Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выгрузка заказов из Opencart в 1С

Recommended Posts

Необходимо сделать выгрузку заказов из Opencart.pro 2.3 в 1С:Предприятие 8.3 . Нужно, чтобы выгружались товары, цены, остаток, количество. В 1С уже давно ведется учет, но синхронизации нет. 

1c.docx

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

29 минут назад, Forcemen сказал:

Чем не устраивают существующие модули?

Можете пожалуйста скинуть модули..., я нашел модули которые выгружают только товары, а нам нужно только заказы клиентов

Надіслати

17 минут назад, domison сказал:

Можете пожалуйста скинуть модули..., я нашел модули которые выгружают только товары, а нам нужно только заказы клиентов

Нет, здесь необходимо научить пользоваться Гуглом.

Но за этим в детсад.

А если серьезно то смахивает на проспам скандальной псевдо компании нео.. .

Надіслати

1 час назад, Forcemen сказал:

Нет, здесь необходимо научить пользоваться Гуглом.

Но за этим в детсад.

А если серьезно то смахивает на проспам скандальной псевдо компании нео.. .

На каких основаниях вы сделали такие выводы?), просто спросил если возможность скинуть хорошие модули, гуглом умею пользоваться. p.s не нужно было тогда и отвечать, вы просто воду льете

Змінено користувачем domison
Надіслати

В 09.12.2020 в 12:01, domison сказал:

я нашел модули которые выгружают только товары, а нам нужно только заказы клиентов

Задача совсем не сформулирована.

Почти все модули что умеют выгружать товары, умеют и загружать заказы (да, тема обширная и нюансов много).

У вас уже есть выгрузка товаров или еще нет? Что значит "а нам нужно только заказы клиентов" - синхронизация заказов невозможна без синхронизации товаров (вру конечно, теоретически возможна, но тогда у вас в базе скорее всего появится много проблем, а потом еще и проблемы с бухгалтером возникнут, если "вбелую" работаете).

У вас товары в 1С и товары на сайте живут двумя отдельными жизнями и их надо связать?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.