Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Минимальная сумма заказа в зависимости от региона.

Recommended Posts

Всем доброго.

Подскажите пожалуйста, можно реализовать ограничение по минимальной сумме при оформлении заказа в зависимости от региона. 

Смотрел Simple, в нем есть ограничение, но по группе покупателей.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, yurame1nik сказал:

Всем доброго.

Подскажите пожалуйста, можно реализовать ограничение по минимальной сумме при оформлении заказа в зависимости от региона. 

Смотрел Simple, в нем есть ограничение, но по группе покупателей.

Filterit

Надіслати

8 минут назад, Xelen сказал:

Filterit

Я прочитал описание и посмотрел админку, если я не ошибаюсь нет такого функционала

• Создание простых вариантов доставки или оплаты
  • Переопределение свойств вариантов доставки и оплаты у установленных модулей доставки и оплаты
  • 50 условий отображения вариантов доставки или оплаты (как установленных, так и созданных) и возможность их комбинирования в произвольной форме с использованием логических выражений (И, ИЛИ, НЕ)
  • Расчет стоимости доставки по весу и по сумме заказа
  • Установка изображений к существующим и созданным вариантам доставки и оплаты.
  • Создание наценки в процентах для установленных или созданных вариантов оплаты
  • Умные заглушки
Надіслати

13 минут назад, yurame1nik сказал:

Я прочитал описание и посмотрел админку, если я не ошибаюсь нет такого функционала

• Создание простых вариантов доставки или оплаты
  • Переопределение свойств вариантов доставки и оплаты у установленных модулей доставки и оплаты
  • 50 условий отображения вариантов доставки или оплаты (как установленных, так и созданных) и возможность их комбинирования в произвольной форме с использованием логических выражений (И, ИЛИ, НЕ)
  • Расчет стоимости доставки по весу и по сумме заказа
  • Установка изображений к существующим и созданным вариантам доставки и оплаты.
  • Создание наценки в процентах для установленных или созданных вариантов оплаты
  • Умные заглушки

Уточните конкретнее вам нужное условие, и я вам скажу, реализуемо ли. Скорее всего да, там очень крутой функционал, но вам так же может подойти и бесплатный модуль, типа X-Shipping с opencart.com

Ограничение чего именно по минимальной сумме?

Надіслати

23 минуты назад, Xelen сказал:

Уточните конкретнее вам нужное условие, и я вам скажу, реализуемо ли. Скорее всего да, там очень крутой функционал, но вам так же может подойти и бесплатный модуль, типа X-Shipping с opencart.com

Ограничение чего именно по минимальной сумме?

Допустим:

Для региона "N" общая сумма в корзине 35 000р.

Для остальных регионов 50 000р.

Без соблюдения этих условий заказ не возможен и желательно выводить сообщение примерно "Внимание: Минимальная сумма для заказа 35 000 руб.!"

Змінено користувачем yurame1nik
Надіслати

17 минут назад, yurame1nik сказал:

Допустим:

Для региона "N" общая сумма в корзине 35 000р.

Для остальных регионов 50 000р.

Без соблюдения этих условий заказ не возможен и желательно выводить сообщение примерно "Внимание: Минимальная сумма для заказа 35 000 руб.!"

Можно в Filterit - Условия отображения

Вам два вида доставки надо делать, на 25 тыр и 50

На скрине ниже настроено по геозоне, можно и отдельно по регионам, ниже есть Отображать заглушку, когда вариант недоступен.

Так же, с уведомлениями можно поиграться в Simple - сделать заголовки и публиковать их в наборах полей, все индивидуально.

filterit.png

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.