Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как добавить дополнительное поле на страницу?

Recommended Posts

Здравствуйте! У меня случилась проблема. Я не могу создать дополнительное поле. Точнее вообще не умею, т.к сайт делал не я.

О проблеме:

Я хочу создать дополнительное поле в категории "оформление заказа" и никак не могу найти как это сделать. Работаю на OS-STORE, есть доступ и к админ панели и к хостингу. Искал в разных путях и даже нашел саму страницу где можно редактировать меню, но я не знаю команды для добавления поле. Мне нужно создать поля для "даты и времени заказа". Прошу мне помочь!

Змінено користувачем Roman2222
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, Roman2222 сказал:

"оформление заказа"

******вам в помощь, там можно доп поля выстраивать

Выдано предупреждение:

- Публикация ссылки на сторонний ресурс

Надіслати

57 минут назад, Roman2222 сказал:

Здравствуйте! У меня случилась проблема. Я не могу создать дополнительное поле. Точнее вообще не умею, т.к сайт делал не я.

О проблеме:

Я хочу создать дополнительное поле в категории "оформление заказа" и никак не могу найти как это сделать. Работаю на OS-STORE, есть доступ и к админ панели и к хостингу. Искал в разных путях и даже нашел саму страницу где можно редактировать меню, но я не знаю команды для добавления поле. Мне нужно создать поля для "даты и времени заказа". Прошу мне помочь!

Добрый день

как вариант 

Надіслати

Из коробки есть только вот это - https://prnt.sc/10x98hm

Но там поля добавляются только в аккаунт или в адрес.
Поля в заказе - лучше всего через Simple сделать, как и посоветовали. Очень удобный и мощный модуль.

Надіслати

2 часа назад, Roman2222 сказал:

А нету бесплатного способа?

450 рублей ценой сложно назвать, лучше модуля чем *******не встречался

Выдано предупреждение:

- Публикация ссылки на сторонний ресурс

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.