Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Некорректно работает sitemap на мультиязычном сайте

relaxkr

Recommended Posts

Доброго времени суток коллеги. Появилась такая проблема, когда дело коснулось индексации. Сайт мультиязычный и карт сайта выходит что две. Ссылки никак не отличаются друг от друга, появляется изменения только в зависимости какой язык выбран на сайте. Вот и выходит проблема, что гугл видит ссылки которые относятся к языку по умолчанию (Украинский) а вот (Российский) не индексирует. Даже принудительно скармливая ссылки на русс языке, они не индексируются. https://mort.fun/sitemap.xml 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробуйте этот модуль

Надіслати

2 минуты назад, ocdev_pro сказал:

Попробуйте этот модуль

Кстати, подтверждаю, сталкивался уже несколько раз, сайтмапы работают без проблем.
Конфиг nginx не требует допилов.
Инсталляция утилитарная.
Нет перехватов системных классов на какое то agoo чего-то там!

Нет вот богомерзкого роутинга через 404!

Все нативно и как бабка пошептала!

Надіслати

16 минут назад, relaxkr сказал:

Нет для opencart 3 версии? Вроде бы должно решить мою проблему. Так самое интересное что я до этого делал сайт такой проблемы нет.

Есть, пишите в ЛС

Надіслати

Так и не решил проблему. Если в Куки я на сайте на Укр. языке по ссылке карта сайта показывает только Укр ссылки. Если буду на Русс. языке, аналогично русс ссылки. Ну и отправляя карту сайта на индексацию Гугл и Яндекс берет язык по умолчанию. А ссылки на русс языке даже принудительно не хочет даже индексировать. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.