roma35 Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 ЗдравствуйтеТакая вот теорема когда качаю от RGB не кликабельна кнопка,но кнопка на своем месте. А когда скачал от Toma все работает отлично но кнопка опустилась вниз,как сделать её тут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 У меня нет различий в этой части с RGB.И поможет видимо только ссылка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma35 Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 У меня нет различий в этой части с RGB.И поможет видимо только ссылка. http://elcase.com.ua/derevyannyy-chehol-kajsa-coffe-dlya-iphone-55s Вот так показывает у вас,как исправить и поднять кнопку в бок от "Купить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma35 Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Так же еще проблема с дизайном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Сейчас перенос этой кнопки происходит из за тега <br>,он в данный момент используется в шаблоне дважды.Нужно убрать их и заменить на теги В файле vqmod\xml\out_of_stock_pre-order.xml строка 16-17 <br /> <br /> заменить на Вторая проблема кеша браузера.Почистить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma35 Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Спасибо кнопка на своем месте уже.А на счет дизайна в IE норм а вот в хроме вроде нажал Ctrl + F5 и все ровно все так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Я в хроме всё это смотрел и нет такой проблемы.Поэтому продолжаем жать Ctrl + F5 или чистим историю браузера за всё время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dwpzma Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 . Есть одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема?адрес сайта http://uprise-device.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 . Есть одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема? адрес сайта http://uprise-device.ru Возможно вам поможет решение от dolinny https://opencartforum.com/topic/17865-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-vqmod/page-27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dwpzma Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Установил на 1.5.6.1 работает отлично, тема не дефолтная. Слайдер не глючит, письма отправляются. Сразу пишу что делал. (дурной тон писать что все работает, а что делали чтоб заработало не описывают) 1. Установка с vqmode как описано в теме. 2. В файле /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/common/header.tpl после: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> вставляем: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <link media="screen" rel="stylesheet" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" /> В этом же файле после: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> вставляем: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Вот и все, разработчикам большое спасибо. Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил. Конечно актуальная, особенно когда не ленятся ее читать от корки до корки .... (ничего личного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 поставил сначала fast_order.xml (Быстрый заказ) все работало нормально, теперь добавил out_of_stock_pre-order.xml (Предзаказ) , появилась ошибка public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xmlid : Free fast pre-orderversion : 1.0vqmver : 2.1.6author : RGB+TOMVQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Если отключаю fast_order.xml (Быстрый заказ) ошибка исчезает, но и нет кнопки Быстрый заказ. В чем проблема ? Если я правильно понимаю, то модули должны стоять оба что-бы кнопка Бытрый заказ и Предзаказ появились ? И еще вопрос, так и должно быть если оба включены ? Можно как то в карточке убрать Быстрый заказ если товара нет в наличии (хотя при нажатии кнопка не активна)? И Предзаказ на главной не появляется, все так же стоит Купить, а товара нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Т.е. либо тот, либо тот ? Тогда оставлю ваш :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Если оставляю ваш, то нет кнопки Быстрый заказ у товаров которые есть в наличии, только Купить, а если ваш убираю, то нет Предзаказ у тех товаров которые Ноль. Как то так. И что эта за ошибка ? public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xml id : Free fast pre-order version : 1.0 vqmver : 2.1.6 author : RGB+TOM VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Значит под OCSHOP.CMS модуль не совсем подходит т.к. убирает кнопку Купить только в карточке товара, так же в Категориях (только пишет Нет в наличии), а вот в Модуле Табы (скрин выше), Вы смотрели, Новинки так и стоит Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Модуль этот проверялся только на Ocstore.В котором как известно нет никаких табов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 использую 0store 1.5.5.1 шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod). Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roma35 Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 У меня нет различий в этой части с RGB.И поможет видимо только ссылка. http://elcase.com.ua/derevyannyy-chehol-kajsa-coffe-dlya-iphone-55s Вот так показывает у вас,как исправить и поднять кнопку в бок от "Купить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma35 Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Так же еще проблема с дизайном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Сейчас перенос этой кнопки происходит из за тега <br>,он в данный момент используется в шаблоне дважды.Нужно убрать их и заменить на теги В файле vqmod\xml\out_of_stock_pre-order.xml строка 16-17 <br /> <br /> заменить на Вторая проблема кеша браузера.Почистить нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma35 Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Спасибо кнопка на своем месте уже.А на счет дизайна в IE норм а вот в хроме вроде нажал Ctrl + F5 и все ровно все так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Я в хроме всё это смотрел и нет такой проблемы.Поэтому продолжаем жать Ctrl + F5 или чистим историю браузера за всё время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dwpzma Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 . Есть одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема?адрес сайта http://uprise-device.