Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте
Такая вот теорема когда качаю от RGB не кликабельна кнопка,но кнопка на своем месте.

А когда скачал от Toma все работает отлично но кнопка опустилась вниз,как сделать её тут?

image.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня нет различий в этой части с RGB.И поможет видимо только ссылка.

Надіслати

У меня нет различий в этой части с RGB.И поможет видимо только ссылка.

http://elcase.com.ua/derevyannyy-chehol-kajsa-coffe-dlya-iphone-55s

Вот так показывает у вас,как исправить и поднять кнопку в бок от "Купить"

Надіслати

Сейчас перенос этой кнопки происходит из за тега  <br>,он в данный момент используется в шаблоне дважды.Нужно убрать их и заменить на  теги    

В файле 

vqmod\xml\out_of_stock_pre-order.xml

строка 16-17

<br />
   <br />

заменить на 

Вторая проблема кеша браузера.Почистить нужно.

bf5e51da8b80.jpg

Надіслати

Я в хроме всё это смотрел и нет такой проблемы.Поэтому продолжаем жать Ctrl + F5 или чистим историю браузера за всё время.

Надіслати

Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 .

Есть  одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема?
адрес сайта http://uprise-device.ru

Надіслати

Скачал модуль все отлично работает, версия ОС 1.5.6 .

Есть  одна проблема, при включении модуля слетает основной банер. подскажите в чем проблема?

адрес сайта http://uprise-device.ru

Возможно вам поможет решение от dolinny https://opencartforum.com/topic/17865-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-vqmod/page-27

Надіслати

Установил на 1.5.6.1 работает отлично, тема не дефолтная. Слайдер не глючит, письма отправляются.

Сразу пишу что делал. (дурной тон писать что все работает, а что делали чтоб заработало не описывают)

1. Установка с vqmode как описано в теме.

2. В файле /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/common/header.tpl

после:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>

вставляем:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox.js"></script>
<link media="screen" rel="stylesheet" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css" />
В  этом же файле
после:
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script>
вставляем:
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script>
Вот и все, разработчикам большое спасибо.

Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил.

Надіслати

Спасибо, это помогло, думаю тема актуальная поэтомму повторил.

Конечно актуальная, особенно когда не ленятся ее читать от корки до корки .... (ничего личного)

Надіслати

OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.3.2 поставил сначала fast_order.xml (Быстрый заказ) все работало нормально, теперь добавил out_of_stock_pre-order.xml (Предзаказ) , появилась ошибка 

public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xml
id : Free fast pre-order
version : 1.0
vqmver : 2.1.6
author : RGB+TOM
VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED)

Если отключаю fast_order.xml (Быстрый заказ) ошибка исчезает, но и нет кнопки Быстрый заказ. В чем проблема ? Если я правильно понимаю, то модули должны стоять оба что-бы кнопка Бытрый заказ и Предзаказ появились ?

И еще вопрос, так и должно быть если оба включены ? Можно как то в карточке убрать Быстрый заказ если товара нет в наличии (хотя при нажатии кнопка не активна)?  И Предзаказ на главной не появляется, все так же стоит Купить, а товара нет.

post-684316-0-07354800-1411889904_thumb.png

post-684316-0-37807400-1411889985_thumb.png

Надіслати

А вам оба то зачем??? У них же функции разные)

Если оставляю ваш, то нет кнопки Быстрый заказ у товаров которые есть в наличии, только Купить, а если ваш убираю, то нет Предзаказ у тех товаров которые Ноль. Как то так.

И что эта за ошибка ?

public_html/vqmod/xml/out_of_stock_pre-order.xml

id : Free fast pre-order

version : 1.0

vqmver : 2.1.6

author : RGB+TOM

VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/module/feature.php] (SKIPPED)

Надіслати

Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить  кнопку Предзаказ с поп ап формой.

Надіслати

Ошибка связана с модулем рекомендуемые.В чём именно нужно смотреть.Смысл моего дополнения убирать кнопку купить у товаров с количеством ноль и у них же в карточке товара вместо кнопки купить выводить  кнопку Предзаказ с поп ап формой.

Значит под OCSHOP.CMS модуль не совсем подходит т.к. убирает кнопку Купить только в карточке товара, так же в Категориях (только пишет Нет в наличии), а вот в Модуле Табы (скрин выше), Вы смотрели, Новинки  так и стоит Купить.

Надіслати

Модуль этот проверялся только на Ocstore.В котором как известно нет никаких табов.

Надіслати

использую 0store 1.5.5.1  шаблон avastore, недавно установил бесплатную версию модуля (без Vqmod).

Появилась проблема: при одном клике на "оформить заказ" сразу 2 письма приходит, 2 клика, соответственно 4 письма. Есть решение проблемы? 

Устанавливал все по инструкции. Посмотреть можно на kosi-zabivay.ru/meditcinskaia-tekhnika/termometry/sensitec-nf-3101

Надіслати

"Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. "

Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ!

Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?!

У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов!

Надіслати

"Магазин будет работать, потому что в нем предусмотрены оба варианта настройки, задаваемые в админке, а модуль же попроще, поэтому в нем SMTP не поддерживается. "

Феерично вообще, автор!!! Я 3 часа настраивала этот ваш модуль. Всё настроила идеально, кроме одного: письма на почту НЕ ПРИХОДИЛИ!

Села читать форум, и только на 38 странице прочла это!!! Это вообще жесть! А раньше, и в описание это добавить, не, никак?!

У меня работает только SMTP из-за хостера, а я полдня потратила на этот ваш форум, чтобы в итоге это увидеть, мдя....нет слов!

Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации?

Надіслати

Я вам искренне сочувствую :) Но кто ж виноват, что за 3 часа настройки и пол дня чтения форума вы не заметили, что отправка писем реализуется функцией mail без запроса SMTP-хоста, логина, пароля и прочей необходимой для работы SMTP информации?

Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? 

Надіслати

Так, я ж не разбираюсь в коде)) Фактически, все настраивала по вашим инструкциям, и не могла понять в чем дело... Извините, если слишком эмоционально, просто делаю все на интуитивном уровне.) Но, кстати, раз такая проблема есть, то может внести её в самый первый пост? 

Вы правы, поэтому я еще вчера добавил предупреждение под первым постом)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.