Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Группа для Зарегистрированных пользователей

GeorgyM

Recommended Posts

Привет, кто-нибудь делал когда-нибудь так?

Если пользователь незарегистрированный он покупает как ГОСТЬ - группа по умолчанию.

Если пользователь регистрируется - он автоматически перемещается в группу ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ - и покупает как зарегистрированный.

Основная проблема - не могу понять, как настроить чтобы при регистрации пользователю присваивалась группа Зарегистрированный, а если он не зарегистрированный - то ему назначалась группа Гость!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если покупатель "не зарегистрирован", то его нет в системе и, отчасти, группу ему назначить нельзя.

в то же время в системе есть параметр "группа по-умолчанию" (задается в настройках).

вот в нее изначально попадают все - и гости, и те, кто регистрируется.

Надіслати

если покупатель "не зарегистрирован", то его нет в системе и, отчасти, группу ему назначить нельзя.

в то же время в системе есть параметр "группа по-умолчанию" (задается в настройках).

вот в нее изначально попадают все - и гости, и те, кто регистрируется.

Дело в том что система воспринимает незарегистрированного пользователя как пользователя группы - Дэфолт

При этом если пользователь регистрируется - он все равно попадает в группу - Дефолт

Если я создаю группу Зарегистрированные - я могу перемещать туда пользователей вручную.

Но вручную это делать неправильно.

Так вот моя задача - незарегистрированный пользователь так пусть и остаются Дефолтными.

А регистрируемые - пусть попадают в группу Зарегистрированные незамедлительно после регистрации.

Как этого добиться не в курсе никто ?

Надіслати

Не это гонево - я спровоцировал это обсуждение - но в той ветке что Вы указали - там "вода"

Решение я написал тут - https://opencartforum.com/topic/6738-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-simple-110/page__view__findpost__p__123392

Надіслати

• 1 year later...

/admin/controller/setting/setting.php

делаем 

//if (!empty($this->request->post['config_customer_group_display']) && !in_array($this->request->post['config_customer_group_id'], $this->request->post['config_customer_group_display'])) {
// $this->error['customer_group_display'] = $this->language->get('error_customer_group_display');
//}

теперь можно выбирать одну группу по-умолчанию, вторую - для регистрации.
Надіслати

• 5 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.