Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian в Украине это плохо?

Dimmnes

Recommended Posts

@Dimmnes Если вы не будете придерживаться закона, на вас может пожаловаться любой гражданин Украины. У вас будет 30 дней на устранение нарушения, иначе — штраф от 5100 до 6800 грн.

Интернет-магазины должны консультировать клиентов и предоставлять информацию о товарах на украинском языке. Но если клиент попросит о персональном обслуживании на другом языке, его просьбу можно выполнить. 

Все рекламные сообщения о товарах и услугах должны предоставляться на украинском языке. SMS- и почтовая рассылка, посты в соцсетях, статьи в блоге, поп-апы на главной странице — все это нужно создавать на украинском.

Змінено користувачем krumax
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

27 минут назад, krumax сказал:

@Dimmnes Если вы не будете придерживаться закона, на вас может пожаловаться любой гражданин Украины. У вас будет 30 дней на устранение нарушения, иначе — штраф от 5100 до 6800 грн.

Интернет-магазины должны консультировать клиентов и предоставлять информацию о товарах на украинском языке. Но если клиент попросит о персональном обслуживании на другом языке, его просьбу можно выполнить. 

Все рекламные сообщения о товарах и услугах должны предоставляться на украинском языке. SMS- и почтовая рассылка, посты в соцсетях, статьи в блоге, поп-апы на главной странице — все это нужно создавать на украинском.

точно, у вас же этот закон вступил в силу, я почему-то думал что он только для офлайн сферы обслуживания. 

Надіслати

@oc_dev @krumax я о том что эта кодировка русский для России, а у меня подкрались сомнения:? что надо было ставить изначально русский для Украины ru_UA.UTF-8,ru_UA,russian

ИЛИ я ошибаюсь?

Змінено користувачем Dimmnes
Надіслати

18 минут назад, Dimmnes сказал:

я о тот что эта кодировка русский для России, а у меня подкрались сомнения:? что надо было ставить изначально русский для Украины ru_UA.UTF-8,ru_UA,russian

ИЛИ я ошибаюсь?

если выводите rel="alternate" то это ru-ua намекает поисковым роботам на региональную принадлежность языка.

Именно поэтому для Украины желательно указать ru-ua, также как и для Бразилии pt-br.

Змінено користувачем krumax
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.