Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как лучше заполнять метатэг "keywords"?

Recommended Posts

Вот придумал через Google AdWords — сервис Google для подбора ключевых слов. там задаю название категории, например "телефон" оно мне выбрасывает 100 значений, я их копирую в ексель а вот оттуда если выбрать весь столбик, слова копируются через знак "ENTER" (с новой строки). Вопрос как можно это дело оптимизировать под "вместо знака "ENTER" - пробел и вседублирующие значения слов удалить"? Считаю намного облегчит процесс заполнения сайта.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

/* $varFromExcelWithENTERS - переменная, полученная из excel, содержащая ключевые слова (одно слово/словосочетание на строке) */

$myArray_1 = explode("\n", $varFromExcelWithENTERS); /* разбиваем строку с ключевыми словами по символам переноса строки */

$myArray_2 = array(); /* промежуточный массив */

$myVar = ""; /* тут будет строка с ключевиками */

foreach($myArray as $myVal) { /* для каждого значения из массива... */

if (!in_array($myVal, $myArray_2)) { /* ...проверяем, чтобы небыло такого ключевого слова в промежуточном массиве (избавляемся от одинаковых)... */

$myArray_2[] = $myVal; /* ...если нету - добавляем ключевое слово в промежуточный массив. */

}

}

$myVar = implode(" ", $myArray_2); /* "сливаем" массив с уникальными ключевыми словами в строку, разделяя их пробелами */

Надіслати

Э-э-э-э-э :) последнее из програмирования что я помню это школьный курс Паскаля... Давно это было ... ДОС ... Волков командер ...

А если перестать оправдываться, то я не знаю что с этим кодом делать. :unsure: На сколько я понял этот код надо компилировать в Делфи, и он не полный а только та часть что выполняет нужные процедуры ...

Вопрос: в чем его компилировать (или каким образом исполнять) и каким образом подсовывать сам *.csv файл который у меня открывает Ексель?

---

И вообще я правильно делаю что в Ключевые Слова Мета-Теги запихиваю 20-30 слов таким образом? не сильно ли они нагружают код страницы с точки зрения SЕО? Вы также делаете?

Надіслати

Компилировать ничего не надо - это PHP.

Надо лишь вставить подобный код (учитывая разницу в именах переменных) в контроллер, который отвечает за обработку ваших прайсов и заливку данных в базу.

Насчет SEO - я вобще никак не делаю.

Я от SEO далек, да и не горит оно мне - без него дел хватает.

PS:

это наверное единственный раз, когда я подробно прокомментировал написанный код :lol:

• +1 1
Надіслати

Еще один вопрос:

Я начал заливать товары, делаю это вручную. создал отдельный каталог с изображениями для товаров: \image\data\Goods\"раздел"

Каждый раз напрягает туда добираться. Есть ли возможность гдето прописать чтобы при добавлении изображения сразу открывало например Goods\ ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.