Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 23 минуты назад, specialforce22 сказал: уже нужна оптимизация будет? 10 х 100 х 50 х 150 = 7 500 000 товаров. Как думаете, нужна магазину с 7.5 млн. товаров оптимизация? Что-то вы где-то не так считаете. Даже 3 х 100 х 10 х 30 = 90 000 товаров, уже немало Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 минут назад, Shureg сказал: 10 х 100 х 50 х 150 = 7 500 000 товаров. Как думаете, нужна магазину с 7.5 млн. товаров оптимизация? Что-то вы где-то не так считаете. Даже 3 х 100 х 10 х 30 = 90 000 товаров, уже немало Подождите, не силен в математике)) Сейчас попробую на пальцах посчитать. У меня так: 1. Главная категория - 1 шт. 2. Подкатегория - города от Волги до Енисея - допустим 70 городов 3. В каждом городе - 10-30 культурных заведений 4. В каждом заведении, допустим, в среднем, 30 событий 1)1 Х 70 города Х 30 площадки = 210 категорий 210 категорий Х (допустим) 100 событий = 21тыщ. 2) + еще 1 основная Эксурсии на 50 городов подкатегориии - меньше - 5000 мероприятий; 3) + еще 1 основная Пионерлагеря + 50 городов - 3000-5000 мероприятий Итого: под 300 категорий и 30 тыс. товаров. Так, наверно, точнее) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 Что вам сказать... С одной стороны, оптимизация пока никому не помешала. С другой, если у вас будет 4-х ядерный впс с 64гб памяти и сто посетителей в день, можете на заморачиваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 18 минут назад, Shureg сказал: Что вам сказать... С одной стороны, оптимизация пока никому не помешала. С другой, если у вас будет 4-х ядерный впс с 64гб памяти В железе не разбираюсь) 19 минут назад, Shureg сказал: и сто посетителей в день Так мало не бывало Нее.. по- разному В мае на 300 товаров (это же концерты-шоу) было 23 тыс. посещений в мес. (у меня сейчас за 3 мес. одно событие в Сочи более 30 тыс. посещений) То есть 200-300 в день и от 500 в высокий сезон. Вот график за 6 мес. - http://joxi.ru/4AkDLkai0EdlPr Если увеличить товары до 30 тыс. товаров, даже при пессимистичных прикидках, то больше 1000 в день должно быть посещений. Просто товаров до 15 тыс. я встречался и было норм, а вот 200-300 категорий и до 30 тыс. товаров еще не работал, но собираюсь, поэтому и сыкотно стало, учитывая данную тему))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 42 минуты назад, specialforce22 сказал: Итого: под 300 категорий выборка категорий будет тупить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 6 минут назад, fanatic сказал: выборка категорий будет тупить Закэшировать её можно. Но это, видимо, уже к оптимизации относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Shureg сказал: Закэшировать её можно. Но это, видимо, уже к оптимизации относится Я с JetCashe упражнялся - что-то сделать смогу. Это все очень интересно, но засасывает...и как только начинаешь вникать в тех.тонкости стремительно начинает падать коммерция)) "Пустите меня торговать, в торговле подвигаться, с партнерами встречи, конкретные речи"...*на мотив "Пустите меня на танцпол" HammAli & Navai Увольте 31 минуту назад, fanatic сказал: выборка категорий будет тупить @fanatic прошу, если у Вас есть комплекс по такой услуге, можете скинуть примерно бюджет личку оптимизации и нужных процессов определить из моих данных - 300 категорий до 30 тыс. товаров (сейчас я на хостинге Бегет City) OcStore 2.3.02.4. + PHP 7.1. Либо организация сервера + ежемесячная поддежка (присутствие, поддержание работоспособности и взаимодействие с технарями серверадержателей) - в общем под ключ, чтобы юзер занимался сайтом и продавал) Примерно о таком идет речь - https://demoonline.ru/ Благодарю! Змінено 15 серпня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Примерно о таком идет речь - https://demoonline.ru/ В настоящее время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите чуть позже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 19 минут назад, fanatic сказал: В настоящее время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите чуть позже! блн! Включил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 Как и ожидалось, грузится небыстро. И еще, так точно нехорошо : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 30 минут назад, Shureg сказал: Как и ожидалось, грузится небыстро. Хех 30 минут назад, Shureg сказал: И еще, так точно нехорошо : Это, как раз не проблема, в меню шаблона есть настройка для порядка - включил (просто, как загружаешь товар, то надо снова настройку во всю ширину ставить, пока загрузкой товаров занимаюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 раскидал по категориям разное количество товаров от 1000 до 100000 можно посмотреть разницу времени загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 19 часов назад, specialforce22 сказал: Примерно о таком идет речь в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, так как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В общем 1. Не до конца еще все регионы залил; 2. + сейчас, с августа, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокращены, получается пока относительно мало)) 3. Еще не поставил систему поиска; 4. Не поставил Ocfilter В общем пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 Я тут долго читал и молчал. Но давайте не будем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу так же как в статье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без таймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по десятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей работы админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в бой! Покажите мне любезные рабочий, боевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня таких под десяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут почитал и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 48 минут назад, Yoda сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказчиков, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон там за понюх табака делают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это работает, одна просьба все сугубо конфиденциально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам тест ocstore на 400000 товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 6 минут назад, fanatic сказал: выборка категорий будет тупить Закэшировать её можно. Но это, видимо, уже к оптимизации относится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 20 минут назад, Shureg сказал: Закэшировать её можно. Но это, видимо, уже к оптимизации относится Я с JetCashe упражнялся - что-то сделать смогу. Это все очень интересно, но засасывает...и как только начинаешь вникать в тех.тонкости стремительно начинает падать коммерция)) "Пустите меня торговать, в торговле подвигаться, с партнерами встречи, конкретные речи"...*на мотив "Пустите меня на танцпол" HammAli & Navai Увольте 31 минуту назад, fanatic сказал: выборка категорий будет тупить @fanatic прошу, если у Вас есть комплекс по такой услуге, можете скинуть примерно бюджет личку оптимизации и нужных процессов определить из моих данных - 300 категорий до 30 тыс. товаров (сейчас я на хостинге Бегет City) OcStore 2.3.02.4. + PHP 7.1. Либо организация сервера + ежемесячная поддежка (присутствие, поддержание работоспособности и взаимодействие с технарями серверадержателей) - в общем под ключ, чтобы юзер занимался сайтом и продавал) Примерно о таком идет речь - https://demoonline.ru/ Благодарю! Змінено 15 серпня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, specialforce22 сказал: Примерно о таком идет речь - https://demoonline.ru/ В настоящее время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите чуть позже! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 19 минут назад, fanatic сказал: В настоящее время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите чуть позже! блн! Включил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 Как и ожидалось, грузится небыстро. И еще, так точно нехорошо : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 30 минут назад, Shureg сказал: Как и ожидалось, грузится небыстро. Хех 30 минут назад, Shureg сказал: И еще, так точно нехорошо : Это, как раз не проблема, в меню шаблона есть настройка для порядка - включил (просто, как загружаешь товар, то надо снова настройку во всю ширину ставить, пока загрузкой товаров занимаюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 раскидал по категориям разное количество товаров от 1000 до 100000 можно посмотреть разницу времени загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 19 часов назад, specialforce22 сказал: Примерно о таком идет речь в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, так как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В общем 1. Не до конца еще все регионы залил; 2. + сейчас, с августа, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокращены, получается пока относительно мало)) 3. Еще не поставил систему поиска; 4. Не поставил Ocfilter В общем пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 Я тут долго читал и молчал. Но давайте не будем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу так же как в статье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без таймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по десятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей работы админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в бой! Покажите мне любезные рабочий, боевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня таких под десяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут почитал и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 48 минут назад, Yoda сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказчиков, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон там за понюх табака делают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это работает, одна просьба все сугубо конфиденциально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам тест ocstore на 400000 товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
specialforce22 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 19 минут назад, fanatic сказал: В настоящее время магазин закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите чуть позже! блн! Включил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 Как и ожидалось, грузится небыстро. И еще, так точно нехорошо : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 30 минут назад, Shureg сказал: Как и ожидалось, грузится небыстро. Хех 30 минут назад, Shureg сказал: И еще, так точно нехорошо : Это, как раз не проблема, в меню шаблона есть настройка для порядка - включил (просто, как загружаешь товар, то надо снова настройку во всю ширину ставить, пока загрузкой товаров занимаюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 раскидал по категориям разное количество товаров от 1000 до 100000 можно посмотреть разницу