Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Инструкции по банковскому переводу при выборе оплаты "при получении"

Recommended Posts

Приветствую Вас форумчане!

Есть некий глюк со способами оплаты, подскажите пожалуйста, как можно исправить (модуль оплаты стандартный)? Поиском искал, но или не так пишу, или нет такого.

У меня есть несколько способов доставки и два способа оплаты: "Банковский перевод" и "Оплата при получении". Так вот, когда человек выбирает способ "Оплата при получении" и нажимает "Оформить", ему выскакивает инструкция по банковскому переводу (такое не всегда, но никак не могу понять в каких случаях такое проявляется), в общем все также, как и при оплате по "Банковскому переводу".

Люди пугаются, некоторые уточняют почему так, а некоторые возможно просто закрывают страницу и все...

Подскажите пожалуйста куда глядеть

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я себе делал мод "Оплата по договоренности". После заказа на почту приходят реквизиты (номер карты, вэбмани и пр.). Покупатель оплачивает удобным способом. Мод немного сырой, но бесплатно (может в процессе доработаем). Если интересно, то под какую версию опенкарт? Устанавливается стандартно.

Надіслати

9 минут назад, KomissarJuve сказал:

это у вас с двигом проблемы

и словами здесь не поможешь

Стоит ocStore 3.0.2.0, проблема именно в ней? Может есть где почитать решение?

4 минуты назад, esculapra сказал:

Я себе делал мод "Оплата по договоренности". После заказа на почту приходят реквизиты (номер карты, вэбмани и пр.). Покупатель оплачивает удобным способом. Мод немного сырой, но бесплатно (может в процессе доработаем). Если интересно, то под какую версию опенкарт? Устанавливается стандартно.

Я сейчас подал рекламу в гугл шопинг, а у них обязательное условие: чтоб клиент мог оплатить без общения с магазином. Т.е. у меня есть способ оплаты "на карту" и при ее выборе у человека появляется возможность перевести на нее средства.

Но неизведанных причин, кода человек выбирает оплату "при поучении", в некоторых случаях у человека появляется окно с инструкцией оплаты на карту...

Надіслати

ocStore 3.0.2.0, проблема именно в ней?

----------------------------------------------

я вам ответил здесь словами не поможешь

гадание на кофейной гуще

-----------------------------------------

люди кто захочет вам помочь ОН ДОЛЖЕН КОД ЩУПАТЬ

• +1 1
Надіслати

1 час назад, Simur сказал:

Но неизведанных причин, кода человек выбирает оплату "при поучении", в некоторых случаях у человека появляется окно с инструкцией оплаты на карту...

Ну тут нужно разбираться. Возможно модалка отрабатывает при нажатии на какой-то див. Скинь ссылку на сайт - попробую оформить заказ.

Надіслати

11 минут назад, esculapra сказал:

Ну тут  разбираться. Возможно модалка отрабатывает при нажатии на какой-то див. Скинь ссылку на сайт - попробую заказ.

Указал в посте выше

Надіслати

7 минут назад, esculapra сказал:

та вроде ве нормально по юзабилити.

Это хорошо)))

Но вот почему иногда выскакивает инструкция по банковскому переводу при выборе оплаты "оплата при получении", вот это загадка....

Думаю это людей может отпугивать

Надіслати

7 часов назад, esculapra сказал:

Ну тут нужно разбираться. Возможно модалка отрабатывает при нажатии на какой-то див. Скинь ссылку на сайт - попробую оформить заказ.

Ничего не заметили? Чтоб какая-то модалка отрабатывает при нажатии на какой-то див?

Надіслати

Скажите, а теоретически может кешироваться способ оплаты? Например человек выбирал между способами оплаты, то наложкой, то на карту. Потом выбрал опять наложку, а оно ему из-за кеша оплаты показывает инструкцию по банковскому переводу?

Надіслати

оформление заказа может не корректно работать ваше

ставьте модуль симпл (отличное одностраничное оформление заказа, там такой проблемы быть не должно)

проверяйте

Надіслати

26 минут назад, ashap сказал:

в базе в таблице order этот момент посмотрите

там должно быть название оплаты и код метода оплаты, может оплата вообще не срабатывает

Сейчас посмотрел базу. Самый последний заказ, выбирал оплату при получении, но при заказе показало инструкцию банковского перевода. В базе тоже выбилось как оплата банковским переводом (выделил в красный квадрат). Также есть заказ где в админке не пишется способ оплаты, а базе тоже пустота (выделил в квадрат)

ошибки6.jpg

Надіслати

беда в оформлении заказа возможно

пробуйте на проверенном полноценно работающем модуле симпл

в любом случае не помешает заменить на модуль более высокого уровня точно

Надіслати

52 минуты назад, ashap сказал:

беда в оформлении заказа возможно

пробуйте на проверенном полноценно работающем модуле симпл

в любом случае не помешает заменить на модуль более высокого уровня точно

Сегодня скачаю последнюю симплу и сегодня-завтра попробую.
Всем спасибо что отозвались!

Змінено користувачем Simur
Надіслати

9 часов назад, Simur сказал:

Ничего не заметили? Чтоб какая-то модалка отрабатывает при нажатии на какой-то див?

Изменял все варианты - нормально отрабатывает. Можнт браузер глючит? - я всегда работаю на мазиле

Надіслати

2 часа назад, esculapra сказал:

Изменял все варианты - нормально отрабатывает. Можнт браузер глючит? - я всегда работаю на мазиле

Я тоже в основном на мазиле. Глюк проявляется не всегда, а рандомно. И он появляется не только у меня, а и у людей что делают заказ...

Надіслати

8 минут назад, Simur сказал:

устранить бы хотелось

Так понятно. Ну пока напиши на странице оформления, что могут быть такие глюки - иного выхода не вижу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.