Перейти к содержанию
dashokiboo

Проблема с установкой 1.5.4.1

Рекомендуемые сообщения

После установки такое ощущение что самоудаляется css, по крайней мере это так выглядит.

http://dragonmarket.ru/

И в админке тоже самое. Трижды переставлял. Ничерта не могу понять. Хелп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

точную версию движка указывайте.

попробуйте ocStore_1531

сравните размер вашего файла stylesheet.css и файла в архиве движка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Точная версия - 1.5.4.1

Я, честно говоря, уже давно с движком знаком и даже не один магазин на 1.5.4.1 пилил, а тут такая вот закавыка. Более старая версия, к сожалению, не устроит.

Размеры идентичны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

цифры меня интересуют в последнюю очередь.

есть Opencart, ocStore и еще х.знает сколько других вариаций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в настройках файла конфигурации, вы часом не WWW.dragonmarket.ru прописывали как располежение каталога ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я, честно говоря, вообще руками в конфиг не лазил. Сейчас посмотрел - там без "www"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поменяйте файл stylesheet.css на оригинальный

заменяю в фаер баге, все в норму приходит

долго разбираться что там не так))))

явно не оригинал, так как вот это:

#header .div3 a {

margin-left: 15px;

padding: 1px 0px 2px 20px;

background-repeat: no-repeat;

background-position: left center;

}

#header .div4 {

width: 510px;

clear: right;

float: right;

height: 32px;

padding-right: 14px;

}

#header .div4 a {

float: left;

margin-right: 2px;

width: 100px;

height: 18px;

padding-top: 9px;

padding-bottom: 9px;

background: url('../image/tab_1.png') no-repeat;

text-align: center;

color: #333333;

text-decoration: none;

font-size: 14px;

font-weight: bold;

position: relative;

z-index: 1;

}

#header .div4 a.selected {

background: url('../image/tab_2.png') no-repeat;

color: #FFF;

padding-bottom: 10px;

z-index: 3;

}

#header .div5 {

clear: both;

}

#header .div5 .left {

background: url('../image/header_1_left.png') no-repeat;

width: 5px;

height: 40px;

float: left;

}

#header .div5 .right {

background: url('../image/header_1_right.png') no-repeat;

width: 5px;

height: 40px;

float: right;

}

#header .div5 .center {

background: url('../image/header_1_center.png') repeat-x;

height: 40px;

margin-left: 5px;

margin-right: 5px;

}

#header .div6 {

clear: both;

margin-bottom: 10px;

}

#header .div6 .left {

background: url('../image/header_2_left.png') no-repeat;

width: 5px;

height: 32px;

float: left;

}

#header .div6 .right {

background: url('../image/header_2_right.png') no-repeat;

width: 5px;

height: 32px;

float: right;

}

#header .div6 .center {

background: url('../image/header_2_center.png') repeat-x;

height: 32px;

margin-left: 5px;

margin-right: 5px;

padding-left: 5px;

padding-right: 5px;

}

#header .div7 {

float: right;

padding-top: 2px;

}

#header .div8 {

float: left; margin-top: 6px;

}

#header .div9 {

float: left;

}

#header .div10 {

float: left;

margin-top: 2px;

}

точно не из шаблонного варианта, ну и далее по тексту видимо то же нарыть можно многого...

дело не в установке, дело либо в кривых руках, либо уважаемый от другой темы стиль слямзил и в шаблон впихнуть не умеючи хочет.

В таком случае так и надо писать: я взял чужой стиль, а он не подходит под дефолт))) Помогите откорректировать.

stylesheet.css

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет в инсталле стилей для 10-ти дивов в шапке. Не понимаю, кто из кого счас дурака делает? Я ситуацию тебе обрисовал, причину довел: файл стилей не оригинальный! Оригинальный для скачивания тебе дал. Теперь осталось только усыновить и дать денег на мороженное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значит это загадка века. Онлайн, если я тупо вставляю код из дефолта - все хорошо. Заливаю, с заменой, css и... никаких изминений... Пойду общаться с хостером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Заливаю, с заменой, css и... никаких изминений...

проверь доступ к папке и файлу на перезапись

в личку доступы ФТП...счас сделаем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Угадай мелодию!!!!

Да у Вас шаблон для версии 1.4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверь доступ к папке и файлу на перезапись

в личку доступы ФТП...счас сделаем

Кинул в личку доступ.

Короче, css магическим способом заменяется. После залития какое-то время фйлы идентичны, а потом "херак" и они весят по разному. Мистика.

Хостер пока молчит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.