает только в одной 100%, в рублях или еще какойто (можно указать любой код валюты и конвертация будет работать в модуле, но сбербанк обычно дает только рубли, хотя есть функционал и для других валют и это даже не имеет значения рф или не рф) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Только что, Gamrinus сказал: Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. ну так в первом сообщении где это? вам банк одобрил, вы с чего решили что там можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 например а потом что еще будет надо сделать например? вас же устраивает функционал модуля, просто надо сделать немного да по другому? чуть чуть поработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 модуль и такие конвертации делать умеет, у него есть функция клонирования для последних версий, т.е вы можете в настройках задать одну валюту для конвертации сделать его клон и в другом задать другую валюту задать отдельным модулем (есть такой) отображение связанные с валютой заказа и все главное что банк поддерживал валюту которую вы укажите для оплаты без конвертации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 3 минуты назад, Gamrinus сказал: Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. вы в банк обратитесь обязательно обычно для оплаты только одна валюта ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахстане, украине они дают рубли, функционал других валют как в модуле так и на стороне банка то есть но его не дают всем) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Конвертация валюты в модуле RBS Payment Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 18 минут назад, ashap сказал: https://opencartforum.com/files/file/4955-sberbank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ Спасибо, но достаточно было того функционала, который есть... Надо найти и поправить ошибку для корректной передачи суммы. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 15 минут назад, Gamrinus сказал: Спасибо, но достаточно было того функционала, который есть... Надо найти и поправить ошибку для корректной передачи суммы. ) я сомневаюсь что менее чем за 3 тр вам сделают все корректно не забывайте что нужно не только сумму к оплате сделать, но и цены товаров все надо конвертировать для 54фз, и не забывайте про скидки наценки в заказе, которые на данный момент тоже не работают (простой пример 3 товара по 100 рублей, скидку 20 рублей сделайте и ваш рбс больше не работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 54фз нет необходимости, т.к. страна не РФ, по цене - всё можно обсудить, если работа модуля будет корректная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 4 минуты назад, Gamrinus сказал: 54фз нет необходимости, т.к. страна не РФ, по цене - всё можно обсудить, если работа модуля будет корректная. я предлагаю только нормальный модуль поставить и забыть про все не удобства и баги весь лишний функционал отключается в настройках, но по факту он не лишний а даже более чем нужный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Я понимаю, спасибо! Но модуль не подойдет еще и по другой причине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 19 минут назад, Gamrinus сказал: Я понимаю, спасибо! Но модуль не подойдет еще и по другой причине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро. уже новые нюансы всплывают не указанные в первоначальном сообщении да? как же исполнитель делать будет, потом еще должен видимо останется. хоть 100 валют разных в магазине, модуль конвертирует в любую которую вы указываете в настройках а ваш мерчант принимает только в одной 100%, в рублях или еще какойто (можно указать любой код валюты и конвертация будет работать в модуле, но сбербанк обычно дает только рубли, хотя есть функционал и для других валют и это даже не имеет значения рф или не рф) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Только что, Gamrinus сказал: Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. ну так в первом сообщении где это? вам банк одобрил, вы с чего решили что там можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 например а потом что еще будет надо сделать например? вас же устраивает функционал модуля, просто надо сделать немного да по другому? чуть чуть поработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 модуль и такие конвертации делать умеет, у него есть функция клонирования для последних версий, т.е вы можете в настройках задать одну валюту для конвертации сделать его клон и в другом задать другую валюту задать отдельным модулем (есть такой) отображение связанные с валютой заказа и все главное что банк поддерживал валюту которую вы укажите для оплаты без конвертации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 3 минуты назад, Gamrinus сказал: Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. вы в банк обратитесь обязательно обычно для оплаты только одна валюта ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахстане, украине они дают рубли, функционал других валют как в модуле так и на стороне банка то есть но его не дают всем) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Конвертация валюты в модуле RBS Payment Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 54фз нет необходимости, т.к. страна не РФ, по цене - всё можно обсудить, если работа модуля будет корректная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 4 минуты назад, Gamrinus сказал: 54фз нет необходимости, т.к. страна не РФ, по цене - всё можно обсудить, если работа модуля будет корректная. я предлагаю только нормальный модуль поставить и забыть про все не удобства и баги весь лишний функционал отключается в настройках, но по факту он не лишний а даже более чем нужный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Я понимаю, спасибо! Но модуль не подойдет еще и по другой причине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 19 минут назад, Gamrinus сказал: Я понимаю, спасибо! Но модуль не подойдет еще и по другой причине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро. уже новые нюансы всплывают не указанные в первоначальном сообщении да? как же исполнитель делать будет, потом еще должен видимо останется. хоть 100 валют разных в магазине, модуль конвертирует в любую которую вы указываете в настройках а ваш мерчант принимает только в одной 100%, в рублях или еще какойто (можно указать любой код валюты и конвертация будет работать в модуле, но сбербанк обычно дает только рубли, хотя есть функционал и для других валют и это даже не имеет значения рф или не рф) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Только что, Gamrinus сказал: Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. ну так в первом сообщении где это? вам банк одобрил, вы с чего решили что там можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 например а потом что еще будет надо сделать например? вас же устраивает функционал модуля, просто надо сделать немного да по другому? чуть чуть поработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 модуль и такие конвертации делать умеет, у него есть функция клонирования для последних версий, т.