Sergeevich Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Спасибо автору, ждем конверсий 8-) . Правда сразу пропала админка, но дело было не в этом модуле. +1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 (змінено) Добрый день, вы не могли бы сделать чтобы еще передавалось количество товара, например человек выбрал количество 2, а при быстром заказе приходит 1 единица... (хотя даже не знаю ведь по телефону все равно узнают) Кстати в IE 6-7 во всплывающем окне некорректно отображается информация (можете подправить css ?) Змінено 23 лютого 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Количество передать можно по аналогии с наименованием товара, но я лично в этом не вижу смысла - все равно менеджеры звонят и спрашивают адрес, способы оплаты и т.п. По поводу ИЕ - вы шутите? :-) Покажу данные метрики с моего сайта (из 5 700 визитов - 11 человек пользуются ИЕ6 или ИЕ7): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Количество передать можно по аналогии с наименованием товара, но я лично в этом не вижу смысла - все равно менеджеры звонят и спрашивают адрес, способы оплаты и т.п. По поводу ИЕ - вы шутите? :-) Покажу данные метрики с моего сайта (из 5 700 визитов - 11 человек пользуются ИЕ6 или ИЕ7): IE must die :-D Но у меня в понедельник начальство будет смотреть магазин и я не знаю какие у них браузеры, а вдруг ие 6, и что я им скажу :ugeek: Тут главное не сколько человек его использует а кто именно :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Скажите им, что я разрешил вам отказаться от поддержки IE6 :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 У меня в корне лежит, учитывая что конфиг.пхп тоже лежит в корне, мне кажется волноваться незачем, и если кто серьезно захочет сломать сайт, то уж переносом файлов вы вряд ли кого озадачите. Класс стиля кнопки = button, такой же, как у основной кнопки Купить, если меняете его - меняется и стиль кнопок (конечно лучше выделять кнопку быстрого заказа цветом, но для совместимости модуля со стандартным оформлением я оставил стандартный же класс). А есть еще стили формы в файле fast_order.css, больше нигде ничего не указано и все должно работать при изменении. Либо ищите ошибки, либо чистите кеш, больше причин не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Модуль пришёлся кстати,спасибо большое за ваш труд,но возник один вопрос.Поставил кнопки в модуль latest через fast_order.xml,но работает только 1 кнопка,на первом товаре,остальные не реагируют.Как решить такую проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами А в чём загвоздка,как добавить возможность интегрировать кнопку в модули?Частично то она работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Посмотреть в код и переделать под свои нужды :-) Я за вас этого делать не буду, так как задача не тривиальная 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Я пробую,но кроме css и html я мало в чём разбираюсь.Да и по идее всё должно работать. Я сделал следующее: <file name="catalog/view/theme/*/template/module/latest.tpl"> <operation> <search position="after"> <![CDATA[ <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $product['name']; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $product['name']; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> ]]> </add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Так ничего не будет работать, вы не понимаете принципа работы модуля. Предугадаю ваш следующий вопрос - А как сделать? А никак, я не знаю простого способа решить вашу задачу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа уважаемый RGB, поставил Ваш модуль, но кнопка так и не появилась на положенном месте, даже менял класс кнопки (шаблон не дефолтный), не подскажете, в чем ошибка и как ее можно исправить? (сайт http://chasovoydom.ru/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку ок, спасибо за информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку спасибо большое кнопка появилась, все работает, но у меня в .htaccess строка: "RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]" делает, как я понимаю , редирект с .php (а соответственно и с fast_order.php) на главную страницу сайта, а соответственно fast_order.js его не видит и почта не отправляется, я закомментировал вышеуказанную строку в .htaccess и почта с быстрым заказом стала нормально проходить, но я боюсь что это может повлиять на какие-либо другие функции сайта, не подскажете, эта строка критично и можно ли ее оставить закомментированной без каких-либо последствий? далее привожу полный тект .htaccess: # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess. # For any support issues please visit: http://www.opencart.com Options +FollowSymlinks # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it. ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that. # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it: # php_flag register_globals off # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it: # php_flag magic_quotes_gpc Off # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try # php_value upload_max_filesize 999M # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_input_time 200 Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chasovoydom\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://chasovoydom.ru/$1 [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?/chasovoydom\.ru/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ #Замените путь к картинке RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/fack-2.jpg [L] RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !index\.php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.jpg$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.gif$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.png$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.js$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.txt$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.xml$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.htm$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.mid$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.avi$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$ #RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L] заранее благодарен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не вижу кода вашего файла (скрытый текст не показывается), но мне кажется вы неправильно сделали редирект с .пхп на без-пхп. У меня для тех же целей используется такая конструкция, и все работает: RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://mysite.com/ [R=301,L] В http://mysite.com естественно укажите свой домен 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 136 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 569 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Количество передать можно по аналогии с наименованием товара, но я лично в этом не вижу смысла - все равно менеджеры звонят и спрашивают адрес, способы оплаты и т.п. По поводу ИЕ - вы шутите? :-) Покажу данные метрики с моего сайта (из 5 700 визитов - 11 человек пользуются ИЕ6 или ИЕ7): IE must die :-D Но у меня в понедельник начальство будет смотреть магазин и я не знаю какие у них браузеры, а вдруг ие 6, и что я им скажу :ugeek: Тут главное не сколько человек его использует а кто именно :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Скажите им, что я разрешил вам отказаться от поддержки IE6 :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 У меня в корне лежит, учитывая что конфиг.пхп тоже лежит в корне, мне кажется волноваться незачем, и если кто серьезно захочет сломать сайт, то уж переносом файлов вы вряд ли кого озадачите. Класс стиля кнопки = button, такой же, как у основной кнопки Купить, если меняете его - меняется и стиль кнопок (конечно лучше выделять кнопку быстрого заказа цветом, но для совместимости модуля со стандартным оформлением я оставил стандартный же класс). А есть еще стили формы в файле fast_order.css, больше нигде ничего не указано и все должно работать при изменении. Либо ищите ошибки, либо чистите кеш, больше причин не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Модуль пришёлся кстати,спасибо большое за ваш труд,но возник один вопрос.Поставил кнопки в модуль latest через fast_order.xml,но работает только 1 кнопка,на первом товаре,остальные не реагируют.Как решить такую проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами А в чём загвоздка,как добавить возможность интегрировать кнопку в модули?Частично то она работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Посмотреть в код и переделать под свои нужды :-) Я за вас этого делать не буду, так как задача не тривиальная 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Я пробую,но кроме css и html я мало в чём разбираюсь.Да и по идее всё должно работать. Я сделал следующее: <file name="catalog/view/theme/*/template/module/latest.tpl"> <operation> <search position="after"> <![CDATA[ <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $product['name']; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $product['name']; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> ]]> </add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Так ничего не будет работать, вы не понимаете принципа работы модуля. Предугадаю ваш следующий вопрос - А как сделать? А никак, я не знаю простого способа решить вашу задачу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа уважаемый RGB, поставил Ваш модуль, но кнопка так и не появилась на положенном месте, даже менял класс кнопки (шаблон не дефолтный), не подскажете, в чем ошибка и как ее можно исправить? (сайт http://chasovoydom.ru/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку ок, спасибо за информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку спасибо большое кнопка появилась, все работает, но у меня в .htaccess строка: "RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]" делает, как я понимаю , редирект с .php (а соответственно и с fast_order.php) на главную страницу сайта, а соответственно fast_order.js его не видит и почта не отправляется, я закомментировал вышеуказанную строку в .htaccess и почта с быстрым заказом стала нормально проходить, но я боюсь что это может повлиять на какие-либо другие функции сайта, не подскажете, эта строка критично и можно ли ее оставить закомментированной без каких-либо последствий? далее привожу полный тект .htaccess: # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess. # For any support issues please visit: http://www.opencart.com Options +FollowSymlinks # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it. ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that. # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it: # php_flag register_globals off # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it: # php_flag magic_quotes_gpc Off # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try # php_value upload_max_filesize 999M # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_input_time 200 Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chasovoydom\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://chasovoydom.ru/$1 [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?/chasovoydom\.ru/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ #Замените путь к картинке RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/fack-2.jpg [L] RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !index\.php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.jpg$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.gif$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.png$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.js$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.txt$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.xml$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.htm$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.mid$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.avi$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$ #RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L] заранее благодарен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не вижу кода вашего файла (скрытый текст не показывается), но мне кажется вы неправильно сделали редирект с .пхп на без-пхп. У меня для тех же целей используется такая конструкция, и все работает: RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://mysite.com/ [R=301,L] В http://mysite.com естественно укажите свой домен 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 136 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 569 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 У меня в корне лежит, учитывая что конфиг.пхп тоже лежит в корне, мне кажется волноваться незачем, и если кто серьезно захочет сломать сайт, то уж переносом файлов вы вряд ли кого озадачите. Класс стиля кнопки = button, такой же, как у основной кнопки Купить, если меняете его - меняется и стиль кнопок (конечно лучше выделять кнопку быстрого заказа цветом, но для совместимости модуля со стандартным оформлением я оставил стандартный же класс). А есть еще стили формы в файле fast_order.css, больше нигде ничего не указано и все должно работать при изменении. Либо ищите ошибки, либо чистите кеш, больше причин не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Модуль пришёлся кстати,спасибо большое за ваш труд,но возник один вопрос.Поставил кнопки в модуль latest через fast_order.xml,но работает только 1 кнопка,на первом товаре,остальные не реагируют.Как решить такую проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами А в чём загвоздка,как добавить возможность интегрировать кнопку в модули?Частично то она работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Посмотреть в код и переделать под свои нужды :-) Я за вас этого делать не буду, так как задача не тривиальная 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Я пробую,но кроме css и html я мало в чём разбираюсь.Да и по идее всё должно работать. Я сделал следующее: <file name="catalog/view/theme/*/template/module/latest.tpl"> <operation> <search position="after"> <![CDATA[ <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $product['name']; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $product['name']; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> ]]> </add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Так ничего не будет работать, вы не понимаете принципа работы модуля. Предугадаю ваш следующий вопрос - А как сделать? А никак, я не знаю простого способа решить вашу задачу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа уважаемый RGB, поставил Ваш модуль, но кнопка так и не появилась на положенном месте, даже менял класс кнопки (шаблон не дефолтный), не подскажете, в чем ошибка и как ее можно исправить? (сайт http://chasovoydom.ru/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку ок, спасибо за информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку спасибо большое кнопка появилась, все работает, но у меня в .htaccess строка: "RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]" делает, как я понимаю , редирект с .php (а соответственно и с fast_order.php) на главную страницу сайта, а соответственно fast_order.js его не видит и почта не отправляется, я закомментировал вышеуказанную строку в .htaccess и почта с быстрым заказом стала нормально проходить, но я боюсь что это может повлиять на какие-либо другие функции сайта, не подскажете, эта строка критично и можно ли ее оставить закомментированной без каких-либо последствий? далее привожу полный тект .htaccess: # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess. # For any support issues please visit: http://www.opencart.com Options +FollowSymlinks # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it. ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that. # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it: # php_flag register_globals off # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it: # php_flag magic_quotes_gpc Off # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try # php_value upload_max_filesize 999M # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_input_time 200 Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chasovoydom\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://chasovoydom.ru/$1 [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?/chasovoydom\.ru/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ #Замените путь к картинке RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/fack-2.jpg [L] RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !index\.php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.jpg$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.gif$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.png$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.js$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.txt$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.xml$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.htm$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.mid$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.avi$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$ #RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L] заранее благодарен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не вижу кода вашего файла (скрытый текст не показывается), но мне кажется вы неправильно сделали редирект с .пхп на без-пхп. У меня для тех же целей используется такая конструкция, и все работает: RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://mysite.com/ [R=301,L] В http://mysite.com естественно укажите свой домен 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 136 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 569 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Модуль пришёлся кстати,спасибо большое за ваш труд,но возник один вопрос.Поставил кнопки в модуль latest через fast_order.xml,но работает только 1 кнопка,на первом товаре,остальные не реагируют.Как решить такую проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами А в чём загвоздка,как добавить возможность интегрировать кнопку в модули?Частично то она работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Посмотреть в код и переделать под свои нужды :-) Я за вас этого делать не буду, так как задача не тривиальная 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Я пробую,но кроме css и html я мало в чём разбираюсь.Да и по идее всё должно работать. Я сделал следующее: <file name="catalog/view/theme/*/template/module/latest.tpl"> <operation> <search position="after"> <![CDATA[ <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $product['name']; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $product['name']; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> ]]> </add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Так ничего не будет работать, вы не понимаете принципа работы модуля. Предугадаю ваш следующий вопрос - А как сделать? А никак, я не знаю простого способа решить вашу задачу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа уважаемый RGB, поставил Ваш модуль, но кнопка так и не появилась на положенном месте, даже менял класс кнопки (шаблон не дефолтный), не подскажете, в чем ошибка и как ее можно исправить? (сайт http://chasovoydom.ru/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку ок, спасибо за информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку спасибо большое кнопка появилась, все работает, но у меня в .htaccess строка: "RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]" делает, как я понимаю , редирект с .php (а соответственно и с fast_order.php) на главную страницу сайта, а соответственно fast_order.js его не видит и почта не отправляется, я закомментировал вышеуказанную строку в .htaccess и почта с быстрым заказом стала нормально проходить, но я боюсь что это может повлиять на какие-либо другие функции сайта, не подскажете, эта строка критично и можно ли ее оставить закомментированной без каких-либо последствий? далее привожу полный тект .htaccess: # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess. # For any support issues please visit: http://www.opencart.com Options +FollowSymlinks # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it. ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that. # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it: # php_flag register_globals off # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it: # php_flag magic_quotes_gpc Off # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try # php_value upload_max_filesize 999M # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_input_time 200 Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chasovoydom\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://chasovoydom.ru/$1 [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?/chasovoydom\.ru/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ #Замените путь к картинке RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/fack-2.jpg [L] RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !index\.php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.jpg$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.gif$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.png$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.js$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.txt$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.xml$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.htm$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.mid$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.avi$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$ #RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L] заранее благодарен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не вижу кода вашего файла (скрытый текст не показывается), но мне кажется вы неправильно сделали редирект с .пхп на без-пхп. У меня для тех же целей используется такая конструкция, и все работает: RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://mysite.com/ [R=301,L] В http://mysite.com естественно укажите свой домен 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 136 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 569 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Мод предназначен для быстрого заказа со страницы товара, а не из каталога или модуля с товарами А в чём загвоздка,как добавить возможность интегрировать кнопку в модули?Частично то она работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Посмотреть в код и переделать под свои нужды :-) Я за вас этого делать не буду, так как задача не тривиальная 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Я пробую,но кроме css и html я мало в чём разбираюсь.Да и по идее всё должно работать. Я сделал следующее: <file name="catalog/view/theme/*/template/module/latest.tpl"> <operation> <search position="after"> <![CDATA[ <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $product['name']; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $product['name']; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> ]]> </add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Так ничего не будет работать, вы не понимаете принципа работы модуля. Предугадаю ваш следующий вопрос - А как сделать? А никак, я не знаю простого способа решить вашу задачу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа уважаемый RGB, поставил Ваш модуль, но кнопка так и не появилась на положенном месте, даже менял класс кнопки (шаблон не дефолтный), не подскажете, в чем ошибка и как ее можно исправить? (сайт http://chasovoydom.ru/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку ок, спасибо за информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку спасибо большое кнопка появилась, все работает, но у меня в .htaccess строка: "RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]" делает, как я понимаю , редирект с .php (а соответственно и с fast_order.php) на главную страницу сайта, а соответственно fast_order.js его не видит и почта не отправляется, я закомментировал вышеуказанную строку в .htaccess и почта с быстрым заказом стала нормально проходить, но я боюсь что это может повлиять на какие-либо другие функции сайта, не подскажете, эта строка критично и можно ли ее оставить закомментированной без каких-либо последствий? далее привожу полный тект .htaccess: # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess. # For any support issues please visit: http://www.opencart.com Options +FollowSymlinks # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it. ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that. # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it: # php_flag register_globals off # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it: # php_flag magic_quotes_gpc Off # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try # php_value upload_max_filesize 999M # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_input_time 200 Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chasovoydom\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://chasovoydom.ru/$1 [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?/chasovoydom\.ru/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ #Замените путь к картинке RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/fack-2.jpg [L] RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !index\.php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.jpg$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.gif$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.png$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.js$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.txt$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.xml$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.htm$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.mid$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.avi$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$ #RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L] заранее благодарен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не вижу кода вашего файла (скрытый текст не показывается), но мне кажется вы неправильно сделали редирект с .пхп на без-пхп. У меня для тех же целей используется такая конструкция, и все работает: RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://mysite.com/ [R=301,L] В http://mysite.com естественно укажите свой домен 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 136 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 569 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vikholodov Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Я пробую,но кроме css и html я мало в чём разбираюсь.Да и по идее всё должно работать. Я сделал следующее: <file name="catalog/view/theme/*/template/module/latest.tpl"> <operation> <search position="after"> <![CDATA[ <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $product['name']; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $product['name']; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> ]]> </add> </operation> </file> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Так ничего не будет работать, вы не понимаете принципа работы модуля. Предугадаю ваш следующий вопрос - А как сделать? А никак, я не знаю простого способа решить вашу задачу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа уважаемый RGB, поставил Ваш модуль, но кнопка так и не появилась на положенном месте, даже менял класс кнопки (шаблон не дефолтный), не подскажете, в чем ошибка и как ее можно исправить? (сайт http://chasovoydom.ru/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку ок, спасибо за информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку спасибо большое кнопка появилась, все работает, но у меня в .htaccess строка: "RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]" делает, как я понимаю , редирект с .php (а соответственно и с fast_order.php) на главную страницу сайта, а соответственно fast_order.js его не видит и почта не отправляется, я закомментировал вышеуказанную строку в .htaccess и почта с быстрым заказом стала нормально проходить, но я боюсь что это может повлиять на какие-либо другие функции сайта, не подскажете, эта строка критично и можно ли ее оставить закомментированной без каких-либо последствий? далее привожу полный тект .htaccess: # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess. # For any support issues please visit: http://www.opencart.com Options +FollowSymlinks # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it. ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that. # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it: # php_flag register_globals off # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it: # php_flag magic_quotes_gpc Off # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try # php_value upload_max_filesize 999M # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_input_time 200 Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chasovoydom\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://chasovoydom.ru/$1 [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?/chasovoydom\.ru/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ #Замените путь к картинке RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/fack-2.jpg [L] RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !index\.php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.jpg$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.gif$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.png$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.js$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.txt$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.xml$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.htm$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.mid$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.avi$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$ #RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L] заранее благодарен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не вижу кода вашего файла (скрытый текст не показывается), но мне кажется вы неправильно сделали редирект с .пхп на без-пхп. У меня для тех же целей используется такая конструкция, и все работает: RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://mysite.com/ [R=301,L] В http://mysite.com естественно укажите свой домен 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 136 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 569 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
radzha Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа уважаемый RGB, поставил Ваш модуль, но кнопка так и не появилась на положенном месте, даже менял класс кнопки (шаблон не дефолтный), не подскажете, в чем ошибка и как ее можно исправить? (сайт http://chasovoydom.ru/) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку ок, спасибо за информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку спасибо большое кнопка появилась, все работает, но у меня в .htaccess строка: "RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]" делает, как я понимаю , редирект с .php (а соответственно и с fast_order.php) на главную страницу сайта, а соответственно fast_order.js его не видит и почта не отправляется, я закомментировал вышеуказанную строку в .htaccess и почта с быстрым заказом стала нормально проходить, но я боюсь что это может повлиять на какие-либо другие функции сайта, не подскажете, эта строка критично и можно ли ее оставить закомментированной без каких-либо последствий? далее привожу полный тект .htaccess: # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess. # For any support issues please visit: http://www.opencart.com Options +FollowSymlinks # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it. ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that. # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it: # php_flag register_globals off # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it: # php_flag magic_quotes_gpc Off # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try # php_value upload_max_filesize 999M # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_input_time 200 Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chasovoydom\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://chasovoydom.ru/$1 [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?/chasovoydom\.ru/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ #Замените путь к картинке RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/fack-2.jpg [L] RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !index\.php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.jpg$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.gif$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.png$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.js$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.txt$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.xml$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.htm$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.mid$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.avi$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$ #RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L] заранее благодарен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не вижу кода вашего файла (скрытый текст не показывается), но мне кажется вы неправильно сделали редирект с .пхп на без-пхп. У меня для тех же целей используется такая конструкция, и все работает: RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://mysite.com/ [R=301,L] В http://mysite.com естественно укажите свой домен 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 136 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 569 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка]
radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку ок, спасибо за информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radzha Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 В коде страницы нет и намека на модуль - значит, если вкмод установлен, то он не срабатывает, значит он не может найти искомые позиции в коде для вставки кусков модуля (шаблон явно раскурочен донельзя) - делайте ручную установку спасибо большое кнопка появилась, все работает, но у меня в .htaccess строка: "RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]" делает, как я понимаю , редирект с .php (а соответственно и с fast_order.php) на главную страницу сайта, а соответственно fast_order.js его не видит и почта не отправляется, я закомментировал вышеуказанную строку в .htaccess и почта с быстрым заказом стала нормально проходить, но я боюсь что это может повлиять на какие-либо другие функции сайта, не подскажете, эта строка критично и можно ли ее оставить закомментированной без каких-либо последствий? далее привожу полный тект .htaccess: # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess. # For any support issues please visit: http://www.opencart.com Options +FollowSymlinks # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it. ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that. # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it: # php_flag register_globals off # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it: # php_flag magic_quotes_gpc Off # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try # php_value upload_max_filesize 999M # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields # php_value max_input_time 200 Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chasovoydom\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://chasovoydom.ru/$1 [R=301,L] RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?/chasovoydom\.ru/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ #Замените путь к картинке RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/fack-2.jpg [L] RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !index\.php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.jpg$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.gif$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.png$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.js$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.txt$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.xml$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.htm$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.mid$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.avi$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$ #RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L] заранее благодарен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не вижу кода вашего файла (скрытый текст не показывается), но мне кажется вы неправильно сделали редирект с .пхп на без-пхп. У меня для тех же целей используется такая конструкция, и все работает: RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://mysite.com/ [R=301,L] В http://mysite.com естественно укажите свой домен 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 136 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 569 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
TYZz Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Спасибо огромное за модуль! 1.5.5.1 - Без vqmod - Просто супер! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Я так понимаю лучше fast_order.php засунуть куда-нибудь поглубже нежели в корень сайта? (для "душевного" спокойствия) кстати насчет кнопки быстрый заказ на странице товара, пробовал задавать ей стили и в вашем css и в общем, не срабатывает, пришлось прописывать напрямую в fast_order.xml (названия дивов и классов стандартные через веб инспектор смотрел какие назначены на эту кнопку но не срабатывают из таблиц стилей ни в какую) На файл fast_order.php какие права поставить 644? Змінено 1 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
canek223 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 На файл fast_order.php какие права поставить 644? У меня 644 Установил данный модуль по инструкции, но после нажатия кнопки "Оформить заказ" ничего не происходит. В чем может быть проблема? OcStore 1.5.3.1 Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 gadzet39.ru Open cart 1.5.3.1 тоже не срабатывает кнопка "Оформить заказ". Не срабатывает означает что при нажатии ничего не происходит и не появляется красный текст о том что необходимо заполнить поля? если так то вы не верно указали путь к fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
infomsecurity Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 fast_order.php находится в папке /public_html вот строчка из fast_order.js $.post('http://gadzet39.ru/fast_order.php', { 'product_name': product_name, 'product_price': product_price, 'customer_name': Вроде путь правильный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts