Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка магазина opencart


Recommended Posts

Текущее состояние магазина http://rimini.rotay.ru , без 3х доработок.

You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


25 тыр тут цена вопроса а не 6! и это без стоимости платных модулей. Имхо переделывать за кем то - будет дольше чем сделать заново.

А для кого прелюдия в начале топика ? ))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Pascha, в личке вы мне пишите, что у вас полно работы на фрилансе, так зачем опускаться до столь низких постов и тратить на это время. Перечитай еще раз переписку, вы грубо начали, я грубо ответил. Мир покупать за 6 тысяч я не планировал. Я покупаю услуги, цена рыночная, исполнитель выбран, цена не конечная, если мне объясняют, что определенная задача стоит столько, то чаще я готов платить. Написал я на этот форум только для того, чтобы найти человека с опытом работы с opencart. Вы правы, опыта работы с фрилансерами у меня нет, сам виноват, в том что заплатил сразу - опыт. Если вам сильно интересно, напишите в vk или на почту, найду время, покажу вам переписку с фрилансером. Время, которое собираетесь потратить на "мануал" лучше использовать более правильно.

Вопрос по теме снят.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.