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 . Есть одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема? адрес сайта http://uprise-device.ru Возможно вам поможет решение от dolinny https://opencartforum.com/topic/17865-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-vqmod/page-27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dwpzma Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Установил на 1.5.6.1 работает отлично, тема не дефолтная. Слайдер не глючит, письма отправляются. Сразу пишу что делал. (дурной тон писать что все работает, а что делали чтоб заработало не описывают) 1. Установка с vqmode как описано в теме. 2. В файле /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/common/header.tpl после: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> вставляем: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <link media="screen" rel="stylesheet" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" /> В этом же файле после: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> вставляем: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Вот и все, разработчикам большое спасибо. Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил. Конечно актуальная, особенно когда не ленятся ее читать от корки до корки .... (ничего личного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 поставил сначала fast_order.xml (Быстрый заказ) все работало нормально, теперь добавил out_of_stock_pre-order.xml (Предзаказ) , появилась ошибка public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xmlid : Free fast pre-orderversion : 1.0vqmver : 2.1.6author : RGB+TOMVQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Если отключаю fast_order.xml (Быстрый заказ) ошибка исчезает, но и нет кнопки Быстрый заказ. В чем проблема ? Если я правильно понимаю, то модули должны стоять оба что-бы кнопка Бытрый заказ и Предзаказ появились ? И еще вопрос, так и должно быть если оба включены ? Можно как то в карточке убрать Быстрый заказ если товара нет в наличии (хотя при нажатии кнопка не активна)? И Предзаказ на главной не появляется, все так же стоит Купить, а товара нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Т.е. либо тот, либо тот ? Тогда оставлю ваш :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Если оставляю ваш, то нет кнопки Быстрый заказ у товаров которые есть в наличии, только Купить, а если ваш убираю, то нет Предзаказ у тех товаров которые Ноль. Как то так. И что эта за ошибка ? public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xml id : Free fast pre-order version : 1.0 vqmver : 2.1.6 author : RGB+TOM VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Значит под OCSHOP.CMS модуль не совсем подходит т.к. убирает кнопку Купить только в карточке товара, так же в Категориях (только пишет Нет в наличии), а вот в Модуле Табы (скрин выше), Вы смотрели, Новинки так и стоит Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Модуль этот проверялся только на Ocstore.В котором как известно нет никаких табов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 использую 0store 1.5.5.1 шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod). Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roma35 Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Спасибо кнопка на своем месте уже.А на счет дизайна в IE норм а вот в хроме вроде нажал Ctrl + F5 и все ровно все так же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Я в хроме всё это смотрел и нет такой проблемы.Поэтому продолжаем жать Ctrl + F5 или чистим историю браузера за всё время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dwpzma Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 . Есть одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема?адрес сайта http://uprise-device.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 . Есть одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема? адрес сайта http://uprise-device.ru Возможно вам поможет решение от dolinny https://opencartforum.com/topic/17865-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-vqmod/page-27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dwpzma Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Установил на 1.5.6.1 работает отлично, тема не дефолтная. Слайдер не глючит, письма отправляются. Сразу пишу что делал. (дурной тон писать что все работает, а что делали чтоб заработало не описывают) 1. Установка с vqmode как описано в теме. 2. В файле /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/common/header.tpl после: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> вставляем: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <link media="screen" rel="stylesheet" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" /> В этом же файле после: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> вставляем: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Вот и все, разработчикам большое спасибо. Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил. Конечно актуальная, особенно когда не ленятся ее читать от корки до корки .... (ничего личного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 поставил сначала fast_order.xml (Быстрый заказ) все работало нормально, теперь добавил out_of_stock_pre-order.xml (Предзаказ) , появилась ошибка public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xmlid : Free fast pre-orderversion : 1.0vqmver : 2.1.6author : RGB+TOMVQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Если отключаю fast_order.xml (Быстрый заказ) ошибка исчезает, но и нет кнопки Быстрый заказ. В чем проблема ? Если я правильно понимаю, то модули должны стоять оба что-бы кнопка Бытрый заказ и Предзаказ появились ? И еще вопрос, так и должно быть если оба включены ? Можно как то в карточке убрать Быстрый заказ если товара нет в наличии (хотя при нажатии кнопка не активна)? И Предзаказ на главной не появляется, все так же стоит Купить, а товара нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Т.е. либо тот, либо тот ? Тогда оставлю ваш :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Если оставляю ваш, то нет кнопки Быстрый заказ у товаров которые есть в наличии, только Купить, а если ваш убираю, то нет Предзаказ у тех товаров которые Ноль. Как то так. И что эта за ошибка ? public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xml id : Free fast pre-order version : 1.0 vqmver : 2.1.6 author : RGB+TOM VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Значит под OCSHOP.CMS модуль не совсем подходит т.к. убирает кнопку Купить только в карточке товара, так же в Категориях (только пишет Нет в наличии), а вот в Модуле Табы (скрин выше), Вы смотрели, Новинки так и стоит Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Модуль этот проверялся только на Ocstore.В котором как известно нет никаких табов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 использую 0store 1.5.5.1 шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod). Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dwpzma Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 . Есть одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема?адрес сайта http://uprise-device.