Jump to content

Recommended Posts

После установки такое ощущение что самоудаляется css, по крайней мере это так выглядит.

http://dragonmarket.ru/

И в админке тоже самое. Трижды переставлял. Ничерта не могу понять. Хелп.

Share this post


Link to post
Share on other sites

точную версию движка указывайте.

попробуйте ocStore_1531

сравните размер вашего файла stylesheet.css и файла в архиве движка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точная версия - 1.5.4.1

Я, честно говоря, уже давно с движком знаком и даже не один магазин на 1.5.4.1 пилил, а тут такая вот закавыка. Более старая версия, к сожалению, не устроит.

Размеры идентичны

Share this post


Link to post
Share on other sites

цифры меня интересуют в последнюю очередь.

есть Opencart, ocStore и еще х.знает сколько других вариаций.

Share this post


Link to post
Share on other sites

в настройках файла конфигурации, вы часом не WWW.dragonmarket.ru прописывали как располежение каталога ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я, честно говоря, вообще руками в конфиг не лазил. Сейчас посмотрел - там без "www"

Share this post


Link to post
Share on other sites

поменяйте файл stylesheet.css на оригинальный

заменяю в фаер баге, все в норму приходит

долго разбираться что там не так))))

явно не оригинал, так как вот это:

#header .div3 a {

margin-left: 15px;

padding: 1px 0px 2px 20px;

background-repeat: no-repeat;

background-position: left center;

}

#header .div4 {

width: 510px;

clear: right;

float: right;

height: 32px;

padding-right: 14px;

}

#header .div4 a {

float: left;

margin-right: 2px;

width: 100px;

height: 18px;

padding-top: 9px;

padding-bottom: 9px;

background: url('../image/tab_1.png') no-repeat;

text-align: center;

color: #333333;

text-decoration: none;

font-size: 14px;

font-weight: bold;

position: relative;

z-index: 1;

}

#header .div4 a.selected {

background: url('../image/tab_2.png') no-repeat;

color: #FFF;

padding-bottom: 10px;

z-index: 3;

}

#header .div5 {

clear: both;

}

#header .div5 .left {

background: url('../image/header_1_left.png') no-repeat;

width: 5px;

height: 40px;

float: left;

}

#header .div5 .right {

background: url('../image/header_1_right.png') no-repeat;

width: 5px;

height: 40px;

float: right;

}

#header .div5 .center {

background: url('../image/header_1_center.png') repeat-x;

height: 40px;

margin-left: 5px;

margin-right: 5px;

}

#header .div6 {

clear: both;

margin-bottom: 10px;

}

#header .div6 .left {

background: url('../image/header_2_left.png') no-repeat;

width: 5px;

height: 32px;

float: left;

}

#header .div6 .right {

background: url('../image/header_2_right.png') no-repeat;

width: 5px;

height: 32px;

float: right;

}

#header .div6 .center {

background: url('../image/header_2_center.png') repeat-x;

height: 32px;

margin-left: 5px;

margin-right: 5px;

padding-left: 5px;

padding-right: 5px;

}

#header .div7 {

float: right;

padding-top: 2px;

}

#header .div8 {

float: left; margin-top: 6px;

}

#header .div9 {

float: left;

}

#header .div10 {

float: left;

margin-top: 2px;

}

точно не из шаблонного варианта, ну и далее по тексту видимо то же нарыть можно многого...

дело не в установке, дело либо в кривых руках, либо уважаемый от другой темы стиль слямзил и в шаблон впихнуть не умеючи хочет.

В таком случае так и надо писать: я взял чужой стиль, а он не подходит под дефолт))) Помогите откорректировать.

stylesheet.css

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет в инсталле стилей для 10-ти дивов в шапке. Не понимаю, кто из кого счас дурака делает? Я ситуацию тебе обрисовал, причину довел: файл стилей не оригинальный! Оригинальный для скачивания тебе дал. Теперь осталось только усыновить и дать денег на мороженное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит это загадка века. Онлайн, если я тупо вставляю код из дефолта - все хорошо. Заливаю, с заменой, css и... никаких изминений... Пойду общаться с хостером.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заливаю, с заменой, css и... никаких изминений...

проверь доступ к папке и файлу на перезапись

в личку доступы ФТП...счас сделаем

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угадай мелодию!!!!

Да у Вас шаблон для версии 1.4

Share this post


Link to post
Share on other sites

проверь доступ к папке и файлу на перезапись

в личку доступы ФТП...счас сделаем

Кинул в личку доступ.

Короче, css магическим способом заменяется. После залития какое-то время фйлы идентичны, а потом "херак" и они весят по разному. Мистика.

Хостер пока молчит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.