Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не могу перейти на страницу авторизации/регистрации


Recommended Posts

Здравствуйте! После переноса сайта на OpenCart 2.3 с хостинга на локальную машину с OpenServer столкнулся с тем, что не могу перейти на страницу авторизации/регистрации - ранее этого не замечал, т.к. этот функционал попросту не использовался, а когда появилась необходимость - просто не могу зайти: при переходе на site.local/login или на site.local/create-account открывается home страница. Весь остальной функционал работает нормально, как и на удаленном сервере. Может ли это быть связанно с тем, что локально не используется SSL и соединение естественно не https и если да, кто как поступить в этой ситуации? Всем заранее спасибо :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


2 часа назад, p0gr0m1st сказал:

После переноса сайта на OpenCart 2.3 с хостинга на локальную машину с OpenServer столкнулся с тем, что не могу перейти на страницу авторизации/регистрации - ранее этого не замечал, т.к. этот функционал попросту не использовался, а когда появилась необходимость - просто не могу зайти: при переходе на site.local/login или на site.local/create-account открывается home страница.

Как вариант. Инсталлировать чистую версию. Потом из архива (сайт с хостинга) удалить файлы конфигурации и распаковать на локальный сервер. Дальше смотреть какие ошибки вылезут. Насчет ssl - это в табле настроек в БД (ну и перезаписать необходиме таблицы БД).

  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.