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 . Есть одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема? адрес сайта http://uprise-device.ru Возможно вам поможет решение от dolinny https://opencartforum.com/topic/17865-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-vqmod/page-27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dwpzma Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Установил на 1.5.6.1 работает отлично, тема не дефолтная. Слайдер не глючит, письма отправляются. Сразу пишу что делал. (дурной тон писать что все работает, а что делали чтоб заработало не описывают) 1. Установка с vqmode как описано в теме. 2. В файле /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/common/header.tpl после: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> вставляем: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <link media="screen" rel="stylesheet" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" /> В этом же файле после: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> вставляем: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Вот и все, разработчикам большое спасибо. Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил. Конечно актуальная, особенно когда не ленятся ее читать от корки до корки .... (ничего личного) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 поставил сначала fast_order.xml (Быстрый заказ) все работало нормально, теперь добавил out_of_stock_pre-order.xml (Предзаказ) , появилась ошибка public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xmlid : Free fast pre-orderversion : 1.0vqmver : 2.1.6author : RGB+TOMVQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Если отключаю fast_order.xml (Быстрый заказ) ошибка исчезает, но и нет кнопки Быстрый заказ. В чем проблема ? Если я правильно понимаю, то модули должны стоять оба что-бы кнопка Бытрый заказ и Предзаказ появились ? И еще вопрос, так и должно быть если оба включены ? Можно как то в карточке убрать Быстрый заказ если товара нет в наличии (хотя при нажатии кнопка не активна)? И Предзаказ на главной не появляется, все так же стоит Купить, а товара нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Т.е. либо тот, либо тот ? Тогда оставлю ваш :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Если оставляю ваш, то нет кнопки Быстрый заказ у товаров которые есть в наличии, только Купить, а если ваш убираю, то нет Предзаказ у тех товаров которые Ноль. Как то так. И что эта за ошибка ? public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xml id : Free fast pre-order version : 1.0 vqmver : 2.1.6 author : RGB+TOM VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Значит под OCSHOP.CMS модуль не совсем подходит т.к. убирает кнопку Купить только в карточке товара, так же в Категориях (только пишет Нет в наличии), а вот в Модуле Табы (скрин выше), Вы смотрели, Новинки так и стоит Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Модуль этот проверялся только на Ocstore.В котором как известно нет никаких табов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 использую 0store 1.5.5.1 шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod). Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Никак нет.У них разные функции. Т.е. либо тот, либо тот ? Тогда оставлю ваш :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Если оставляю ваш, то нет кнопки Быстрый заказ у товаров которые есть в наличии, только Купить, а если ваш убираю, то нет Предзаказ у тех товаров которые Ноль. Как то так. И что эта за ошибка ? public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xml id : Free fast pre-order version : 1.0 vqmver : 2.1.6 author : RGB+TOM VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Значит под OCSHOP.CMS модуль не совсем подходит т.к. убирает кнопку Купить только в карточке товара, так же в Категориях (только пишет Нет в наличии), а вот в Модуле Табы (скрин выше), Вы смотрели, Новинки так и стоит Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Модуль этот проверялся только на Ocstore.В котором как известно нет никаких табов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 использую 0store 1.5.5.1 шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod). Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 А вам оба то зачем??? У них же функции разные) Если оставляю ваш, то нет кнопки Быстрый заказ у товаров которые есть в наличии, только Купить, а если ваш убираю, то нет Предзаказ у тех товаров которые Ноль. Как то так. И что эта за ошибка ? public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xml id : Free fast pre-order version : 1.0 vqmver : 2.1.6 author : RGB+TOM VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Значит под OCSHOP.CMS модуль не совсем подходит т.к. убирает кнопку Купить только в карточке товара, так же в Категориях (только пишет Нет в наличии), а вот в Модуле Табы (скрин выше), Вы смотрели, Новинки так и стоит Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Модуль этот проверялся только на Ocstore.В котором как известно нет никаких табов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 использую 0store 1.5.5.1 шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod). Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
KimVlad Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить кнопку Предзаказ с поп ап формой. Значит под OCSHOP.CMS модуль не совсем подходит т.к. убирает кнопку Купить только в карточке товара, так же в Категориях (только пишет Нет в наличии), а вот в Модуле Табы (скрин выше), Вы смотрели, Новинки так и стоит Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Модуль этот проверялся только на Ocstore.В котором как известно нет никаких табов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 использую 0store 1.5.5.1 шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod). Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка]
Garik72 Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 использую 0store 1.5.5.1 шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod). Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina7 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 "Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. " Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ! Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?! У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов! Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
lina7 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации? Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Гість Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 А можно ли допилить чтоб сообщение отправлялось и на почту клиента ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts