Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 Добрый день. Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0). Модифицированный не мной шаблон. Английская версия была установлена ранее, я ёё просто активировал. После переключения на английский язык, сайт выдаёт ошибки: Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 31 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Эти строки выглядят так: line 31: $data['title'] = $settings['title'][$this->config->get('config_language_id')]; line 290 это строка 'name' => $tab['name'][$this->config->get('config_language_id')], в массиве $data['product_tabs'][] = [ 'name' => $tab['name'][$this->config->get('config_language_id')], 'href' => $href, 'products' => $product_data, 'banner' => $banner_data, 'pagination_data' => $product_total ? $this->getPagination($product_total, $page, $limit, $tab['product']['type']) : false, 'btn_more_status' => $bnt_more_status && $product_total && !($page == ceil($product_total / $limit)), 'pagination_status' => $pagination_status && $product_total ]; Поковырявшись в интернете, я заполнил поля в товарах английской версии латиницей (они уже были заполнены, но на русском), но это не помогло. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 23 минуты назад, Buggy сказал: Добрый день. Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0). Модифицированный не мной шаблон. Английская версия была установлена ранее, я ёё просто активировал. После переключения на английский язык, сайт выдаёт ошибки: Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 31 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Notice: Undefined offset: 3 in /home/srv113274/darin7.ru/catalog/controller/extension/module/ap_products_listing.php on line 290 Эти строки выглядят так: line 31: $data['title'] = $settings['title'][$this->config->get('config_language_id')]; line 290 это строка 'name' => $tab['name'][$this->config->get('config_language_id')], в массиве $data['product_tabs'][] = [ 'name' => $tab['name'][$this->config->get('config_language_id')], 'href' => $href, 'products' => $product_data, 'banner' => $banner_data, 'pagination_data' => $product_total ? $this->getPagination($product_total, $page, $limit, $tab['product']['type']) : false, 'btn_more_status' => $bnt_more_status && $product_total && !($page == ceil($product_total / $limit)), 'pagination_status' => $pagination_status && $product_total ]; Поковырявшись в интернете, я заполнил поля в товарах английской версии латиницей (они уже были заполнены, но на русском), но это не помогло. Что делать? Ошибка говорит о том, что в 31 строке в массиве $settings['title'] не существует ключа 3 (ключ 3 это идентификатор языка), про строку 290 примерно то же самое, но для $tab['name']. Можно предположить, что это код модуля шаблона - и он сделан косячно, потому что имеет по коду вот такие вот узкие места, которые в случае с добавлением/изменением языка требуют доработок в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 1 минуту назад, OtezVikentiy сказал: в случае с добавлением/изменением языка требуют доработок в коде. не требуют а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 6 минут назад, Buggy сказал: Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Вы уверены, что у вас все поля заполнены Ошибка не в товарах а в модуле, например с названием табов 43 минуты назад, Buggy сказал: я заполнил поля в товарах английской версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, chukcha сказал: не требуют а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) 4 минуты назад, Buggy сказал: Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. @chukcha Вот я об этом и говорю, что вроде как пользователь всё заполнил, а всё равно фаталы. При написании кода стоит либо ставить жесткие валидаторы либо не полагаться на то, что пользователь все заполнил и ставить isset и продумывать красные сценарии ))) То есть судя по коду получается, что ключ в массиве существует, но видимо есть кейс, когда это не так. Соответственно - это баг и нужны доработки по коду (это идеальный сценарий конечно же). Можно и расковырять и что-то дозаполнить или подставить костыли - это тоже всегда выход из ситуации. А так вообще, будь я разрабом модуля - я б все же доработочку то сделал. ))) P.S.: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, я не пытаюсь кидаться какашками или говорить что я святой и пишу без багов, я тоже косячу периодами Всё предусмотреть довольно сложно ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... 20 минут назад, chukcha сказал: а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 5 минут назад, Buggy сказал: UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, OtezVikentiy сказал: Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Возможные поля только эти эти Мета теги и на русском пустые. А текстовый редактор не думаю, что нужно писать на английском обязательно для решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: вы разработчик этого модуля, 2 минуты назад, Buggy сказал: Возможные поля только эти НЕТ Есть какой нибудь модуль кастомных табов 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, НЕТ Есть какая-то надстройка с табами, в которой есть языуовые поля И в нее нужно зайти и нажать сохранить, А вои чтобы ее найти нужно...смотреть в код, откуда ноги растут, но явно не из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 15 минут назад, chukcha сказал: Есть какой нибудь модуль кастомных табов Если под "табами" вы имеете ввиду вкладки в товарах, то такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 Проблема решена. Нужно было всего лишь: - Заполнить все поля всего сайта на английском в админке. - Определить все переменные в файлах /catalog/controller - Прописать переменные в шаблонах /catalog/view/theme/default/template - Прописать переводы в словарях /catalog/language/en-gb и ru-ru - Сделать всё тоже самое только в папке с модифицированными футером и шапкой в папке /system/storage/modification/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Ошибка Notice: Undefined offset: 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 1 минуту назад, OtezVikentiy сказал: в случае с добавлением/изменением языка требуют доработок в коде. не требуют а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 6 минут назад, Buggy сказал: Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Вы уверены, что у вас все поля заполнены Ошибка не в товарах а в модуле, например с названием табов 43 минуты назад, Buggy сказал: я заполнил поля в товарах английской версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, chukcha сказал: не требуют а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) 4 минуты назад, Buggy сказал: Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. @chukcha Вот я об этом и говорю, что вроде как пользователь всё заполнил, а всё равно фаталы. При написании кода стоит либо ставить жесткие валидаторы либо не полагаться на то, что пользователь все заполнил и ставить isset и продумывать красные сценарии ))) То есть судя по коду получается, что ключ в массиве существует, но видимо есть кейс, когда это не так. Соответственно - это баг и нужны доработки по коду (это идеальный сценарий конечно же). Можно и расковырять и что-то дозаполнить или подставить костыли - это тоже всегда выход из ситуации. А так вообще, будь я разрабом модуля - я б все же доработочку то сделал. ))) P.S.: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, я не пытаюсь кидаться какашками или говорить что я святой и пишу без багов, я тоже косячу периодами Всё предусмотреть довольно сложно ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... 20 минут назад, chukcha сказал: а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 5 минут назад, Buggy сказал: UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, OtezVikentiy сказал: Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Возможные поля только эти эти Мета теги и на русском пустые. А текстовый редактор не думаю, что нужно писать на английском обязательно для решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: вы разработчик этого модуля, 2 минуты назад, Buggy сказал: Возможные поля только эти НЕТ Есть какой нибудь модуль кастомных табов 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, НЕТ Есть какая-то надстройка с табами, в которой есть языуовые поля И в нее нужно зайти и нажать сохранить, А вои чтобы ее найти нужно...смотреть в код, откуда ноги растут, но явно не из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 15 минут назад, chukcha сказал: Есть какой нибудь модуль кастомных табов Если под "табами" вы имеете ввиду вкладки в товарах, то такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 Проблема решена. Нужно было всего лишь: - Заполнить все поля всего сайта на английском в админке. - Определить все переменные в файлах /catalog/controller - Прописать переменные в шаблонах /catalog/view/theme/default/template - Прописать переводы в словарях /catalog/language/en-gb и ru-ru - Сделать всё тоже самое только в папке с модифицированными футером и шапкой в папке /system/storage/modification/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Ошибка Notice: Undefined offset: 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 6 минут назад, Buggy сказал: Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Вы уверены, что у вас все поля заполнены Ошибка не в товарах а в модуле, например с названием табов 43 минуты назад, Buggy сказал: я заполнил поля в товарах