Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите сео модули

Recommended Posts

Доброго времени всем.

Сделали аудит сайта,за исправления много просят бабулек,не по карману и я вспомнил что тут много хороших сео модулей.

Просьба подскажите какие лучше всего поставить на сайт для сео с установкой и настройкой желательно.

Аудит прикрепил,посмотрите кому не лень.

Аудит сайта evoonline.ru.docx

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17 часов назад, vaspov сказал:

Доброго времени всем.

Сделали аудит сайта,за исправления много просят бабулек,не по карману и я вспомнил что тут много хороших сео модулей.

Просьба подскажите какие лучше всего поставить на сайт для сео с установкой и настройкой желательно.

Аудит прикрепил,посмотрите кому не лень.

Аудит сайта evoonline.ru.docx 452 \u043a\u0411 · 21 downloads

А много это сколько?

Меня всегда забавляли эти аудиты =)))
Особенно "бесплатные".
Вместо того, что бы сесть и делать что то важно мы будем составлять портянки с ссылками на страницы =)

Прикол в том, что исправив все по данному аудиту вы получите в итоге ровно НИЧЕГО.
Там на последней странице есть немного дельного, влияющее на коммерческие факторы, все остальное копипаста из краулера.

• +1 1
Надіслати

базовый аудит у этих шарланатов стоит 5000 р

вообще я не понимаю как до сих люди ведутся на копипасту из онлайн сервисов и платят бешеные деньги за сам "аудит" и потом еще бешеные деньги за якобы "исправление" правок типа ТАЙТЛ У СТРАНИЦЫ КОНТАКТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК Н1 !!!! БЕЗ ЭТОГО ТОЧНО САЙТ НЕ ПОДНИМЕТСЯ НИ НА ОДНУ СТРОЧКУ!!!!!! 

с вас 10к рублей

я бы вообще создал черный список таких педо сео контор чтобы к ним люди не обращались

если пролистать переписки с клиентами таких штук 40 точно наберется

• +1 1
Надіслати

так суть здесь даже не в качестве аудита, а в том, чтоб понять, что сайт не готов к какому то более серьезному анализу... тоесть, если придти с этим сайтом к какому нить реально толковому сеошнику, у которого и без того нормальный доход, то он скорее всего за него даже браться не будет, ибо сайт имеет детские ошибки, и возится с таким даже не интересно...

сео это также и поведенческий фактор,

и такой вот пример на сайте, точно не добавит ему авторитетности...

67576.JPG.35be060d080d5f7361a7301d201b2fa2.JPG

здесь уже какбы каждый решает для себя - искать инструменты самостоятельно, типо siteanalyzer или обращаться к тем, кто сделает тоже самое, но за деньги...

Надіслати

13 часов назад, Zetx сказал:

так суть здесь даже не в качестве аудита, а в том, чтоб понять, что сайт не готов к какому то более серьезному анализу... тоесть, если придти с этим сайтом к какому нить реально толковому сеошнику, у которого и без того нормальный доход, то он скорее всего за него даже браться не будет, ибо сайт имеет детские ошибки, и возится с таким даже не интересно...

и такой вот пример на сайте, точно не добавит ему авторитетности...

67576.JPG.35be060d080d5f7361a7301d201b2fa2.JPG

здесь уже какбы каждый решает для себя - искать инструменты самостоятельно, типо siteanalyzer или обращаться к тем, кто сделает тоже самое, но за деньги...

Чо? +)
Прям так и скажут?
не нужны нам ваши деньги, ни за что не возьмем, так как у вашего сайта детские ошибки и доставка дважды описана? =)))))))))

Надіслати

В 29.05.2021 в 10:21, vaspov сказал:

Сделали аудит сайта

это не аудит а кидалово , при чем наглое

• +1 1
Надіслати

В 30.05.2021 в 11:22, Zetx сказал:

и такой вот пример на сайте, точно не добавит ему авторитетности..

а что думаешь не доставим за 3 дня и быстрой доставки нет?) что тебя смущает я не понял!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.