Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль оплаты на банковскую карту

Recommended Posts

Привет, товарищи, ищу модуль оплаты на банковскую карту физ. лицу. У меня Opencart 3.0.3.7, в нем есть встроенный модуль "Банковский перевод", но там нужно вручную забивать реквизиты, и ждать, пока клиент перечислит деньги. Может кто-то подскажет модуль, где клиент после подтверждения заказа будет переходить сразу на страницу оплаты, где нужно ввести реквизиты карты, и перевести деньги? Что-то типа Робокассы, но для меня, как для частного лица.

Snap2.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы имеете ввиду, что без ввода реквизитов вашей карты, т.е. карты получателя?

Тогда это уже эквайринг и т.п.

Например, юкасса. Деньги будут поступать на карту.

Только вам надо быть самозанятым как минимум.

Или пользоваться юмани платежным модулем, но тогда деньги будут поступать в кошелек юмани, к которому можно привязать карту.

Формально это будет просто какой-то перевод от пользователя (можно с карты) другому пользователю.

Надіслати

Про эквайринг знаю, видел модули от Сбербанка, а юкасса и юмани будут наверное комиссию взимать за выовд, как Яндекс-деньги, или Робокасса?

Надіслати

5 минут назад, Radamant сказал:

а юкасса и юмани будут наверное комиссию взимать за выовд,

юмани можно использовать без комиссии на вывод до 100 000 р в месяц.

Создаете виртуальную или пластик карту в юмани, на нее падают средства.

Можете оплачивать покупки в магазинах без комиссии.

Снятие через банкомат без комиссии до 10 000 в месяц. Если больше, то комисссия 3.5%.

Выводить можете на любую карту без комиссии до 100 000 в месяц по СБП (система быстрых платежей). Но лишь по 3500 р. в сутки максимум.

Менять статус заказа на "оплаченный" нужно будет вручную. Зато никакой комиссии для вас.

Формировать чеки - это уже вручную.

Все полностью автоматизированные системы будут с вас брать процент. от 3% до 5% примерно.

Надіслати

Спасибо, Юмани посмотрю. А так по теме один друг рассказывал, у которого тоже магазин на Опенкарте. Видел где-то в интернете мошеннический варинат (сразу оговорюсь, я таким не промышляю!), в котором был рукописный модуль, выглядевший как Робокасса, но в коде там было прописано несколько номеров пластиковых карт.

Надіслати

10 часов назад, Radamant сказал:

Спасибо, Юмани посмотрю. А так по теме один друг рассказывал, у которого тоже магазин на Опенкарте. Видел где-то в интернете мошеннический варинат (сразу оговорюсь, я таким не промышляю!), в котором был рукописный модуль, выглядевший как Робокасса, но в коде там было прописано несколько номеров пластиковых карт.

есть вариант подключить платежи по СБП там комиссия всего 0,4-0,7% но нужно самозанятость или ИП полюбому. не вижу смысла мудрить и платить посредникам если можно легально 

Надіслати

Когда есть ИП, или самозанятость, вопросов нет, там много вариантов открывается, у меня просто пока доходы не позволяют ИП открыть, нет смысла, поэтому и ищу варианты.

Надіслати

На кошелёк юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/

на кошелёк киви https://opencartforum.com/files/file/6245-qiwi-koshelek-i-bankovskie-karty-pro-fizlica/

естественно есть комиссия за платежи 2% при оплате банк картой, в случае с юмани с магазина, в случае с киви с покупателя.

С кошелька можно выводить на вашу карту или использовать их виртуальные или физические карты

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.