времени загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 19 часов назад, specialforce22 сказал: Примерно о таком идет речь в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, так как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В общем 1. Не до конца еще все регионы залил; 2. + сейчас, с августа, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокращены, получается пока относительно мало)) 3. Еще не поставил систему поиска; 4. Не поставил Ocfilter В общем пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 Я тут долго читал и молчал. Но давайте не будем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу так же как в статье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без таймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по десятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей работы админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в бой! Покажите мне любезные рабочий, боевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня таких под десяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут почитал и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 48 минут назад, Yoda сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказчиков, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон там за понюх табака делают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это работает, одна просьба все сугубо конфиденциально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам тест ocstore на 400000 товаров
fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 19 часов назад, specialforce22 сказал: Примерно о таком идет речь в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, так как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В общем 1. Не до конца еще все регионы залил; 2. + сейчас, с августа, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокращены, получается пока относительно мало)) 3. Еще не поставил систему поиска; 4. Не поставил Ocfilter В общем пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 Я тут долго читал и молчал. Но давайте не будем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу так же как в статье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без таймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по десятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей работы админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в бой! Покажите мне любезные рабочий, боевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня таких под десяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут почитал и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 48 минут назад, Yoda сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказчиков, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон там за понюх табака делают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это работает, одна просьба все сугубо конфиденциально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
specialforce22 Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 2 минуты назад, fanatic сказал: в принципе, более-менее загрузка страниц но, там же по паре товаров в категориях Я просто, видимо, забежал вперед и рано показываю объем (недообъем), испугавшись, что затормозит всё ужасно, так как выбрал систему категорий, а не поддоменные магазины. В общем 1. Не до конца еще все регионы залил; 2. + сейчас, с августа, вновь внедрены ограничения, поэтому все мероприятия сокращены, получается пока относительно мало)) 3. Еще не поставил систему поиска; 4. Не поставил Ocfilter В общем пока пошел добивать контент до конца, если Вы не против, то при необходимости отпишусь позднее!? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 Я тут долго читал и молчал. Но давайте не будем писать в глазки несведующим людям. А то ща к @spectre прибежит очень много желающих - хачу так же как в статье. Это все синтетический тест, без сео урлов, без модулей, без таймингов страниц с пагинацией и фильтром, хотя бы по десятку базовых атрибутов, без поиска, без показателей работы админки.... Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. Синтол закачал и в бой! Покажите мне любезные рабочий, боевой проект хотя бы на пять сотен тысяч товаров, а у меня таких под десяток реализованных./ Ну и это я вам скажу ну совсем - не... я тут почитал и решил похайпить... Это сложные комплексные дорогие решения... Ну а те кто не верят - ну могут верить в то, что в макдаке полезно покушить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2021 48 минут назад, Yoda сказал: Это оптимизация РУКИ-БАЗУКИ. 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказчиков, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон там за понюх табака делают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это работает, одна просьба все сугубо конфиденциально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
Yoda Опубліковано: 16 серпня 2021 Share Опубліковано: 16 серпня 2021 54 минуты назад, fanatic сказал: 1. все с чего-то начинали 2. тема, создана не для поиска заказчиков, просто мысли вслух 3. далее будут и атрибуты и фильтр. не все сразу Я не про заказчиков, просто странные люжи набегут ко всем и скажут - хочу хочу хочу - вон там за понюх табака делают. Если хотите про оптимизацию по серьезному - напишите мне в телегу turboopencart, я вам расскажу и покажу как это работает, одна просьба все сугубо конфиденциально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts