Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не применяется скидка в корзине

Recommended Posts

Такая проблема: стоит скидка на товар(в процентах), есть 5 размеров, при выборе первой опции всё хорошо, скидка применяется, но, когда выбираешь размеры со второй опции и дальше, в корзине выходит цена без скидки, хотя, на странице товара скидка есть и при оформлении быстрого заказа тоже скидка есть

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 минут назад, zhizherinv сказал:

стоит скидка на товар(в процентах)

это не стандартный функционал

Надіслати

2 часа назад, fanatic сказал:

это не стандартный функционал

если при выборе опции цена в корзину попадает без скидки, в каком файле это смотреть нужно, не знаете?

Надіслати

Считается так. Сначала цена товара = базовая цена товара, читается также скидка/наценка опции.
Затем смотрится, есть ли скидка на товар и если есть - цена товара = скидочной цене.
И в корзину попадает цена = цена товара +/- скидка/наценка опции
Поэтому по идее во всех опциях скидки/акции должны учитываться

Надіслати

2 минуты назад, Prooksius сказал:

Считается так. Сначала цена товара = базовая цена товара, читается также скидка/наценка опции.
Затем смотрится, есть ли скидка на товар и если есть - цена товара = скидочной цене.

они учитываются при выборе любой из опций, но при попадании в корзину - пишется цена без скидки

Надіслати

4 минуты назад, Prooksius сказал:

задавал цену опциям модификатором "=", то есть у каждой опции своя цена, не зависящая от первой 

Надіслати

38 минут назад, zhizherinv сказал:

они учитываются при выборе любой из опций, но при попадании в корзину - пишется цена без скидки

так как же они учитываются? Если цена товара просто = цене опции.

Надіслати

59 минут назад, Prooksius сказал:

так как же они учитываются? Если цена товара просто = цене опции.

при выборе опции - её цена зачёркнута и показывается цена со скидкой, но в корзину попадает без скидки. Я просто не пойму, что такого могло случится, ещё на прошлой неделе такого не было

Надіслати

2 часа назад, zhizherinv сказал:

задавал цену опциям модификатором "="

Насколько я помню, у этого модификатора есть еще настройки, которые как раз это учитывают, Что-то типа пропорционального учета акцинной цены или что-то в этом роде. Посмотрите в настройки.

Надіслати

1 минуту назад, Prooksius сказал:

Насколько я помню, у этого модификатора есть еще настройки, которые как раз это учитывают, Что-то типа пропорционального учета акцинной цены или что-то в этом роде. Посмотрите в настройки.

в модуле можно выбрать только лишь модификатор при задании цены опциям

Надіслати

у меня практически у всех товаров опции с этим модификатором, я не понимаю, что произошло, из-за чего перестала считаться скидка в корзине

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.