Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин автоаксессуаров под ключ

Recommended Posts

Добрый день, нужен магазин автоаксессуаров под ключ. В дальнейшем на сайте будет 4-6 тыс товаров (главное чтобы при таком количестве был в зеленой зоне по скорости на всех устройствах) Переносить товары не надо. Подключать онлайн оплаты не надо. Внедрять что то специфическое не надо. Думаю что в толковом шаблоне практически все есть. Есть пару сайтов что нравятся. Рассмотрю все варианты. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

36 минут назад, Strelec сказал:

Добрый день, нужен магазин автоаксессуаров под ключ. В дальнейшем на сайте будет 4-6 тыс товаров (главное чтобы при таком количестве был в зеленой зоне по скорости на всех устройствах) Переносить товары не надо. Подключать онлайн оплаты не надо. Внедрять что то специфическое не надо. Думаю что в толковом шаблоне практически все есть. Есть пару сайтов что нравятся. Рассмотрю все варианты. 

А в чем тогда проблема сделать самостоятельно? Судя по описанию вам надо только опенкарт на хостинг поставить и установить шаблон.

Надіслати

2 часа назад, Strelec сказал:

И читая описание функционала кажется что в шаблонах все есть -  в чем я наверное не прав.

на какой шаблон присматриваетесь? 

Надіслати

если актуально, пишите в личку подробности

Надіслати

В 19.05.2021 в 16:14, Strelec сказал:

Если актуально, также пишите! 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.