Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Кнопка в кредит Тинькоф

slava088

Recommended Posts

Привет всем.

Решил установить кнопку в кредит, скачал код вставил по инструкции в каарточку product.twig Демо все работает. Но вот как брать параметры такие как наименование товара, сумма , количество не могу справиться. Каким образом надо поправить помогите пожалуйста. И да что хорошие модули есть я в курсе, просто на данном этапе нужно понять оно надо будет? Сам код. Вот каким  образом берется параметр items со страницы товара.

Спойлер

<!doctype html>
<html>
  <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <script src="https://forma.tinkoff.ru/static/onlineScript.js"></script>
  </head>
  <body>
    <button
      type="button"
      class="TINKOFF_BTN_YELLOW"
      onclick="tinkoff.createDemo({
        shopId: 'SHOP_ID',
        showcaseId: 'SHOWCASE_ID',
        demoFlow: 'sms',
        items: [
          {name: 'iPhone 11', price: 100000, quantity: 1},
          {name: 'Чехол', price: 500, quantity: 1}
        ],
        promoCode: 'default',
        sum: 100500
      })"
      ></button>
  </body>
</html>

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

21 минуту назад, slava088 сказал:

Привет всем.

Решил установить кнопку в кредит, скачал код вставил по инструкции в каарточку product.twig Демо все работает. Но вот как брать параметры такие как наименование товара, сумма , количество не могу справиться. Каким образом надо поправить помогите пожалуйста. И да что хорошие модули есть я в курсе, просто на данном этапе нужно понять оно надо будет? Сам код. Вот каким  образом берется параметр items со страницы товара.

Скрыть контент

<!doctype html>
<html>
  <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <script src="https://forma.tinkoff.ru/static/onlineScript.js"></script>
  </head>
  <body>
    <button
      type="button"
          {name: 'iPhone 11', price: 100000, quantity: 1},
          {name: 'Чехол', price: 500, quantity: 1}
        ],
        sum: 100500
      })"
      ></button>
  </body>
</html>

Всё зависит от того где вы эту кнопку располагаете. В зависимости от контроллера - в твиг передаются переменные, которые можно заложить в эту кнопку. Если это на странице товара - то там одна логика, если это корзина - то другая. На некоторых страницах данных для этого может вообще не быть.

Надіслати

Да хочу кнопку на странице товара подключить. Соответственно в начале подключается скрипт от Тинькофа, а вот далее как он эти параметры скрипт берет никак не уразумею. Сам код располагаю в карточке товара, product.twig после значений button

Надіслати

Только что, slava088 сказал:

Да хочу кнопку на странице товара подключить. Соответственно в начале подключается скрипт от Тинькофа, а вот далее как он эти параметры скрипт берет никак не уразумею. Сам код располагаю в карточке товара, product.twig после значений button

В самом твиге есть переменные по синтаксису примерно так: {{ product_name }}
Соответственно вот эти переменные вам необходимо подставить в скрипт чтобы было примерно так:

<button
      type="button"
          {name: '{{ product_name }}', price: {{ product_price }}, quantity: {{ quantity }}}
        ],
        sum: {{ product_price }}
      })"
      ></button>

Ну типа такого. По синтаксису мог ошибиться в чем-то - надо поправить по месту, но принцип примерно такой.

• +1 1
Надіслати

3 минуты назад, slava088 сказал:

ошибок не выдает но и скрипт не исолняется

Ну я ж написал, что надо синтаксис поправить возможно. Я мог ошибиться с синтаксисом. Может быть переменные по-другому называются. Я просто принцип рассказал. Дальше уже надо пробовать, менять смотреть... )))

Готового решения я вам вряд ли напишу прям с ходу )))

Надіслати

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

нет не решил, просто колхозным способом кнопку в 1 клик обзвал рассрочкой товара и в результате выяснил, что такая кнопка по факту уже не нужна. Сециально отслеживал, такое ощущение что народ просто боится рассрочки, впрямь ее как-то боязно обходили. И сейчас есть у банков карта с буспрцентной рассрочкой там 100 дней и т.д .Я пришел к выводу что кнопка эта в настоящее время не актуальна.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.