Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание второго админа для саппорта

Recommended Posts

Добрый день

Мне потребовалось создать второго временного админа, чтобы дать доступ автору модуля.

Казалось плевое дело, заходишь в пользователи, создаешь нового пользователя в группе Administrator

Не тут то было. Все создается, но войти под ним никак.

Случайным путем (чтения советов в интернете) я дошел до создания новой группы с теми же правами, что и у группы Administrator. Тот пароль, что я ввожу через админку не работает, надо восстановить пароль через почту, тогда заработает.

Что я делаю не так? В группу Administrator можно ввести ещё одного админа? Может пароль в админке для нового админа нельзя копи-пастом вводить, а только набирать вручную? 

Понимаю, что я что-то делаю не так, но что?

Русская сборка OpenCart  Version 3.0.3.7 (rs.1)

Змінено користувачем Terminal2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

44 минуты назад, Terminal2 сказал:

Казалось плевое дело, заходишь в пользователи, создаешь нового пользователя в группе Administrator

Не тут то было. Все создается, но войти под ним никак.

Уже тут у вас что-то пошло не так, в норме все создается и работает без всяких шаманств с группами.
А вы включить пользователя не забыли?

Надіслати

Сейчас попробовал ещё раз - новый пользователь создался в группе Administrator, и я в него нормально захожу.

Блин, в общем когда спешишь (хотел доступ саппорту побыстрее дать) - все криво как то выходит. Не спеша сделал - всё заработало. Не знаю в чем было дело.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.