Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль решение для сайта

Recommended Posts

Необходимо решение для указания цены для комбинации опций. У товара 5 вариантов "Материал" каждый из которых имеет определенные размеры (от 4 до 10 значений). Необходимо чтобы каждое сочетание имело свою фиксированную стоимость. Подскажите плз, с помощью каких модулей можно это реализовать.  P.S. пример товара с одним материалом а нужно чтобы их было 5 https://каталог.юником-сфера.рф/fotokeramika/portret-dlya-pamyatnika/25

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

28 минут назад, KomissarJuve сказал:

связанные опции

зависимые опции

расширенные опции

Спасибо. а не могли бы вы дать ссылки. Я недавно имею дело с платформой и могу не то купить. Заранее спс

Надіслати

7 часов назад, lastunknown сказал:

Необходимо решение для указания цены для комбинации опций. У товара 5 вариантов "Материал" каждый из которых имеет определенные размеры (от 4 до 10 значений). Необходимо чтобы каждое сочетание имело свою фиксированную стоимость. Подскажите плз, с помощью каких модулей можно это реализовать.  P.S. пример товара с одним материалом а нужно чтобы их было 5 https://каталог.юником-сфера.рф/fotokeramika/portret-dlya-pamyatnika/25

есть готовая настройка сковзных опций из коробки

Надіслати

В 27.12.2020 в 13:24, lastunknown сказал:

Не смог войти в прошлый акк, ответы прошу писать на данный аккаунт

Надіслати

19 часов назад, whiteblue сказал:

есть готовая настройка сковзных опций из коробки

Необходимо чтобы была возможность указания цены при выборе покупателем определенной комбинации, в моем случае это цвет,  материал и размер. Есть 5 вариантов материала и 14 размеров, и 3 цвета. у каждого материала свои доступные размеры. Возможно это реализовать с помощью вашего модуля? Могу в личку дать образец товара на другом ресурсе

Надіслати

2 часа назад, last_unknown сказал:

Есть 5 вариантов материала и 14 размеров, и 3 цвета

вы собираетесь это делать руками ? ну если товара немного то еще реально

посчитаем, если делать связки, то получаем в товаре 210 значений опций.

так же надо учитывать если у вас шарахост то могут возникнуть проблемы с параметром post_max_size

при желание все это конечно можно решить, но вы учитывайте данные моменты.

Надіслати

3 часа назад, egor23 сказал:

вы собираетесь это делать руками ? ну если товара немного то еще реально

посчитаем, если делать связки, то получаем в товаре 210 значений опций.

так же надо учитывать если у вас шарахост то могут возникнуть проблемы с параметром post_max_size

при желание все это конечно можно решить, но вы учитывайте данные моменты.

210 значений? в woocommerce это значение было 1856)))) так что 210 меня не пугает, так как я буду просто копировать товар с последующим изменением изображений 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.