Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Что за модуль или как реализовать?

Recommended Posts

Добрый день. Как реализовали розетка на категориях, на каждом товаре "готов к отправке"  ? Это стикеры или какой-то модуль? Позскажите как реализовать?

рркр.jpg

Змінено користувачем leonid161
т
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

возьмите сделайте поле в товаре или используйте любое из ненужных ставьте туда галку и выводите надпись если галка стоит

я думаю розетка они как-то в интернете нашли как это делается и даже бесплатно

ну или модуль скачали без смс

Надіслати

8 минут назад, spectre сказал:

возьмите сделайте поле в товаре или используйте любое из ненужных ставьте туда галку и выводите надпись если галка стоит

я думаю розетка они как-то в интернете нашли как это делатется и даже бесплатно

да в том то и дело что не хотел кажлому проставлять, думал решение прозе есть.

Вот озоны тоже также примерно реализовали и внизу строка "продавец" и "доставит озон"

тапта.jpg

Надіслати

а вы сравниваете свой магаз с розеткой и озоном? 

если у всех товаров так в шаблоне напишите 

Надіслати

3 минуты назад, spectre сказал:

а вы сравниваете свой магаз с розеткой и озоном? 

разумеется нет, я смотрю то, что мне хочется реализовать у себя и то, что не могу нагуглить в плане модулей спрашиваю тут. как это делаю сейчас....

Надіслати

5 минут назад, leonid161 сказал:

разумеется нет, я смотрю то, что мне хочется реализовать у себя и то, что не могу нагуглить в плане модулей спрашиваю тут. как это делаю сейчас....

Это можно сделать либо стикерами + доработка.. либо конкретно под вас написать код...

Надіслати

8 часов назад, matroskin92 сказал:

А это не статус наличия товара?

неа, в озоне 100% , а в розетке на карточках статус " в наличии" значит готов к отправке не статус

Надіслати

1 час назад, leonid161 сказал:

озоне 100% , а в розетке на карточках статус " в наличии" значит готов к отправке не статус

Да я про то что в опенкарте это можно через наличие реализовать без колхоза. Их же в админке можно переименовать 

Надіслати

55 минут назад, matroskin92 сказал:

Да я про то что в опенкарте это можно через наличие реализовать без колхоза. Их же в админке можно переименовать 

для моей темы это колхоз как раз получится, у меня наличие отображено на кнопке "купить" а если нет то конопка "нет в наличии". но я наверное склоняюсь к тому, что сделать проще стикерами это дело

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.