Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

opencart 3 не входит в админку после чистой установки.

Recommended Posts

Перед Установкой (install) Opencart 3.0.2.0 rs3, переименовал два файла config-dist.php на config.php в корневой и в папке admin, после успешной установки, переименовал файл .htaccess.txt на .htaccess, захожу чтоб авторизоваться в админке ввожу логин и пароль, и тут внимание!! ничего не происходит, только меняется в url какой-то token. Однако если вбить неправильные логин и пароль то выскакивает сообщение "такого логина или пароля не найдено" т.е. по сути все работает кроме того что не перекидывает внутрь админки. Кстати, обычного пользователя в ЛК так же не перекидывает.

По всему инету нагугливается с десяток точно таких же историй и ни где нет решения....

ЗЫ. из того что заметил. я НЕ включал ssl но при нажатии на кнопку вход срабатывает define('HTTPS_SERVER', 'my_adress'); я залез в /system/config/admin.php и заменил  $_['site_ssl'] = HTTPS_SERVER; на $_['site_ssl'] = false; перекидывать на ssl перестало, но проблему входа не решило. Все так же логин и пароль рапознаются но в админку не перекидывает.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, foxss сказал:

я залез в /system/config/admin.php и заменил  $_['site_ssl'] = HTTPS_SERVER; на $_['site_ssl'] = false;

Не делайте что попало, верните всё на место.

после успешной установки, переименовал файл .htaccess.txt на .htaccess

Переименуйте обратно. Для начала работы это не нужно, потребуется только при включении seo url

(install) Opencart 3.0.2.0 rs3

Почему спрашиваете здесь, а не там, где это скачали?

Удалите все, установите заново. В папке с файлами есть файл install.txt, вот как  там написано, так и сделайте, без отсебятины и сокращений.

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

@foxss , подозреваю что устанавливали под одним протоколом, а заходите под другим. Вот он и редиректит туда-сюда при входе..

Надіслати

9 hours ago, Shureg said:

Удалите все, установите заново. В папке с файлами есть файл install.txt, вот как  там написано, так и сделайте, без отсебятины и сокращений.

уже переустанавливал, вот прям как в файле написано, не помогло.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.