Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Здравствуйте. Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. Все тормозит неимоверно. Это у меня одного так? Может кто то еше заметил тормоза ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Может кто то еше заметил тормоза ? А еще не все перешли в VSCode? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: А еще не все перешли в VSCode? И даже не все перейдут когда либо. Я часто работаю с xml и ST3 мне гораздо удобнее быстро открывать проверять и закрывать. Но этот вопрос лежит немного в другой плоскости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. Все тормозит неимоверно. Это у меня одного так? Может кто то еше заметил тормоза ? как три года перешёл на phpStorm. Раньше работал на Sublime Text 3 / VSСode / Atom / Brackets Кстати там уже есть вроде Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. а пакеты случайно не обновились какие-то помимо самого редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Да на днях вышел Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: а пакеты случайно оне обновились какие-то помимо самого редактора? Да нет. Только сам редактор. Я даже вижу в чем причина, когда допустим убираешь кавычку что должно изменить подсветку синтаксиса. И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. Так выбешивает. А в момент написания кода, понятное дело что не сразу две кавычки ставятся. Вот этот момент когда редактор перекрашивает синтаксис вызывает лаг. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 6 минут назад, multitask85 сказал: Да на днях вышел Sublime Text 4 Да уже прочитал. Я консерватор, мне что то поменять в своем окружении это как серпом по известному месту. Крайне не люблю что то переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 16 минут назад, Rassol2 сказал: И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. оперативки хватает в этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Sublime Text 3 тормаза в Build 4107 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
matroskin92 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Может кто то еше заметил тормоза ? А еще не все перешли в VSCode? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: А еще не все перешли в VSCode? И даже не все перейдут когда либо. Я часто работаю с xml и ST3 мне гораздо удобнее быстро открывать проверять и закрывать. Но этот вопрос лежит немного в другой плоскости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. Все тормозит неимоверно. Это у меня одного так? Может кто то еше заметил тормоза ? как три года перешёл на phpStorm. Раньше работал на Sublime Text 3 / VSСode / Atom / Brackets Кстати там уже есть вроде Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. а пакеты случайно не обновились какие-то помимо самого редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Да на днях вышел Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: а пакеты случайно оне обновились какие-то помимо самого редактора? Да нет. Только сам редактор. Я даже вижу в чем причина, когда допустим убираешь кавычку что должно изменить подсветку синтаксиса. И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. Так выбешивает. А в момент написания кода, понятное дело что не сразу две кавычки ставятся. Вот этот момент когда редактор перекрашивает синтаксис вызывает лаг. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 6 минут назад, multitask85 сказал: Да на днях вышел Sublime Text 4 Да уже прочитал. Я консерватор, мне что то поменять в своем окружении это как серпом по известному месту. Крайне не люблю что то переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 16 минут назад, Rassol2 сказал: И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. оперативки хватает в этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Sublime Text 3 тормаза в Build 4107 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, matroskin92 сказал: А еще не все перешли в VSCode? И даже не все перейдут когда либо. Я часто работаю с xml и ST3 мне гораздо удобнее быстро открывать проверять и закрывать. Но этот вопрос лежит немного в другой плоскости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. Все тормозит неимоверно. Это у меня одного так? Может кто то еше заметил тормоза ? как три года перешёл на phpStorm. Раньше работал на Sublime Text 3 / VSСode / Atom / Brackets Кстати там уже есть вроде Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. а пакеты случайно не обновились какие-то помимо самого редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Да на днях вышел Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: а пакеты случайно оне обновились какие-то помимо самого редактора? Да нет. Только сам редактор. Я даже вижу в чем причина, когда допустим убираешь кавычку что должно изменить подсветку синтаксиса. И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. Так выбешивает. А в момент написания кода, понятное дело что не сразу две кавычки ставятся. Вот этот момент когда редактор перекрашивает синтаксис вызывает лаг. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 6 минут назад, multitask85 сказал: Да на днях вышел Sublime Text 4 Да уже прочитал. Я консерватор, мне что то поменять в своем окружении это как серпом по известному месту. Крайне не люблю что то переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 16 минут назад, Rassol2 сказал: И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. оперативки хватает в этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Sublime Text 3 тормаза в Build 4107 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. Все тормозит неимоверно. Это у меня одного так? Может кто то еше заметил тормоза ? как три года перешёл на phpStorm. Раньше работал на Sublime Text 3 / VSСode / Atom / Brackets Кстати там уже есть вроде Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. а пакеты случайно не обновились какие-то помимо самого редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Да на днях вышел Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: а пакеты случайно оне обновились какие-то помимо самого редактора? Да нет. Только сам редактор. Я даже вижу в чем причина, когда допустим убираешь кавычку что должно изменить подсветку синтаксиса. И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. Так выбешивает. А в момент написания кода, понятное дело что не сразу две кавычки ставятся. Вот этот момент когда редактор перекрашивает синтаксис вызывает лаг. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 6 минут назад, multitask85 сказал: Да на днях вышел Sublime Text 4 Да уже прочитал. Я консерватор, мне что то поменять в своем окружении это как серпом по известному месту. Крайне не люблю что то переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 16 минут назад, Rassol2 сказал: И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. оперативки хватает в этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Sublime Text 3 тормаза в Build 4107 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Пару дней назад текстовый редактор обновился до Build 4107 , после этого работа с кодом превратилась в ад. а пакеты случайно не обновились какие-то помимо самого редактора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multitask85 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Да на днях вышел Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: а пакеты случайно оне обновились какие-то помимо самого редактора? Да нет. Только сам редактор. Я даже вижу в чем причина, когда допустим убираешь кавычку что должно изменить подсветку синтаксиса. И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. Так выбешивает. А в момент написания кода, понятное дело что не сразу две кавычки ставятся. Вот этот момент когда редактор перекрашивает синтаксис вызывает лаг. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 6 минут назад, multitask85 сказал: Да на днях вышел Sublime Text 4 Да уже прочитал. Я консерватор, мне что то поменять в своем окружении это как серпом по известному месту. Крайне не люблю что то переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 16 минут назад, Rassol2 сказал: И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. оперативки хватает в этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Sublime Text 3 тормаза в Build 4107 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
multitask85 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Да на днях вышел Sublime Text 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: а пакеты случайно оне обновились какие-то помимо самого редактора? Да нет. Только сам редактор. Я даже вижу в чем причина, когда допустим убираешь кавычку что должно изменить подсветку синтаксиса. И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. Так выбешивает. А в момент написания кода, понятное дело что не сразу две кавычки ставятся. Вот этот момент когда редактор перекрашивает синтаксис вызывает лаг. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 6 минут назад, multitask85 сказал: Да на днях вышел Sublime Text 4 Да уже прочитал. Я консерватор, мне что то поменять в своем окружении это как серпом по известному месту. Крайне не люблю что то переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 16 минут назад, Rassol2 сказал: И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. оперативки хватает в этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Sublime Text 3 тормаза в Build 4107 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 6 минут назад, multitask85 сказал: Да на днях вышел Sublime Text 4 Да уже прочитал. Я консерватор, мне что то поменять в своем окружении это как серпом по известному месту. Крайне не люблю что то переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 16 минут назад, Rassol2 сказал: И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. оперативки хватает в этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Sublime Text 3 тормаза в Build 4107 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
OCdevWizard Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 16 минут назад, Rassol2 сказал: И в этом момент загружается одно ядро идет лаг 1-2 секунды. оперативки хватает в этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Sublime Text 3 тормаза в Build 4107
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: оперативки хватает в этот момент? да. У меня 16гб и редко там больше 5гб бывает. Спойлер Но я уже понял в какую сторону смотреть, там в 4 версии прикрутили рендеринг при помощи GPU Ой моя попа чувствует что Linux + GPU это и есть приговор моим лагам Ладно чуть больше времени будет попробую выкинуть новомодную фичу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2021 Собственно ничего луче не придумал чем поставить старый добрый. Спойлер Полет идеальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts