Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено {заглушка index.html}] Проблема с установкой

Recommended Posts

Всем привет!

Решил сделать пробный магазин на OC для обучения и столкнулся с проблемой (их было много, но эту разрешить не могу никак своими знаниями)

После установки на хостинг (radiushosting.ru) мне доступна только администраторская панель... мойсайт.radiushosting.ru/admin открывается, а мойсайт.radiushosting.ru - нет...

в чём может быть проблема? Искал решение на форуме, наткнулся только на тему, где человек решил похожую проблему обновлением dns адресов. Может и мне поможет? если бы я ещё только знал, как это сделать )

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в файле config.php допущена ошибка в путях либо в подключении бд

а панель администраторская может отображаться при ошибках к конфиге? я в нём ничего не менял после установки ОС на хостинг

Надіслати

а панель администраторская может отображаться при ошибках к конфиге? я в нём ничего не менял после установки ОС на хостинг

для админ панели свой конфиг, для пользовательской - другой.

Сложно что-то сказать без адреса сайта

Вы делали перенос существующего сайта, или устанавливали с 0 скрипт на хостинге?

Ошибок небыло при установке?

Надіслати

ну обычно на привязку домена к новому ДНС - уходит от нескольких часов до суток..

Поэтому не пугайтесь, в скором времени по этому адресу будет доступен Ваш сайт

А сейчас вы можете отрыть сайт по ip ДНС который предоставил Вам хостинг (должен был по крайней мере)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.