susha Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Здравствуйте. Сегодня не работает прием платежей Яндекс кассы (ЮMoney) И так целый день. Кто нибудь знает про это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, susha сказал: Здравствуйте. Сегодня не работает прием платежей Яндекс кассы (ЮMoney) И так целый день. Кто нибудь знает про это? они переехали на новый адрес со старыми модулями не работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: они переехали на новый адрес со старыми модулями не работает Где можно скачать новый модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 23 минуты назад, susha сказал: Где можно скачать новый модуль? https://yookassa.ru/integration/opencart1-5-yookassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: https://yookassa.ru/integration/opencart1-5-yookassa/ качайте ага потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр ИЛИ ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПРОХОДЯТ ПЛАТЕЖИ (БЛОКИРУЮТ ПО РЯДУ ПРИЧИН) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 19:28, Tom сказал: Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. какие ? 15 за раз не, и много чего еще не будут далать так как это просто стартовый функционал чтобы был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 При необходимости дополнительных функций, тс может воспользоваться и платным решением. Для минимальных, вполне достаточно и этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 5 минут назад, ashap сказал: какие ? 15 за раз ты давай не завирайся Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: они переехали на новый адрес со старыми модулями не работает Где можно скачать новый модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 23 минуты назад, susha сказал: Где можно скачать новый модуль? https://yookassa.ru/integration/opencart1-5-yookassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: https://yookassa.ru/integration/opencart1-5-yookassa/ качайте ага потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр ИЛИ ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПРОХОДЯТ ПЛАТЕЖИ (БЛОКИРУЮТ ПО РЯДУ ПРИЧИН) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 19:28, Tom сказал: Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. какие ? 15 за раз не, и много чего еще не будут далать так как это просто стартовый функционал чтобы был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 При необходимости дополнительных функций, тс может воспользоваться и платным решением. Для минимальных, вполне достаточно и этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 5 минут назад, ashap сказал: какие ? 15 за раз ты давай не завирайся Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 23 минуты назад, susha сказал: Где можно скачать новый модуль? https://yookassa.ru/integration/opencart1-5-yookassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: https://yookassa.ru/integration/opencart1-5-yookassa/ качайте ага потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр ИЛИ ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПРОХОДЯТ ПЛАТЕЖИ (БЛОКИРУЮТ ПО РЯДУ ПРИЧИН) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 19:28, Tom сказал: Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. какие ? 15 за раз не, и много чего еще не будут далать так как это просто стартовый функционал чтобы был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 При необходимости дополнительных функций, тс может воспользоваться и платным решением. Для минимальных, вполне достаточно и этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 5 минут назад, ashap сказал: какие ? 15 за раз ты давай не завирайся Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: https://yookassa.ru/integration/opencart1-5-yookassa/ качайте ага потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр ИЛИ ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПРОХОДЯТ ПЛАТЕЖИ (БЛОКИРУЮТ ПО РЯДУ ПРИЧИН) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 19:28, Tom сказал: Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. какие ? 15 за раз не, и много чего еще не будут далать так как это просто стартовый функционал чтобы был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 При необходимости дополнительных функций, тс может воспользоваться и платным решением. Для минимальных, вполне достаточно и этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 5 минут назад, ashap сказал: какие ? 15 за раз ты давай не завирайся Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: потом не справшивайте как оплатить заказ созданный из админ панели или не оплаченный если покупатель поетерялся или заказ свыше 15 тр Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 19:28, Tom сказал: Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. какие ? 15 за раз не, и много чего еще не будут далать так как это просто стартовый функционал чтобы был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 При необходимости дополнительных функций, тс может воспользоваться и платным решением. Для минимальных, вполне достаточно и этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 5 минут назад, ashap сказал: какие ? 15 за раз ты давай не завирайся Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 19:28, Tom сказал: Что не так с этими заказами ? И почему не уточнить (при наличии таких проблем) об этом у тех поддержки , теперь уже ЮМани? Мне к примеру удалось решить с ними все текущие проблемы, без труда. какие ? 15 за раз не, и много чего еще не будут далать так как это просто стартовый функционал чтобы был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 При необходимости дополнительных функций, тс может воспользоваться и платным решением. Для минимальных, вполне достаточно и этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 5 минут назад, ashap сказал: какие ? 