е вы можете в настройках задать одну валюту для конвертации сделать его клон и в другом задать другую валюту задать отдельным модулем (есть такой) отображение связанные с валютой заказа и все главное что банк поддерживал валюту которую вы укажите для оплаты без конвертации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 3 минуты назад, Gamrinus сказал: Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. вы в банк обратитесь обязательно обычно для оплаты только одна валюта ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахстане, украине они дают рубли, функционал других валют как в модуле так и на стороне банка то есть но его не дают всем) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Конвертация валюты в модуле RBS Payment Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Я понимаю, спасибо! Но модуль не подойдет еще и по другой причине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 19 минут назад, Gamrinus сказал: Я понимаю, спасибо! Но модуль не подойдет еще и по другой причине - конверсия только в одну валюту, если я правильно понял. В магазине же и доллар, и евро. уже новые нюансы всплывают не указанные в первоначальном сообщении да? как же исполнитель делать будет, потом еще должен видимо останется. хоть 100 валют разных в магазине, модуль конвертирует в любую которую вы указываете в настройках а ваш мерчант принимает только в одной 100%, в рублях или еще какойто (можно указать любой код валюты и конвертация будет работать в модуле, но сбербанк обычно дает только рубли, хотя есть функционал и для других валют и это даже не имеет значения рф или не рф) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Только что, Gamrinus сказал: Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. ну так в первом сообщении где это? вам банк одобрил, вы с чего решили что там можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 например а потом что еще будет надо сделать например? вас же устраивает функционал модуля, просто надо сделать немного да по другому? чуть чуть поработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 модуль и такие конвертации делать умеет, у него есть функция клонирования для последних версий, т.е вы можете в настройках задать одну валюту для конвертации сделать его клон и в другом задать другую валюту задать отдельным модулем (есть такой) отображение связанные с валютой заказа и все главное что банк поддерживал валюту которую вы укажите для оплаты без конвертации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 3 минуты назад, Gamrinus сказал: Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. вы в банк обратитесь обязательно обычно для оплаты только одна валюта ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахстане, украине они дают рубли, функционал других валют как в модуле так и на стороне банка то есть но его не дают всем) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Конвертация валюты в модуле RBS Payment Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Только что, Gamrinus сказал: Да, но необходимо две конверсии: английский фунт, например, конвертируется в евро и оплата проходит в евро; остальные валюты - конверсия на моей стороне в доллар и оплата идет в долларах. ну так в первом сообщении где это? вам банк одобрил, вы с чего решили что там можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 например а потом что еще будет надо сделать например? вас же устраивает функционал модуля, просто надо сделать немного да по другому? чуть чуть поработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 модуль и такие конвертации делать умеет, у него есть функция клонирования для последних версий, т.е вы можете в настройках задать одну валюту для конвертации сделать его клон и в другом задать другую валюту задать отдельным модулем (есть такой) отображение связанные с валютой заказа и все главное что банк поддерживал валюту которую вы укажите для оплаты без конвертации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 3 минуты назад, Gamrinus сказал: Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. вы в банк обратитесь обязательно обычно для оплаты только одна валюта ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахстане, украине они дают рубли, функционал других валют как в модуле так и на стороне банка то есть но его не дают всем) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Конвертация валюты в модуле RBS Payment Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 например а потом что еще будет надо сделать например? вас же устраивает функционал модуля, просто надо сделать немного да по другому? чуть чуть поработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 модуль и такие конвертации делать умеет, у него есть функция клонирования для последних версий, т.е вы можете в настройках задать одну валюту для конвертации сделать его клон и в другом задать другую валюту задать отдельным модулем (есть такой) отображение связанные с валютой заказа и все главное что банк поддерживал валюту которую вы укажите для оплаты без конвертации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 3 минуты назад, Gamrinus сказал: Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. вы в банк обратитесь обязательно обычно для оплаты только одна валюта ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахстане, украине они дают рубли, функционал других валют как в модуле так и на стороне банка то есть но его не дают всем) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Конвертация валюты в модуле RBS Payment
ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 модуль и такие конвертации делать умеет, у него есть функция клонирования для последних версий, т.е вы можете в настройках задать одну валюту для конвертации сделать его клон и в другом задать другую валюту задать отдельным модулем (есть такой) отображение связанные с валютой заказа и все главное что банк поддерживал валюту которую вы укажите для оплаты без конвертации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 3 минуты назад, Gamrinus сказал: Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. вы в банк обратитесь обязательно обычно для оплаты только одна валюта ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахстане, украине они дают рубли, функционал других валют как в модуле так и на стороне банка то есть но его не дают всем) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gamrinus Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 3 минуты назад, Gamrinus сказал: Другое дело, спасибо! Рассмотрю для покупки. вы в банк обратитесь обязательно обычно для оплаты только одна валюта ( и у сбербанка это рубли, т.е даже для компаний в казахстане, украине они дают рубли, функционал других валют как в модуле так и на стороне банка то есть но его не дают всем) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts