Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Наличие товаров 0 - но возможность зайти по прямым ссылкам

Recommended Posts

Приветствую)

Нуждаюсь в помощи.

Верс. магазина 2.1.0.2, раз в сутки обновляю цены и остатки. Товаров много, и есть необходимость, при их отсутствии скрывать в категориях и тд. (что и реализовано очень давно и я уже даже не помню как). В итоге товар - включен, наличие - 0 и товар скрыт.

Но есть необходимость, чтобы можно было зайти на товар по прямым ссылкам, т.к при последующих обновлениях цен/остатков многие из этих товаров снова появляются в наличии, а поисковик уже выкинул странички из индекса т.к там давно висели 404 ошибки.

Как это можно реализовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, nikifalex сказал:

1)  вы можете это сделать самостоятельно, если есть опыт в php и opencart

2) вы можете заплатить и вам все сделают.

3) вы можете поискать такой модуль

Из-за пункта 2/3 и создал топик)

Надіслати

Спасибо, уже ближе к тому что нужно. У меня только товары в состоянии включены с 0 остатком скрываются полностью , но нужно по прямой ссылке) 

Находил старые модули, но они давно не поддерживаются и авторы давно не заходили на форум(

Надіслати

5 часов назад, phoen сказал:

Из-за пункта 2/3 и создал топик)

Обалдеть.... Магазин который продает товары и жалко каких то 1000-2000р заплатить за работу на своим магазином КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ.

Вот как это так ТС объясни???? @phoen может ты фрилансер???

Надіслати

В 18.08.2021 в 19:47, Venter сказал:

Обалдеть.... Магазин который продает товары и жалко каких то 1000-2000р заплатить за работу на своим магазином КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ.

Вот как это так ТС объясни???? @phoen может ты фрилансер???

а откуда такие выводы? Вы сильно ошибаетесь. Иногда стоит не придумывать велосипед, а купить, и для этого нужно выбрать из того что продаётся:) Что и было сделано и вопрос решён:)

Надіслати

В 18.08.2021 в 16:45, phoen сказал:

Спасибо, уже ближе к тому что нужно. У меня только товары в состоянии включены с 0 остатком скрываются полностью , но нужно по прямой ссылке) 

изначально делать нужно было нормально, а не портить getProduct

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.