Anna23023 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Сайт весит 42ГБ, сейчас висит на netangels и еле ползает, ihc.ru - хорошие тарифы и отзывы, может кто с ними по партнёрке работает, с переездом поможете.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Отзывы плохие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Цены вкусные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 https://contabo.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 годину назад, Anna23023 сказав: Отзывы плохие У меня два клиента там, проблем не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) 57 хвилин назад, stickpro сказав: https://contabo.com/ Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням Змінено 15 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 19 минут назад, Flint2000 сказал: Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням 2 года на них, меня все устраивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 часов назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html 16 часов назад, Anna23023 сказал: Отзывы плохие Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Змінено 16 грудня 2020 користувачем hello Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 час назад, hello сказал: Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Да-да, как же иначе. Дата-центры неизвестно где (если не малварь всякий хостить, то Нидерланды - ни разу не достоинство). Конфигурация серверов неизвестна. Цены ни разу не низкие, а совершенно рядовые. Сайт конторы убогий, вода и реклама, информативность практически нулевая. Отзывы говенные. Надо брать, однозначно PS: Собственно, лучшая "реклама" конторы - сам сайт конторы. Уже на первой странице возникло стойкое отвращение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Конфигурация серверов неизвестна. Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 6 минут назад, Flint2000 сказал: Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Приличные озвучивают. А покупать некий абстрактный "xenon" - это примерно как покупать некий абстрактный "автомобиль". Можно, конечно, убеждать себя, что ездишь на ролс-ройсе, но в реальности, скорее всего - "запорожец" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Приличные озвучивают. И хотят за это неприличные деньги )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, Flint2000 сказал: И хотят за это неприличные деньги )) да те же самые деньги. вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICROhttps://zomro.com/vds.html Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д. Ваш зомро - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICRO Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Anna23023 Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Отзывы плохие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna23023 Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Цены вкусные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stickpro Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 https://contabo.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 годину назад, Anna23023 сказав: Отзывы плохие У меня два клиента там, проблем не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) 57 хвилин назад, stickpro сказав: https://contabo.com/ Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням Змінено 15 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 19 минут назад, Flint2000 сказал: Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням 2 года на них, меня все устраивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 часов назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html 16 часов назад, Anna23023 сказал: Отзывы плохие Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Змінено 16 грудня 2020 користувачем hello Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 час назад, hello сказал: Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Да-да, как же иначе. Дата-центры неизвестно где (если не малварь всякий хостить, то Нидерланды - ни разу не достоинство). Конфигурация серверов неизвестна. Цены ни разу не низкие, а совершенно рядовые. Сайт конторы убогий, вода и реклама, информативность практически нулевая. Отзывы говенные. Надо брать, однозначно PS: Собственно, лучшая "реклама" конторы - сам сайт конторы. Уже на первой странице возникло стойкое отвращение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Конфигурация серверов неизвестна. Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 6 минут назад, Flint2000 сказал: Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Приличные озвучивают. А покупать некий абстрактный "xenon" - это примерно как покупать некий абстрактный "автомобиль". Можно, конечно, убеждать себя, что ездишь на ролс-ройсе, но в реальности, скорее всего - "запорожец" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Приличные озвучивают. И хотят за это неприличные деньги )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, Flint2000 сказал: И хотят за это неприличные деньги )) да те же самые деньги. вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICROhttps://zomro.com/vds.html Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д. Ваш зомро - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICRO Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 годину назад, Anna23023 сказав: Отзывы плохие У меня два клиента там, проблем не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) 57 хвилин назад, stickpro сказав: https://contabo.com/ Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням Змінено 15 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 19 минут назад, Flint2000 сказал: Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням 2 года на них, меня все устраивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 часов назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html 16 часов назад, Anna23023 сказал: Отзывы плохие Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Змінено 16 грудня 2020 користувачем hello Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 час назад, hello сказал: Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Да-да, как же иначе. Дата-центры неизвестно где (если не малварь всякий хостить, то Нидерланды - ни разу не достоинство). Конфигурация серверов неизвестна. Цены ни разу не низкие, а совершенно рядовые. Сайт конторы убогий, вода и реклама, информативность практически нулевая. Отзывы говенные. Надо брать, однозначно PS: Собственно, лучшая "реклама" конторы - сам сайт конторы. Уже на первой странице возникло стойкое отвращение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Конфигурация серверов неизвестна. Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 6 минут назад, Flint2000 сказал: Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Приличные озвучивают. А покупать некий абстрактный "xenon" - это примерно как покупать некий абстрактный "автомобиль". Можно, конечно, убеждать себя, что ездишь на ролс-ройсе, но в реальности, скорее всего - "запорожец" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Приличные озвучивают. И хотят за это неприличные деньги )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, Flint2000 сказал: И хотят за это неприличные деньги )) да те же самые деньги. вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICROhttps://zomro.com/vds.html Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д. Ваш зомро - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICRO Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 (змінено) 57 хвилин назад, stickpro сказав: https://contabo.com/ Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням Змінено 15 грудня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 19 минут назад, Flint2000 сказал: Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням 2 года на них, меня все устраивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 часов назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html 16 часов назад, Anna23023 сказал: Отзывы плохие Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Змінено 16 грудня 2020 користувачем hello Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 час назад, hello сказал: Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Да-да, как же иначе. Дата-центры неизвестно где (если не малварь всякий хостить, то Нидерланды - ни разу не достоинство). Конфигурация серверов неизвестна. Цены ни разу не низкие, а совершенно рядовые. Сайт конторы убогий, вода и реклама, информативность практически нулевая. Отзывы говенные. Надо брать, однозначно PS: Собственно, лучшая "реклама" конторы - сам сайт конторы. Уже на первой странице возникло стойкое отвращение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Конфигурация серверов неизвестна. Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 6 минут назад, Flint2000 сказал: Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Приличные озвучивают. А покупать некий абстрактный "xenon" - это примерно как покупать некий абстрактный "автомобиль". Можно, конечно, убеждать себя, что ездишь на ролс-ройсе, но в реальности, скорее всего - "запорожец" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Приличные озвучивают. И хотят за это неприличные деньги )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, Flint2000 сказал: И хотят за это неприличные деньги )) да те же самые деньги. вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICROhttps://zomro.com/vds.html Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д. Ваш зомро - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICRO Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stickpro Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 19 минут назад, Flint2000 сказал: Кстати, контабо не оверселит на ВПСах? Там реально KVM? а то цены там тоже ням-ням 2 года на них, меня все устраивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 часов назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html 16 часов назад, Anna23023 сказал: Отзывы плохие Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Змінено 16 грудня 2020 користувачем hello Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 час назад, hello сказал: Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Да-да, как же иначе. Дата-центры неизвестно где (если не малварь всякий хостить, то Нидерланды - ни разу не достоинство). Конфигурация серверов неизвестна. Цены ни разу не низкие, а совершенно рядовые. Сайт конторы убогий, вода и реклама, информативность практически нулевая. Отзывы говенные. Надо брать, однозначно PS: Собственно, лучшая "реклама" конторы - сам сайт конторы. Уже на первой странице возникло стойкое отвращение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Конфигурация серверов неизвестна. Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 6 минут назад, Flint2000 сказал: Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Приличные озвучивают. А покупать некий абстрактный "xenon" - это примерно как покупать некий абстрактный "автомобиль". Можно, конечно, убеждать себя, что ездишь на ролс-ройсе, но в реальности, скорее всего - "запорожец" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Приличные озвучивают. И хотят за это неприличные деньги )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, Flint2000 сказал: И хотят за это неприличные деньги )) да те же самые деньги. вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICROhttps://zomro.com/vds.html Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д. Ваш зомро - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICRO Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hello Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 часов назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html 16 часов назад, Anna23023 сказал: Отзывы плохие Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Змінено 16 грудня 2020 користувачем hello Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 час назад, hello сказал: Бери у них, не пожалеешь! За несколько лет десятки виртуальных серверов разной ценовой категории и параметрами у них заказывал, и продолжаю брать, всё okay кроме партнёрской программы) Да, с виртуализацией kvm, и техническая поддержка быстрая и бесплатная если что. За помощью к ним не так часто обращаюсь, так, иногда некоторые вопросы возникают, общаюсь, самостоятельно всё устанавливаю и настраиваю, не хочу это дело доверять кому-то, хочу всё по своему, как считаю правильнее) Реально всё okay, качественно (Нидерландский дата-центр, арендованные сервера постоянно мониторят, обновляют, и т. д.), сервис, vds с такими параметрами это просто сказка (не знаю какое ещё слово здесь можно употребить). Тем более, если что-то не понравится, то, без проблем сделают возврат гарантированно, проверял ради интереса (такой я уж любопытный). Что касается Российских хостинг провайдеров, то цену от Zomro нужно умножить в несколько раз, и, в итоге получишь за более высокую цену еле живой виртуальный сервер, техническую поддержку как доп. услугу. Да-да, как же иначе. Дата-центры неизвестно где (если не малварь всякий хостить, то Нидерланды - ни разу не достоинство). Конфигурация серверов неизвестна. Цены ни разу не низкие, а совершенно рядовые. Сайт конторы убогий, вода и реклама, информативность практически нулевая. Отзывы говенные. Надо брать, однозначно PS: Собственно, лучшая "реклама" конторы - сам сайт конторы. Уже на первой странице возникло стойкое отвращение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Конфигурация серверов неизвестна. Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 6 минут назад, Flint2000 сказал: Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Приличные озвучивают. А покупать некий абстрактный "xenon" - это примерно как покупать некий абстрактный "автомобиль". Можно, конечно, убеждать себя, что ездишь на ролс-ройсе, но в реальности, скорее всего - "запорожец" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Приличные озвучивают. И хотят за это неприличные деньги )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, Flint2000 сказал: И хотят за это неприличные деньги )) да те же самые деньги. вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICROhttps://zomro.com/vds.html Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д. Ваш зомро - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICRO Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 6 минут назад, Flint2000 сказал: Ну да, много хостинг провайдеров озвучивают конфигурацию родительских серверов Приличные озвучивают. А покупать некий абстрактный "xenon" - это примерно как покупать некий абстрактный "автомобиль". Можно, конечно, убеждать себя, что ездишь на ролс-ройсе, но в реальности, скорее всего - "запорожец" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: Приличные озвучивают. И хотят за это неприличные деньги )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, Flint2000 сказал: И хотят за это неприличные деньги )) да те же самые деньги. вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICROhttps://zomro.com/vds.html Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д. Ваш зомро - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICRO Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, Flint2000 сказал: И хотят за это неприличные деньги )) да те же самые деньги. вот, например (не в качестве рекламы, это не самый дешевый хостинг)https://fozzy.com/ru/linuxvps.shtml?tab=cost сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICROhttps://zomro.com/vds.html Видим, что по цене тот же хрен, только в профиль. Но фоззи никогда не был дешевым хостингом. При этом у фоззи и конфиги серверов видны, и локации серверов выбрать можно, и информация о дата-центрах есть, и т.д. Ваш зомро - это предложение из серии "купи неизвестно что, неизвестно где, за те же деньги!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 1 годину назад, Shureg сказав: сравниваем тариф 1гБ с тарифом MICRO Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 27 минут назад, Flint2000 сказал: Ну на 1 Гб только ВПН поднимать ))) Ну, конечно. А на шаред-хостингах жизни вообще нет) Дело не в конкретной конфигурации, а в том, что зомро не является дешевым. Обычные средние цены, никаких преимуществ, и куча воды на сайте вместо полезной информации (что вызывает обоснованные предположения - пытаются заболтать и не пойми что втюхать). Чем он вам так дорог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 23 часа назад, Flint2000 сказал: Посмотрите тут https://zomro.com/vds.html Пощелкал разные кнопочки в тарифах на вашем зомро... Получил вот такую удивительную картинку Возникают разные мысли по поводу достоверности конфигов Змінено 16 грудня 2020 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Змінено 16 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 это шаред, но можно взять собственный айпи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 есть варианты. я паркую твой домен на этом сервере, платишь за аренду хостинга процентЫ (примерно $1/МЕСЯЦ В ЭКВИВАЛЕНТЕ - я сейчас оплачиваю $10). Я бесплатно ставлю систему защиты от атак. Другие работы (правки, создание модулей) - по договоренности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предложите vds хороший и недорогой
Shureg Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 5 минут назад, esculapra сказал: вот инфа за процессор сервера https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/64594/intel-xeon-processor-e5-2620-15m-cache-2-00-ghz-7-20-gt-s-intel-qpi.html 22 минуты назад, esculapra сказал: посмотри https://prk.unlim.com/ безлимиит Мда.. Музейный экспонат. А еще процессоры пентиум когда-то зажигали, лишь чуток пораньше) Хотя, отличное демо внутренности 90% "дешевых VPS". Но хостеры такое обычно тактично не сообщают, зачем пользователям лишняя инфа)https://servergate.ru/configure/platforma-dell-poweredge-r620-8sff-_19654/ дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 16 минут назад, Shureg сказал: дороговато, для дерьмо-впс обычно вообще за копейки подобное скупают не хочу нагбить - пошли себя сам! или вспомни Крылова - типа, кукушка славит петуха, за то шо славит он кукушку (не онятия - за понятия - не игнор, но тут считаю это недопустимо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Anna23023 Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Подбираю тариф и вот что получается : сайт 1 шт (инет магазин, трафика особо нет) вес 38ГБ и ресурсов потребляет столько что 2ГБ оперативки мало, это вообще нормально? На один сайт брать тариф 4 ядра, 4 гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 В 15.12.2020 в 13:09, Anna23023 сказал: Сайт весит 42ГБ, Не верю! Там зайди в хост-панель и удали лог ошибок - я видел такие по 500 кило Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts