Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

2 часа назад, Mastik_88 сказал:

есть функция в opencart pro изменить это или на в скрипт лезть? или модуль можно купить установить? готов отблагодарить очень нужно разобраться.

1.jpg

2.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 часов назад, Mastik_88 сказал:

поменять tittle в меню

в "меню" нету тайтлов, это просто навигация

Надіслати

5 минут назад, kulinenko сказал:

в "меню" нету тайтлов, это просто навигация

Ну, положим, title можно почти к чему угодно приделать. Правда, судя по скрину, Тс говорит про title страницы,  непонятно, при чем тут меню.

Надіслати

55 минут назад, Shureg сказал:

Ну, положим, title можно почти к чему угодно приделать. Правда, судя по скрину, Тс говорит про title страницы,  непонятно, при чем тут меню.

вот и я об этом же, надо сидеть и угадывать что он хочет, в какое меню, что за тайтл

но забавно не это, а то, что на скрине сайт латвийский, а языки левые ))

Змінено користувачем kulinenko
Надіслати

В обновлении 2.3.0.2.6 будет обновление модуля seo менеджера, где вы сможете для роута common/home установить мультиязычный тайтл, а если не в терпёж, то поищите платное улучшение этого модуля на форуме сборки.

Надіслати

Дает возможность задавать мета-данные на каждом языке для главной страницы

Надіслати

11 минут назад, ocdev_pro сказал:

Дает возможность задавать мета-данные на каждом языке для главной страницы

А почему нет адаптации под опенкарт?

Надіслати

44 минуты назад, AWEIRO сказал:

А почему нет адаптации под опенкарт?

Потому-что там нет SeoPro и данное решение создано в поддержку сборки ocStore!

Надіслати

В 13.06.2021 в 22:50, kulinenko сказал:

вот и я об этом же, надо сидеть и угадывать что он хочет, в какое меню, что за тайтл

но забавно не это, а то, что на скрине сайт латвийский, а языки левые ))

есть сайт такой же только .еу там 4 языка многофункционалка стоит. хочется изменить описание станицы и некоторых ключевых слов.

Надіслати

2 часа назад, Mastik_88 сказал:

версия опенкарт про 2.3 стоит. покупалась платно и в ней все есть и мол говорят что никакие новые спомогательные модули ей не нужны. 

Почему Вы здесь, если другие модули не нужны? Выше я дал ссылку на бесплатный модуль, ставьте, настраивайте и не имейте проблем.
В свою очередь я всегда буду благодарен за финансовую поддержку модуля (информация есть на странице модуля)

Надіслати

8 часов назад, Mastik_88 сказал:

есть сайт такой же только .еу там 4 языка многофункционалка стоит. хочется изменить описание станицы и некоторых ключевых слов.

дайте сюда ссылку - а то не понятно что за сайт, что там не так.

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день.У меня не корректно формируется карта сайта (фид) модулем из коробки Opencart Pro версия 2.3.0.5  Sitemap Pro http://prntscr.com/1dl3msd . Во-первых в нем нет главной страницы ??? во-вторых, он имеет странную структуру, сначала идут урлы картинок и товаров, производители, категории, служебные страницы Куда копать? форум на Opencart Pro не работает

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.