Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Четкость изображения

vitalis

Recommended Posts

Осторе 1.5.4.1 как то тускло выглядят фотографии товаров на страницах магазина, как поднять четкость товаров?

PS Закрузка фотографий на сервер идеальная. Ну это чтоб не было ответов, типа сделай фотки четкие,хорошие, резкие, идеальные и т.п)))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

системные настройки размеров изображений в админке должны соответствовать физическому размеру изображений в шаблоне.

Если не поможет -нужно поправить library/image.php выставить там минимальную степень сжатия, т.е. - 100!

Надіслати

системные настройки размеров изображений в админке должны соответствовать физическому размеру изображений в шаблоне. Если не поможет -нужно поправить library/image.php выставить там минимальную степень сжатия, т.е. - 100!

какие именно : "настройки размеров изображений в админке должны соответствовать физическому размеру изображений в шаблоне"

Надіслати

предельно ясно сказали "настройки размеров изображений в админке должны соответствовать физическому размеру изображений"

т.е. чтоб не масштабировались изображения.

смотрите фактический размер картинки и выставляете столько же в админке

Надіслати

Я предельно ясно спросил многоуважаемый

Gani

какие именно размеры. если вы загляните в админку в настройки то поймете. что я имел ввиду. так как там настроек картинок много, если речь идет о максимальной то это понятно, но в посте было указано "изображений". Думаю Гани теперь и вам стало понятно о чем я спросил, очень на это надеюсь.

Saloyablukae подскажите, вы написали если это не поможет то:

library/image.php выставить там минимальную степень сжатия, т.е. - 100! в этой функции? -

public function save($file, $quality = 100) {
$info = pathinfo($file);

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.