Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

когда уже будем обновлятся с 1.4.0 ?

unkier

Recommended Posts

вижу в svn работа кипит. это хорошо.только зачем делать в trunk, папки с версиями. в trunk должна быть самая последняя всегда. а в branches релизы. а то свои патчи неудобно поддерживать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

чем круче версия тем сложнее будет отновлять с 1.4.0. хотя на америкосовском форуме какойто скрипт обновления пробегал... радует что не я один с такими проблемами :)

Надіслати

Вопрос: А чем тебе не нравится 1.4.0 ??? ... для него куча модулей есть , стабильно работает .Что есть такого принципиального в 1.4.6 чтобы на него переходить ???

Надіслати

такто конечно ты прав. но. я надеюсь что в новых версия возможно чтото оптимизировано, чтото улучшено. с новым релизом ведь масса багфиксов еще (хотя явных глюков я в 1.4.0 ненаблюдал). и когда приходится чёто новое дописывать мне кажется логичней добавлять новую функциональность в новую версию а не в старую.

Надіслати

А можно при выходе новой версии сообщать об изменениях по сравнению с предыдущей а то у меня складывается такое ощущение что кроме мультимагазинности и глючного https ничего нового не добавилось/изменилось. Что б можно было хотя б проанализировать целесообразность обновления. Лично мне ни того ни другого не надо а ставить ради теста и методом научного втыка искать различия нету ни времени ни желания.

Надіслати

• 2 weeks later...

Тут ты прав. Все версии выше 1.4.1 это версии исправления ошибок версии 1.4.1 =)По этой причине, я даже и не замарачивался с переходом на 1.4.6. Безумно глючит :lol: Пока 1.4.0 остается стабильной и надежной

Так, расскажите хоть в какую сторону движемся?Что такое мультимагазинность? Мы сможем делать молл? Или речь об управлении несколькими магазинами через одну админку?https появился в закрытой зоне для клиента? а если клиент не регистрирует личный кабинет?
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.