Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Предложите vds хороший и недорогой

Recommended Posts

Сайт весит 42ГБ, сейчас висит на netangels и еле ползает, ihc.ru - хорошие тарифы и отзывы, может кто с ними по партнёрке работает, с переездом поможете..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html

Надіслати

1 годину назад, Anna23023 сказав:

Отзывы плохие 

У меня два клиента там, проблем не было

Надіслати

57 хвилин назад, stickpro сказав:

Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

19 минут назад, Flint2000 сказал:

Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням

2 года на них, меня все устраивает

Надіслати

16 часов назад, Flint2000 сказал:

16 часов назад, Anna23023 сказал:

Отзывы плохие 

Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее)

Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный).

Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу.

Змінено користувачем hello
Надіслати

1 час назад, hello сказал:

Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее)

Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный).

Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу.

Да-да, как же иначе.

Дата-центры неизвестно где (если не малварь всякий хостить, то Нидерланды - ни разу не достоинство).
Конфигурация серверов неизвестна.
Цены ни разу не низкие, а совершенно рядовые.
Сайт конторы убогий, вода и реклама, информативность практически нулевая.
Отзывы говенные.
Надо брать, однозначно :grin:
PS: Собственно, лучшая "реклама" конторы - сам сайт конторы. Уже на первой странице возникло стойкое отвращение :)

Надіслати

1 годину назад, Shureg сказав:

Конфигурация серверов неизвестна.

Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов :-D

Надіслати

6 минут назад, Flint2000 сказал:

Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов :-D

Приличные озвучивают. А покупать некий абстрактный "xenon" - это примерно как покупать некий абстрактный "автомобиль". Можно, конечно, убеждать себя, что ездишь на ролс-ройсе, но в реальности, скорее всего -  "запорожец"

Надіслати

Приличные озвучивают.

И хотят за это неприличные деньги ))

Надіслати

5 минут назад, Flint2000 сказал:

И хотят за это неприличные деньги ))

да те же самые деньги.
вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)
https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost
сравниваем тариф 1гБ  с тарифом MICRO
https://zomro.com/vds.html
Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д.
Ваш зомро  - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!"

Надіслати

сравниваем тариф 1гБ  с тарифом MICRO

Ну на 1 Гб только ВПН поднимать )))

Надіслати

27 минут назад, Flint2000 сказал:

Ну на 1 Гб только ВПН поднимать )))

Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет)
Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? 

Надіслати

23 часа назад, Flint2000 сказал:

Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку

zopa.jpg
Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов :)

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности.

Надіслати

5 минут назад, esculapra сказал:

22 минуты назад, esculapra сказал:

посмотри https://prk.unlim.com/

безлимиит

Snap1.jpg.300d200da0f21ef114cf32ac44f03aa2.jpg

Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) 
Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)
https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/
дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают

Надіслати

16 минут назад, Shureg сказал:

дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают

не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!)

Надіслати

Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб

Надіслати

В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал:

Сайт весит 42ГБ,

Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.