15 за раз ты давай не завирайся Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 При необходимости дополнительных функций, тс может воспользоваться и платным решением. Для минимальных, вполне достаточно и этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 5 минут назад, ashap сказал: какие ? 15 за раз ты давай не завирайся Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 5 минут назад, ashap сказал: какие ? 15 за раз ты давай не завирайся Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kwakin Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: не тревожит тот кто надо покупает тот кто бережет свое время покупает, а не тратит время и при этом экономит большие деньги на отсутствии проблем и наличии уже в базе огромного функционала если вы не видили на что способен модуль просьба воздержаться от подобных заявлений Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 часа назад, kwakin сказал: Так расскажите для всех о проблемах этого дополнения пускай народ знает вы думаете у меня модуль просто так сделан? у меня модуль был задолго https://opencartforum.com/topic/31051-podderzhka-yandeks-dengi-visa-mastercard-maestro-prostaya-oplata/ как только они выпустили свой даже, я был вообще первым, можно начать с этого. Я вообще в корне знаю как все работало и как все изменялось в отличии от постоянно меняющихся сотрудников: что менеджеров по продукту что многочисленных разработчиков а также их менеджеров! а также ко мне обращаться покупатели по вопросам не только работы модуля и но и по работе кошелька и я могу вообщем дать ответ при наличии внятного вопроса. давайте начнем об оплате свыше 15тр за заказ там есть? там много чего еще есть интересного меня не тревожит, но вы поймите что лучше сразу поставить отработанный годами модуль с хорошим функционалом и решенными проблемами на уровне платного модуля (тут люди многие просят изначально много чего и требования выше), это не космические деньги, это инвестирование в бизнес. а проблемы ошибок модуля я к сожалению не буду озвучивать у меня есть платное дополнение в котором ошибок нет ФИКСИРУЙТЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ОТВЕТА МОЕГО, вот это поддержка платных дополнений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 час назад, ashap сказал: юмани https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ юкасса https://opencartforum.com/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/ С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, susha сказал: С этими модулями нужно проходить регистрацию самозанятым с телеграм ботом в юмани? это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 все что связано с кошельком юмани естественно рекомендуется делать по максимуму по наличию возможностейй чем больше у кошелька доверия к вам тем лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 6 минут назад, ashap сказал: это сервисы официальные, если они требует то да например юкасса работает с самозанятыми но по поводу телеграм ботов это уже со стороны юкассы требования если у вас там чтото спрашивают. юмани это сервис для физ лиц, там связи нет с самозанятыми юр отношениями Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 14 минут назад, susha сказал: Я не так выразился. Если я пользовался яндекс кассой как физ лицо мне не нужно проходить повторную регистрацию в юмани? якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 17 минут назад, ashap сказал: якасса и юмани это разные вещи, юмани это кошелек, а якасса это оплата на расчетный счет организации(ООО или ИП) как физ лицо вы не могли пользоваться якассой вы пользовались яденьгами для физ лица вам надо модуль этот https://opencartforum.com/files/file/5421-yumoney-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ в кошельке только переход сделать на юмани(из яндекс денег) если не делали(никаких новых регистраций не нужно) и настроить модуль по инструкции (из реадми.txt ) Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:45, susha сказал: Вобщем установил бесплатную версию от юмани. Ошибка вылазит и на этом модуле. Проверил на сайте знакомого, тоже самое. а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решают все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Яндекс касса (ЮMoney) не работает
susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Только что, ashap сказал: а меня вы цитируете зачем? вот туда и обращайтесь в бесплатный модуль где решаю все Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 2 минуты назад, susha сказал: Просто вы написали, что со старыми модулями не работает. Дело значит в другом. естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все у других то время не бесплатно выявлять причины, что передается на сайт, иметь знания и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 1 минуту назад, ashap сказал: естественно, наверно, может быть вам там и расскажут где решают все А где все решают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 січня 2021 Share Опубліковано: 4 січня 2021 В 04.01.2021 в 20:52, susha сказал: А где все решают? ну так где) вот В 04.01.2021 в 19:35, kwakin сказал: Они оперативно решают проблемы Вас тревожит что не ваш модуль купили квакин решает ) или ОНИ (ктото там видимо, гдето) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
susha Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2021 Проверили бы лучше работоспособность своего модуля! Возможно такая же ошибка вылазит и после вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts