Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Quick view goods - быстрый просмотр товаров

Venter

Recommended Posts

Quick view goods - быстрый просмотр товаров

Quick view goods - быстрый просмотр товаров

Quick View Goods модуль ускорит просмотр, отображая информацию о товаре во всплывающем окне предварительного просмотра на странице категории, производителя, поиска, главная страница.

Тестировалось: Opencart 3.0.2 ocStore 3.0.2

Отлично работает на дефолтной теме

Возможности модуля:

1. Выводит вкладки: Продукт, Характеристики, Описание, Отзывы
  2. Возможность отключать вкладки: Характеристики, Описание, Отзывы
  3. Вывод кнопки Быстрый просмотр текстом или иконкой
  4. ВКЛ/ОТК кнопок: Добавить в список желаний, Добавить в сравнение
  5. Показывать/скрыть производителя
  6. Показывать/скрыть бонусные баллы
  7. Обновление стоимости продукта на лету при выборе кол-ва или при выборе опций

Установка:

1. Качаем файл и грузим в Установка расширений
  2. Идем в Настройки->Пользователи->Группы пользователей и ставим галочку Разрешён просмотр и Разрешено внесение изменений
  3. Обновляем модификаторы
  4. Идем в Расширения->Модули включаем модуль

Перед покупкой:

1. Внимательно читаем описание
  2. Адаптация модуля не входит в техподдержку
  3. Если есть вопросы пишем в личку или в тему техподдержки
  4. Установка и обновление модуля техподдержкой - платная!
  5. Не работаем с шаблоном Journal!!!

• Автор
  • долучення
    09.02.21
  • Категорія
  • Системные требования
  • Метод активации
    Автоматическая активация
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Звернення до сервера розробника
    Нет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 9 months later...

добрый день, нужна доработка расширения.

опенкарт 3.0.2.0 тема default, кнопка быстрый просмотр не появляется где-либо в категории и др. местах. 

в консоли ошибка js, см скрин

нужно чтобы работало в модуле рекомендуемые товары на главной, категории, поиске.

и показывать окно также при клике на название товара и картинку товара, в модулях, в категории, поиске.

Спойлер

quick-v.jpg

Змінено користувачем hu7man
Надіслати

4 часа назад, hu7man сказал:

добрый день, нужна доработка расширения.

опенкарт 3.0.2.0 тема default, кнопка быстрый просмотр не появляется где-либо в категории и др. местах. 

я не беру доработки в данный момент. То что вы поисправляли в своем коде на своем сайте так это не моя проблема. Обратитесь в раздел услуг

Надіслати

2 минуты назад, Venter сказал:

я не беру доработки в данный момент. То что вы поисправляли в своем коде на своем сайте так это не моя проблема. Обратитесь в раздел услуг

В своём коде на своём сайте мало что менялось, кроме стилей css и шапки с подвалом. Тема стоит default, опенкарт 3 версии. Приведён скриншот с ошибкой вашего js скрипта, а не другого кода. 

Окей, если нет желания помогать,  тогда предлагаю договориться на возврат суммы за модуль. Я не могу использовать ваш модуль на своём сайте на данный момент. И от вас ни подсказки, ни помощи. Прекрасная тех поддержка.

Надіслати

40 минут назад, hu7man сказал:

Окей, если нет желания помогать,  тогда предлагаю договориться на возврат суммы за модуль. Я не могу использовать ваш модуль на своём сайте на данный момент. И от вас ни подсказки, ни помощи. Прекрасная тех поддержка.

послушайте, я никак не могу предвидеть работу модуля на всех шаблонах, и если что на дефолте работает, у меня как часы на дефолтном работает. если у вас не работает на дефолте то значит вы вносили правки в родной код движка вот и все. я не отвечаю за ваши правки

Надіслати

43 минуты назад, hu7man сказал:

В своём коде на своём сайте мало что менялось, кроме стилей css и шапки с подвалом. Тема стоит default, опенкарт 3 версии. Приведён скриншот с ошибкой вашего js скрипта, а не другого кода. 

ссылку на свой сайт дайте

Надіслати

3 минуты назад, Venter сказал:

ссылку на свой сайт дайте

https://gastrotime.ru

Надіслати

5 минут назад, hu7man сказал:

модификаторы обновляли???

Надіслати

Внизу скрин дефолтного шаблона и все работает как надо. в настройках модуля вы включили его??? модификаторы обновляли?

sshot-15.png

Надіслати

6 часов назад, hu7man сказал:

опенкарт 3.0.2.0 тема default

В каком месте тема "default"? Если она у Вас так называется, это не означает, что она "default".
Модификатор явно не находит нужные ему элементы, которые Вы скорее всего заменили или удалили. 
Адаптация под Ваш шаблон у автора платная

Надіслати

footer имел класс, поэтому скрипт не подцеплялся. разрулил ситуацию, спасибо за помощь.

Надіслати

• 3 weeks later...

Здравствуйте, 

прошу помочь советом или решением. Хоть на платной основе. 

IMG_20220108_181657_903.png

Змінено користувачем hu7man
Решилось заменой строки в js
Надіслати

В 08.01.2022 в 16:53, hu7man сказал:

Здравствуйте, 

прошу помочь советом или решением. Хоть на платной основе. 

здравствуйте. словами напишите в чем проблема, я глухой и поэтому если что то в видео говорится то естественно не слышу. Если касается доделки/переделки модуля то пишите лучше в личные сообщения на форуме

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.