английской версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, chukcha сказал: не требуют а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) 4 минуты назад, Buggy сказал: Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. @chukcha Вот я об этом и говорю, что вроде как пользователь всё заполнил, а всё равно фаталы. При написании кода стоит либо ставить жесткие валидаторы либо не полагаться на то, что пользователь все заполнил и ставить isset и продумывать красные сценарии ))) То есть судя по коду получается, что ключ в массиве существует, но видимо есть кейс, когда это не так. Соответственно - это баг и нужны доработки по коду (это идеальный сценарий конечно же). Можно и расковырять и что-то дозаполнить или подставить костыли - это тоже всегда выход из ситуации. А так вообще, будь я разрабом модуля - я б все же доработочку то сделал. ))) P.S.: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, я не пытаюсь кидаться какашками или говорить что я святой и пишу без багов, я тоже косячу периодами Всё предусмотреть довольно сложно ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... 20 минут назад, chukcha сказал: а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 5 минут назад, Buggy сказал: UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, OtezVikentiy сказал: Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Возможные поля только эти эти Мета теги и на русском пустые. А текстовый редактор не думаю, что нужно писать на английском обязательно для решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: вы разработчик этого модуля, 2 минуты назад, Buggy сказал: Возможные поля только эти НЕТ Есть какой нибудь модуль кастомных табов 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, НЕТ Есть какая-то надстройка с табами, в которой есть языуовые поля И в нее нужно зайти и нажать сохранить, А вои чтобы ее найти нужно...смотреть в код, откуда ноги растут, но явно не из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 15 минут назад, chukcha сказал: Есть какой нибудь модуль кастомных табов Если под "табами" вы имеете ввиду вкладки в товарах, то такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 Проблема решена. Нужно было всего лишь: - Заполнить все поля всего сайта на английском в админке. - Определить все переменные в файлах /catalog/controller - Прописать переменные в шаблонах /catalog/view/theme/default/template - Прописать переводы в словарях /catalog/language/en-gb и ru-ru - Сделать всё тоже самое только в папке с модифицированными футером и шапкой в папке /system/storage/modification/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Ошибка Notice: Undefined offset: 3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, chukcha сказал: не требуют а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) 4 минуты назад, Buggy сказал: Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. @chukcha Вот я об этом и говорю, что вроде как пользователь всё заполнил, а всё равно фаталы. При написании кода стоит либо ставить жесткие валидаторы либо не полагаться на то, что пользователь все заполнил и ставить isset и продумывать красные сценарии ))) То есть судя по коду получается, что ключ в массиве существует, но видимо есть кейс, когда это не так. Соответственно - это баг и нужны доработки по коду (это идеальный сценарий конечно же). Можно и расковырять и что-то дозаполнить или подставить костыли - это тоже всегда выход из ситуации. А так вообще, будь я разрабом модуля - я б все же доработочку то сделал. ))) P.S.: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, я не пытаюсь кидаться какашками или говорить что я святой и пишу без багов, я тоже косячу периодами Всё предусмотреть довольно сложно ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... 20 минут назад, chukcha сказал: а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 5 минут назад, Buggy сказал: UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, OtezVikentiy сказал: Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Возможные поля только эти эти Мета теги и на русском пустые. А текстовый редактор не думаю, что нужно писать на английском обязательно для решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: вы разработчик этого модуля, 2 минуты назад, Buggy сказал: Возможные поля только эти НЕТ Есть какой нибудь модуль кастомных табов 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, НЕТ Есть какая-то надстройка с табами, в которой есть языуовые поля И в нее нужно зайти и нажать сохранить, А вои чтобы ее найти нужно...смотреть в код, откуда ноги растут, но явно не из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 15 минут назад, chukcha сказал: Есть какой нибудь модуль кастомных табов Если под "табами" вы имеете ввиду вкладки в товарах, то такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 Проблема решена. Нужно было всего лишь: - Заполнить все поля всего сайта на английском в админке. - Определить все переменные в файлах /catalog/controller - Прописать переменные в шаблонах /catalog/view/theme/default/template - Прописать переводы в словарях /catalog/language/en-gb и ru-ru - Сделать всё тоже самое только в папке с модифицированными футером и шапкой в папке /system/storage/modification/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Ошибка Notice: Undefined offset: 3
Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... 20 минут назад, chukcha сказал: а требуют заполнения нужных языковых полей(значений) в шаблоне (модуле) Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OtezVikentiy Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 5 минут назад, Buggy сказал: UPD: Сайт работает нормально. Поля, которые я заполнил латиницей нормально выводятся на сайте. Только вот сообщения вверху... Поля и были заполнены на русском. Я их перезаполнил латиницей. Как минимум обязательные поля заполнены. Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, OtezVikentiy сказал: Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Возможные поля только эти эти Мета теги и на русском пустые. А текстовый редактор не думаю, что нужно писать на английском обязательно для решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: вы разработчик этого модуля, 2 минуты назад, Buggy сказал: Возможные поля только эти НЕТ Есть какой нибудь модуль кастомных табов 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, НЕТ Есть какая-то надстройка с табами, в которой есть языуовые поля И в нее нужно зайти и нажать сохранить, А вои чтобы ее найти нужно...смотреть в код, откуда ноги растут, но явно не из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 15 минут назад, chukcha сказал: Есть какой нибудь модуль кастомных табов Если под "табами" вы имеете ввиду вкладки в товарах, то такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 Проблема решена. Нужно было всего лишь: - Заполнить все поля всего сайта на английском в админке. - Определить все переменные в файлах /catalog/controller - Прописать переменные в шаблонах /catalog/view/theme/default/template - Прописать переводы в словарях /catalog/language/en-gb и ru-ru - Сделать всё тоже самое только в папке с модифицированными футером и шапкой в папке /system/storage/modification/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 9 минут назад, OtezVikentiy сказал: Попробуйте заполнить ВСЕ возможные поля, не только обязательные. Возможные поля только эти эти Мета теги и на русском пустые. А текстовый редактор не думаю, что нужно писать на английском обязательно для решения проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 29 грудня 2020 Share Опубліковано: 29 грудня 2020 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: вы разработчик этого модуля, 2 минуты назад, Buggy сказал: Возможные поля только эти НЕТ Есть какой нибудь модуль кастомных табов 27 минут назад, OtezVikentiy сказал: если вдруг @chukcha вы разработчик этого модуля, НЕТ Есть какая-то надстройка с табами, в которой есть языуовые поля И в нее нужно зайти и нажать сохранить, А вои чтобы ее найти нужно...смотреть в код, откуда ноги растут, но явно не из карточки товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 15 минут назад, chukcha сказал: Есть какой нибудь модуль кастомных табов Если под "табами" вы имеете ввиду вкладки в товарах, то такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 Проблема решена. Нужно было всего лишь: - Заполнить все поля всего сайта на английском в админке. - Определить все переменные в файлах /catalog/controller - Прописать переменные в шаблонах /catalog/view/theme/default/template - Прописать переводы в словарях /catalog/language/en-gb и ru-ru - Сделать всё тоже самое только в папке с модифицированными футером и шапкой в папке /system/storage/modification/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 15 минут назад, chukcha сказал: Есть какой нибудь модуль кастомных табов Если под "табами" вы имеете ввиду вкладки в товарах, то такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Buggy Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2020 Проблема решена. Нужно было всего лишь: - Заполнить все поля всего сайта на английском в админке. - Определить все переменные в файлах /catalog/controller - Прописать переменные в шаблонах /catalog/view/theme/default/template - Прописать переводы в словарях /catalog/language/en-gb и ru-ru - Сделать всё тоже самое только в папке с модифицированными футером и шапкой в папке /system/storage/modification/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts