Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изображение товара в категориях


charlito

Recommended Posts

Как решить такую задачу. В админке выставляется размер изображение товара в категориях. Например я выставил 50х50, оно под такой размер и ресайзится. Мне же нужно вывести изображение товара в категориях несимметричное, а в таком размере как я загрузил на сайт. Например если я загрузил к одному товару фото 60*70 к другому 80*90, оно должно в таком размере и вывестись в категориях. То-есть я хочу добиться несимметричного отображения товара в категориях. Спасибо!

На скрине пример.

post-23098-0-45210000-1360228147_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Проблема в том, что нужно убирать ресайз, что бы фото падало в загруженном размере в категорю, но тогда оно такого же размера будет падать и в карточку товара. То-есть по ходу нужно убрать только ресайз для категорий, что бы они выносились несимметрично, а везде ресайз оставить!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно сделать так, что бы ширина в категориях была фиксированная, а ресайз высоты убрать и тогда ширина будет одинаковая а высота разная.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

изыскать в контроллере категории вот такую штуку

if ($result['image']) {
                   $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get('config_image_product_width'), $this->config->get('config_image_product_height'));
               } else {
                   $image = false;
               }

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.