Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Реализация дополнений к магазину цветов

Recommended Posts

Нужно реализовать на магазине https://www.nezabudka34.ru (опенкарт 2.0.3.1) следующие функции:
1. Модуль Варианты товаров. В одном товаре несколько его "подвариантов", имеющих свою цену.
2. Модуль массового изменения цен. Массово на все товары, отдельно на категории или подкатегории. Так же с возможностью отката к ценам за определенное число.
3. Сделать чтобы покупателю приходило письмо не только о том, что заказ получен, но и о том, что он оплачен, при этом приходило что-то вроде чека. Я знаю, что шаблон письма об оплате есть в опене, но хотелось бы его изменить, чтобы было пиьсмо С ЧЕКОМ (аля кассовый бумажный (для солидности)). Разумеется если оплата произведена онлайн (Ю.Касса, PayPal)
4. Возможность добавить к товару открытку. Примерно так: галочка "Добавить открытку", выпадает окно куда нужно ввести текст открытки. Открытка как товар, или просто её стоимость добавляется в корзину. Так галочкии "Стойкость букета +60руб." "Добавить красивую упаковку +150руб" "Зелень декоративная +200руб." Что-то вроде такого.
5. Массовый перевод адресов страниц на ЧПУ. С редиректом со старых адресов страниц на новые.
6. Исправить пару проблем по верстке. (это обсудим отдельно).

Просьба указать стоимость для каждого пункта (кроме последнего).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 часов назад, peacemaker сказал:

опенкарт 2.0.3.1

если это так, то большинство современных модулей эту версию вероятнее всего не поддерживают.

Писать с нуля указанные выше пункты мне кажется будет не дешевле, чем перенести весь сайт на версию посвежее и подобрать что-то из существующих модулей для п.1,2,5. 4 решается опциями, кроме текста открытки. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.