Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Наличие в карточке товара в категориях [РЕШЕНО]

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, что и где прописать, чтобы в карточке товара в категориях выводилось доступное для заказа количество товара (например, "на складе 10шт"). Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Долго не мог понять ваше название темы, а все потому, что пренебрегаем знаками пунктуации.

написали бы хотя бы так:

поле "Наличие" в карточке товара в категориях

и то до конца я не въехал что именно вам нужно, хотя догадываюсь и думаю, что знаю как.

покажите, пожалуйста, на скриншоте что и куда вам нужно поместить.

а то я не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "карточкой товара", наши термины могут отличаться сутью.

Надіслати

Вот прикрепляю изображение, как все выглядеть должно (я вставила "наличие" только на одной карточке, но, понятное дело, так должно быть на всех карточках товаров в категориях). Буду признательна за помощь :-)

post-20247-0-94205500-1360183689_thumb.png

Надіслати

там написано "Показывать остаток на складе на странице товара", а мне нужно в сетке товаров в категориях. Но все равно спасибо за участие

это решается программно. но это не три строчки кода, побольше будет...

и править надо и контроллер и шаблон tpl для категорий.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.