Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как проверить покупал ли пользователь товар?

firston0803

Recommended Posts

Доброе веря суток. 

Люди добрые и не очень добрые, помогите решить одну проблем.

Я хочу скрыть описание товара, а после покупки открыть его, тоесть человек после покупки всегда может видеть описание товара который он купил.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В модель товара можно добавить функцию:

public function isProductOrdered($product_id, $customer_id) {
		$query = $this->db->query("SELECT COUNT(op.order_product_id) AS total FROM " . DB_PREFIX . "order_product op LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "order o ON (op.order_id = o.order_id) WHERE op.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND o.customer_id = '" . (int)$customer_id . "'");

return $query->row['total'] > 0;
}

а в контроллере (товара или категории, или... что нужно, короче):

$product_id = <ID вашего товара>;
if ($this->customer->isLogged()) {
	$product_ordered = $this->model_catalog_product->isProductOrdered($product_id, $this->customer->getId());
} else {
	$product_ordered = false;
}

ну по хорошему надо еще проверять статусы заказа, чтобы заказ был в списке обрабатываемых или завершенных.

Теперь передайте эту переменную в view и там проверяйте ее и в зав. от нее показывайте или не показывайте описание.

Змінено користувачем Prooksius
  • +1 2
Надіслати

2 часа назад, firston0803 сказал:

Я хочу скрыть описание товара, а после покупки открыть его

То есть, я покупаю "кота в мешке", а после оплаты читаю описание "Это кот в мешке"? Завязуй продавать запрещенные товары!!!

• +1 1
Надіслати

3 часа назад, esculapra сказал:

То есть, я покупаю "кота в мешке", а после оплаты читаю описание "Это кот в мешке"? Завязуй продавать запрещенные товары!!!

нет  Вы не правильно все поняли. Речь идет о обующих курсах. Есть краткое описание кторое видно в каждом товаре, а после покупки появляеться все сотержимое. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.