Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разметить шаблон, подключить к CMS

Recommended Posts

Необходимо добавить поддомен, на нём разместить шаблон и подключить его к имеющийся CMS, написать дополнительный функционал, о нём подробнее в личные сообщение.
Aqara - поддомен сайта румиком ( aqara.ru-mi.com ), на поддомены должны дублироваться карточки товара заведённые с брендом aqara (или быть настроен специальные параметр - дублировать в магазине aqara), характеристики товаров, аватарки, описания*(обсуждаемо).  Дизайн отличается от основного сайта.

Змінено користувачем medmedmed24
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я так понимаю, нужно сделать мультимагазин и настроить на поддомене aqara.ru-mi.com показ товаров Aqara и сделать другой дизайн. Так? Это понятно. Но так же нужно чтобы на поддомене был другой шаблон? Зачем? Недостаточно просто изменить для данного поддомена дизайн имеющегося?
Кстати, а изменения существенные предполагаются?

Надіслати

1 час назад, SiteMix сказал:

Я так понимаю, нужно сделать мультимагазин и настроить на поддомене aqara.ru-mi.com показ товаров Aqara и сделать другой дизайн. Так? Это понятно. Но так же нужно чтобы на поддомене был другой шаблон? Зачем? Недостаточно просто изменить для данного поддомена дизайн имеющегося?
Кстати, а изменения существенные предполагаются?

Отпишу в ЛС

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.