Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

18 минут назад, TSUA сказал:

Спасибо! Несколько ещё уточняющих вопросов. Вы советуете ставить 3-ку.  Т.е последнюю версию с оф сайта Опенкарт, или с Оксторе ставить? И ещё по поводу выбора хостинга. Какой мне выбрать. На слуху у меня были, Украина, Хостиг и Имена. Что Вы мне можете посоветовать? Спасибо! 

Выбор между opencart, ocstore, opencart pro зависит только от Ваших желаний. Они все основаны на opencart, но имеют разные наборы модулей из коробки так сказать. Всё зависит от Ваших конкретных нужд и потребностей - от этого и отталкиваться. Может быть вам подойдет стоковый опенкарт и ничего дополнительного не нужно, может быть нужно всё, что есть в opencart pro и еще будете расширять функционал.
Имхо тройка будет поудобней, чем двойка например, но тут на вкус и цвет. Если разработчик нормальный будет всё это строить - то по большому счету ему будет без разницы какую версию использовать, но опять же вот лично с моей точки зрения нет смысла строить новый магазин на более старых версиях движка, особенно учитывая то, что тройка ни в чем двойке не уступает.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 часов назад, TSUA сказал:

Спасибо! Несколько ещё уточняющих вопросов. Вы советуете ставить 3-ку.  Т.е последнюю версию с оф сайта Опенкарт, или с Оксторе ставить? И ещё по поводу выбора хостинга. Какой мне выбрать. На слуху у меня были, Украина, Хостиг и Имена. Что Вы мне можете посоветовать? Спасибо! 

Соглашусь с @OtezVikentiy, тут на вкус и цвет. Если будет только UA, то можно ОС, если 2 языка (что на сегоднешний день разумнее), то лучше OCStore.
По хостингу не скажу, у меня ВПС и он не в Украине. Так что читайте отзывы, рейтинги. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.